Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary,
да норм вообще,очень гармонично! вы зайдите в тему 500 + и увидите, где настоящая мощь ))))) @Anuta$, очень-очень красиво, несмотря на ассиметрию! Я ее даже не вижу, любуюсь только формой ))) @_Карина_, ой, пока очень рано о чем-то говорить! Вмешательство серьезное, отек сильный...Наберись терпения! А импланты круглые?
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, подожди, не паникуй) я переживаю чтоб не сдулись ) отеки сойдут - грудь станет совершенно другой
@_Карина_, сейчас закрыть и не оценивать ) полуфабрикат ещё. Мотива просядет, соски поднимутся @liza743, спасибо ) да заменили , сегодня уже значительно легче. Повторка конечно в разы проще переносится, прям раз в 10 мне легче. Ещё недели нет , а я в целом уже бодрячком. С некоторыми ограничениями. Но не инвалид, Как после первой операции. @Irina B, ох как я жду посмотреть что там, молюсь чтоб ничего не опустилось, не разбежалось, а осталось как есть . Потому что сейчас в Карре вообще не видно что стало что-то больше. Вообще (
|
||||
|
||||
![]()
@_Карина_, ооочень рано оценивать результат, еще и отек не на самом пике. Имплант со временем просядет, продавит нижний полюс, уйдет отек сверху и соски поднимутся. Все будет хорошо, рано панику наводите 🤗
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaEl, Ну красота ведь))) А меньше куда, очень все натурально выглядит
@_Карина_, Вам конечно нужно еще подождать, пока что рано что либо оценивать. Восстанавливайтесь, легкой реабилитации @Anuta$, Вот как оно бывает, поделились на два лагеря одним малоооо, другим многоооо ![]() @kravz-mary, По первой да и грудь отекшая и у вас отек будет первое время, это нормально. Если честно я ждала чего то повнушительнее, не привыкли вы наверное еще, по крайней мере на фото совсем не большая. Хорошо и натурально будет
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ . Да , круглые импланты .
Девочки , не знаю как каждой ответитьВсем спасибо. Через недельку поделюсь результатом |
|
||||
|
||||
![]()
@_Карина_, правильно девочки пишут - запакуйтесь и не расстегивайте пока вообще, первую неделю доки запрещают это делать. Все придёт в норму, конечно, не переживайте @kravz-mary, все очень гармонично. Конечно, отёки, они сойдут и будете довольны
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое! Как приятно читать комплименты моей груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо, успокоилась пока.)) буду ждать. Возможно у меня пока шок - после ровной поверхности два таких холма лицезреть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta$, привет! Не могу вспомнить где тебя видела! Ты ведь тоже в окб оперировалась? Может там пересекались я оперировались 13 марта ушла домой 15
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, со стороны все гармонично! Нет ощущения что огромные. И совершенно точно, когда уйдет первичный отек, объемы станут помягче)
@ElenaEl, кажется, что форма поменялась) красиво! @_Карина_, мотива сильно меняется! Запаситесь терпением! @Anuta$, у нас с тобой почти в 1 день операция. Но я не замечаю, чтобы грудь больше стала, пока только меньше после того как уменьшился отек со всего тела. У тебя по объему самой груди все ровненько, красиво, а асимметрия по соскам наверное видна только когда рассматриваешь пристально анфас)
|
||||
|
||||
![]()
@_Карина_,
круглые почти у всех достаточно долго горбами сверху, потом все нормально становится! Глянь профиль @Allylo
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы ее ощущаете где-то на груди, эту волнистость, или только на УЗИ ее определили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По нижнему краю немного чувствую имплант, но вроде не волнистый), а при наклоне на одной есть риплинг (или как там это называется) стороны руки По узи волнистые оба ) Мне ставили базу на 3 мм вроде как больше моей груди, хз влияет это или нет, но не то чтоб большое отличие эти 3 мм
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала узи вчера, фото врач посмотрел, разрешил снимать компру, спать на боку. Пока все норм, горбы сверху переместились в середину, к двум месяцам ждать нижний полюс, сейчас он конечно еще плоский. Сказал клеить дерматикс теперь. Швы конечно, длинные очень, но меня предупреждали перед операцией, что так будет, потому что складка была сильно разрушена. Вот фото утренние
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B,
классно!!! Красиво получилось ��