Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@2zemka подскажите, плз, куда за ней бежать. Как называется, какой врач назначил? Коммерческая клиника? Какая?
Заранее сеасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya
Добрый день! Ох, сейчас посчитала, что даже 14 лет назад уже делала, перед первой беременностью. Назначила врач - гинеколог, чтобы во время Б не было никаких проблем. Естественно, названия не помню. Вполне возможно, что это уже была вакцина Витагерпавак, тогда ещё о ней мало кто знал, а моя врач на какой-то конференции услышала, предложила мне сделать. Сейчас она есть в свободном доступе. Только я бы посоветовала проверить сначала титры герпеса. Нет смысла делать прививку, если они высокие.
|
||||
|
||||
![]()
@2zemka спасибо за информацию, в любом случае полезно. Пошуршу в этом направлении)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня значительные улучшения после лечения озоном! Правда я сделала всего две капельницы на самых низких концентрациях (у меня низкое давление), а надо хотя бы 5. В общем, этого мне хватило на 4 месяца без герпеса, это просто успех после таких частых обострений. Вскочил потом после антибиотиков. Сейчас уже больше двух месяцев затишье тоже. Летом снова попробую озон
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, скажи пожалуйста, а у тебя по общему анализу крови был устойчивый лимфоцитоз и нейтропения ( вирусная нагрузка ), или анализы в норме ,просто частые высыпания на коже были ? А кто дал тебе направление на эту процедуру или это можно самим пройти, без направления и где такую процедуру делают, имею ввиду это какие то специлизированные клиники ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, анализы у меня в норме как ни странно, а вот высыпания замучили, в основном на губах, во рту тоже было. Я делала в санатории, где проводятся подобные процедуры. насчет направления не знаю- скорее это в рекомендациях указано, потому что не все врачи признают озонотерапию эффективной. Мне предлагали даже процедуру очищения крови, но для организма это тяжело, я пока не стала делать
|
||||
|
||||
![]()
Я загнала герпес в длительную ремиссию л-лизином . До этого мучилась с ним всю жизнь и с каждым годом он атаковал меня все чаще и чаще, ацикловир перестал помогать , сейчас мне 48). Лет 10 назад узнала про л-лизин , сначала пила курсами по 2-3 месяца утром и вечером по 500мл с небольшим перерывом, при ОРВИ и гриппе и при сильном стрессе сразу начинал принимать лизин и при первых признаках зуда тоже, за пару лет загнала его в ремиссию, сейчас может раз в год вылезти при сильном стрессе.
|