Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я грешу неправильным питанием ... к своему хирургу недавно ходила она говорит все нормально . Следи за питанием сказала мне ) будем ждать год ) посмотрим . Кстати я на фото заметила у вас келоидный рубец или там пластырь ?
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, он же сделал перевязку и дренаж поставил то есть не отказал
И сказал можешь на перевязки приходить , но у меня по сменам не получается к нему попасть аж до среды а больничный видишь не захотел дать , тоже не понимаю как будто сами оплачивают , вот где логика Не я оп делал и бол не дам ??? Если честно , мне так надоело дома то уже сидеть Так может и настояла бы на больничном Если б дал ,,,конечно стала дома бы сидеть . Мне интересно, что ответит мой хирург . опять напишет НИЧЕГО СТРАШНОГО ИДИ РАБОТАЙ ![]() В общей теме девочка (не помню как зовут ) пишит не много серомы откачали и то док СРАЗУ УВИДЕЛ |
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, спасибо
![]() Не, не келоид , гипотрофия , рубец посередине разошелся, натяжение было , док в этот раз предлагал скорректировать , но я испугалась что лобок поднимемся, отказалась, возможно когда нибудь созрею на коррекцию) но честное слово , от души устала от всех вмешательств, хочу все забыть как страшный сон))) у меня ведь не только рубец разошелся, еще и пупок очень высоко и плоский, как куриная попа))) но и это не хочу менять, боюсь что только хуже сделают))))), желаю Вам от души, прийти к желаемому результату, любыми способами и путями))) буду иногда поглядывать в тему ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, да, это точно)) но и пупок плоский и страшный знаете ли то еще удовольствие
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, у меня не получается сделать углубление , потому что там жира нет. Или мой док не умеет. Он там целую схему придумал, когда озвучил я чуть не упала, не умеет он видимо, а проводить опыты на себе , я не дам конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, вот прямо с языка сняла. По омс при обращении хирург принять ответственность, завести карту и лечить пациента обязан.
@IrinaNik, идите к терапевту, просите больничный и направление к поликлиничному тому же хирургу. Какая нафиг работа. Это осложнение эстетической операции и хирург поликлиники обязан вас лечить. На упреждение советую идти к заведующему хирургическим отделением поликлиники, а если там понимания не случится, то к заведующему самой поликлиники. Ибо нефиг. Обязан принимать и лечить. Ну а ещё проще вызвать тупо скорую, сказать что температура 38, только что выпила нимесил и она снизилась. И пусть везут в дежурный хирургический стационар. Там вам и узи и все анализы бесплатно сделают и консилиум соберут и лечение назначат, насильно держать никто не будет, через пару дней, если захотите, выпишут под наблюдение хирурга поликлиники. Не ходите на работу, идите с утра к врачам. Я не хочу сравнивать, но я вот так два месяца ходила-ходила амбулаторно, платно, в итоге с флегмоной по скорой через два месяца в гнойную хирургию и уехала. Полгода по больницам в терминальном состоянии. Вам оно надо? Раз серома сообщается с внешней средой , значит попадание внутрь микробной флоры дело времени, не надо это состояние пускать на самотёк. Деловые блин, не будут они. Очуметь просто! Идите завтра и требуйте лечения. @IrinaNik, по поводу дренажа. Никуда он не заскочит. Но! Самой к нему лезть нельзя! Перевязки только в условиях стерильной хирургической перевязочной с заменой дренажа на новый стерильный из автоклава!
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, помним твою историю.
Всё правильно говоришь: надо нормально лечиться, а не надеяться на авось пронесёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Была операция 1 марта. Сейчас меня тревожат странное нависание боков и живота над швом. Может кто нибудь сталкивался с такими? Чего ждать в итоге? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann87, добрый день. Пока это вполне может быть послеоперационный отёк, и кожа к полугоду сократится по мере схожжения отёков. Уменьшится это написание однозначно, но насколько, совсем или чуть останется, сказать сейчас невозможно, у всех состояние кожи разное. В любом случае, если чуть останется, всегда можно сделать небольшую коррекцию этих мест, но тоже ближе к году.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, так они же реально не хотят лечить осложнения, я про пластиков. У них на это матчасть не заточена. Я вообще за то, чтобы осложнения лечить в государственной больнице по омс, которая юридическую ответственность нести обязана за такое лечение. В договорах на эстетические операции ни в одном нет условий лечения осложнений, они тупо не обязаны по договору это делать юридически. Кто-то по совести лечит, наблюдает, кто-то посылает нафиг. Да и лечить осложнения это совсем другая наука, раз уж на то пошло, и я это тут пятый год наблюдаю во всей красе. Ругали тут Блохина за характер. А он некроз знает как за сутки остановить, много ли таких у нас хирургов пластиков... В горбольницах врачи веками лечат болячки, они умеют лечить последствия и осложнения, пусть не так красиво и комфортно, но блин лечат. А коммерческая медицина только в рамках договора и прописанных условий ответственность несёт: отрезали-зашили-иди.
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, как у вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
А как ваши рубцы ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И меня еще беспокоит вот эта дырка, снимал шов не мой врач( был в отпуске) мы только сейчас увиделись ( четыре недели после операции) в этом месте была корка врач сказал надо убрать там шов , мне прям стало легче значительно потому что если бандаж соприкасается с этим местом вызывало не приятные ощущения и сейчас оттуда какую то прозрачную палочку вытащила, это затянется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оля, это вылез кусочек нитки))) конечно все затянется