Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вообще по последним исследованиям вроде как говорят чем старше рубец тем сложнее он поддается коррекции, многие специалисты советуют чуть ли ни через месяц начинать делать процедуры якобы потому что в это время рубец еще на этапе формирования и легче обернуть патологические процессы в какие-то нормальные. Не знаю, в общем )) я уже кукухой скоро поеду с этими сиськами, уже больше года эта эпопея, и пока счастливого финала не наблюдается ххахах
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, да, в один день, у меня еще абдомино, так что я вся запакованая, мой док строгий какой то, не разрешает, ровно в месяц обещает снять компру.
@velucha, это радует, значит все не зря, у меня старый шрам поэтому будет долго. эх, стоило бы только это не так дорого.. @N@t@ly, мне мой врач сказал, что шлифовать можно как только швы зажили и чем раньше, тем лучше поддаются шрамики шлифовке. |
|
||||
|
||||
![]()
Я проколола 2 эндосферы, сделала 2 ббл и олин пикошур, чуть меньше краснота стала, а нижний шов заметно побелел и еще виднее стал. Надо что-то типа СО2 пробовать тоже, но так опять не зочется все это мазать обрабатывать каждый день и заживлять( Только забыла на время про эти сиськи и опять с ними что-то надо делать.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, красноту сферогель хорошо снимает. СО2 вообще неприятно, особенно в этот раз )) мне в прошлый раз немного снимали, а в этот раз сильно прям. Сегодня четвертый день, все еще подтекает сукровица
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, когда бы вы делали операцию, если бы у вас был выбор? Не в лето и не летом?
И еще вопрос, встречались ли вам результаты от подтяжки без имплантов, чтобы внизу не было складки, как на молодой маленькой груди? |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, в зависимости от места жительства. Я сделала 3 марта. Но мне повезло с погодой. У нас похолодание и 15 градусов в среднем. Когда было 19 было жарко. Я была вся мокрая. Поэтому для меня в идеале с октября по февраль
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, тоже интересует этот момент.
Хочу делать подтяжку в ближайшее время, но лето впереди, и вот не знаю, насколько это адекватно. Москва. Есть тут кто-то, кто делал летом или в конце весны? @Svetlana4560891, поделитесь пожалуйста результатами спустя полгода) Тоже присматриваюсь к Кобазеву. И подскажите, пжл, какая стоимость операции получилась у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ладно я бы пропустила купальный сезон, с моей грудью я и так не очень ему радуюсь (хотя не в е так плохо), но жарища и компра… вспомнила лифчик для кормления летом и невозможность подобрать под него майку и окончательно отбросила эту идею
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, мне кажется, если дома есть кондиционер, то перенесли реабу можно легко. Я живу на юге, хотела сделать до лета лишь потому, чтобы летом ходить в топах и сарафанах можно было. И на море в новом купальнике))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет , это какая уже шлифовка по счету ?)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, я целенаправленно делала операцию зимой. Компру легче скрыть под одеждой, и не потно ходить))
У меня 10ого 2 месяца, складки пока нет. Посмотрим, как дальше будет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, я в том году в конце мая делала, тоже Москва, на улице было уже жарко. Если только грудь, то жить можно. Но, конечно, всё равно душненько в компрессии. Одна проблема была - очень хотелось плавать, а низя) Но в конце лета я уже купалась в бассейне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, как красиво!
![]() Если так, это будет круто конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, я сделала в марте, не жарко, не потею, проблема была с одеванием и снятием куртки, просила помогать первую неделю, а так компру легко спрятать под кофту, свитер, в объемных кофтах не было заметно что я скрюченная как знак вопроса, от отека спину выпрямить не могла. И к лету уже сниму компру буду в топах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я приняла решение, разрешила себе операцию так сказать, и теперь не терпится))) Ждать до осени грустно прям. |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, спасибо большое, мне тоже очень нравится, как все сейчас выглядит!) я называю свое преображение: «назад в юность»
![]() Завтра выложу со всех ракурсов фотки, будет 2 месяца уже. Время летит быстро, конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, может быть странный вопрос))
Кто-нибудь знает, чем закрепляют железы внутри, при перераспределении? И фиксация тканей при Рибейро. Сшивается и потом ткани срастаются, а нитки растворяются внутренние? Или внутри груди остаются какие-то фиксирующие нитки или что-то подобное? Цитата:
С одной стороны здорово, что более долговременный результат, а с другой опасения, не будет ли неестественное положение тканей внутри приводить например к застою лимфы. И насчет кормления тоже, получает при Рибейро точно теряется возможность кормления? или 50/50, как повезет?) И допустим даже если не париться о кормлении, но если в беременность железа будет "пытаться" продуцировать молоко, будет, но при этом внутри "уложена" неестественно, не будет ли это тоже вести к застою в тканях.... |