Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот хочется, чтобы зона под глазами снова стала как на фотках до операции. В идеале лучше, но хотя бы так.
@Inna123, Спасибо, напишу ему, а то эти консультации по три тыщи Ощущение, что пока найдешь врача успеешь выложить полную стоимость операции чисто на консультациях. Где с тобой говорят минут 10. Брррр Демин мне очень понравился. К нему пошла по рекомендации моего косметолога, у нее были пациентки после него. Но как будто бы он больше специализируется на теле, а не на лицах. Но сам врач очень приятный и внимательный. Самая долгая консультация их всех. А вот с его ассистенткой нужно осторожней. Там дама с приветом чуток. Об этом есть в интернете в отзывах на клиниках и хирурга. Я с этим столкнулась тоже. Она не любит вопросы и постоянно по несколько раз пишет, что вообще она врач. Не понимаю почему в клинике функцию админа не отдадут админам с более стабильной психикой, которых не бесят вопросы пациентов)) @YuliyaA85, вы верхнюю или нижнюю делали у др.Тегай? Как он вам? |
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, я читала, что бывают у людей «мешки» под глазами из-за опущения средней трети - визуализируется сильно носочлезка при небольшом птозе и выглядят, как грыжи. А ваш доктор трансконьюктивально распределение не предлагал внизу? Или сказал, что лучше пока не трогать вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, я делала нижнюю. Это второй доктор у которого я делала оп. Я должна былоюа 20.02 делать круговую, но анализы не оч были и завернули мне оп, вернее в наркозе. В итоге пошла к тегай он мне под местной делал. В целом мне понравилось, но вот эти его все красиво, все будет хорошо, исходник хороший и тд и тп смущают... Ну надеюсь так и будет, хотя меня пока смущают отеки в форме треугольника.... Выводы делать рано конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, вообще он делает, и липофилинг делает туда при блефаро, но мы решили пока верх сделать- мне самой так проще, и не сразу такой обьем операции, и под местным наркозом, и мешки меня пока так не задолбали, как верхние веки
Еще у меня филлер в скулах и висках, когда его сделала, отеки усилились под глазами, он сказал, что такое может быть (филлер в скулах притягивает отеки и под глаза) |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо большое) я теперь успокоилась и как то на душе легче стало после принятия решения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, ну тогда еще могу Вам тоже сказать про Мамедова Русифа, , тоже меня консультировал.., тоже консультация бесплатно .
Он также низ трансконтюктивально с перераспределением делает , и через эндо височное подтягивае чуть угол глаза и бровь… У вас уже угол сделан и височка, , только низ веки остались.. Гляньте на его работы в инсте.. цепляют … Меня останавливает височный лифтинг … |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, расскажите подробнее про операцию у др. Тегай, пожалуйста .. Как это под местной анестезией нижнюю классическую? Ч а шоке , как вы перенесли такие манипуляции, он же перераспределяет грыжи , (ну мне так сказал на консе), и миопексию .. короче большие манипуляции и глубокую отслойку .., вот я не помню, что он про наркоз сказал.. общий или местный , точно помню , что на ночь не оставляет…
Вы - герой.. под местной, расскажите про ощущения, как все это? @RyAnna, а к кому решили то на верхнюю пойти? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amurka777, к Хлысталову тоже рекомендую сходить, у него 1000 р консультация, если не путаю, но очень емкая, целый час, все расскажет и покажет. И работы очень хорошие по блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, спасибо. Больно было только уколы делать и на левом глазу было больно, когда он
с грыжой что то делал и все, он был удивлен конечно моей реакцией, мол первый раз такая пациентка которая не пискнула и не дёргалась на оп)) у меня нижняя классическая блефаропластику с миопексикй вроде�� меня долго не отпускали из клиники, я там и поспала и поела и отдохнула �� завтра швы еду снимать и пластыри все эти. Ну насколько я вижу синяков вроде нет, отеки есть, да но прям под глазами, их стрипы сдерживают я думаю. Снимут их и весь отек вниз сползет наверно�� самой страшно конечно, переживаю, а вдруг, а эдак.... @Inna123, спасибо. Нормально перенесла, было прям больно 1 раз и когда сами уколы в глаза делали. Мне он делал нижнюю классическую блефаропластику с миопексией вроде.... Мышцы да тянул, тк говорил что защипы с краю глаза есть и типа чтобы я не переживала насчет этого и говорил что на левом глазу мышца более слабая, чем на правой. Мне он грыжи перераспределял, клал их на кость глазную, вроде так) завтра еду швы снимать посмотрим, что там у меня под стеипами�� Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, у вас нестандартная ситуация. Считаю, хирург должен как-то отреагировать. У меня есть проблема, я обсудила её на консультации. Потом врач обсудила с анестезиологом и отписалась мне, как она планирует медикаментозную терапию до и после опи. И сказала, что по медицинским вопросам, если что, писать ей. А по организационным её помощнице. Были вопросы, я писала хирургу, она мне отвечает.
А у вас, такое впечатление, что лишь бы операцию сделать. Это же не шутки. @RyAnna, все мы не ассиметричные. Если бы вы не сказали, никто бы внимания не обратил. Это очень присматриваться надо.
|
||||
|
||||
![]()
@RyAnna, не стоит озадачиваться)))
Показания к блефаро верхних век есть. Ну, останется небольшая костная асимметрия.. ну, и что? Нависание то уберут. Взгляд посвежеет)
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, Все стесняюсь у тебя спросить. Помог ли тебе решить липофил под глазами пробему с сухостью и с неазкрыванием глаз? Как у тебя сейчас? По сообщениям кажется что улучшилось ,но не до конца. Или как? Что-то планируешь еще?
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, я вас поздравляю!
А видели сразу хорошо или мутно? И вы когда смогли в телефон смотреть? Я боюсь меня по работе замучают)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро. Была сейчас у терапевта по ОМС, она сказала, что они теперь не открывают направления на анализы, если операция в частной клинике. Типа нужно самостоятельно все проходить.
|