Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Возраст: 31 Рост: 164 Вес: 58 Хирургические вмешательства: лапароскопия желчного пузыря. Тонкий шрам у правого ребра и на пупке Всем добрый день, меня зовут Светлана. Как-то так вышло, что всю свою жизнь я девушка с мягкой фигурой, имеющей излишек жирка. Что бы я не делала, как бы не питалась, чем бы не занималась. Если я не морю себя голодом и держу комфортный вес, то тело моё остаётся взбитым. Больше всего меня расстраивает то, что основное место скопления жирка - живот. Даже при экстремально низком весе он всегда был со мной. Всю жизнь я мечтаю его убрать. Липофилинг мне кажется идеальным решением, т.к. помимо коррекции живота можно немного округлить ягодицы, потому что именно они у меня никогда выдающимися не были. Даже в максимальном весе попа оставалась скромной. Буду очень рада победить в этой акции и готова выполнить все условия для этого. Желаю всем участницам удачи ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, не хватает фото в наклоне.
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, немного внимательности. Уже неоднократно говорили о том, как необходимо подавать заявки, образцы фото тоже есть. Давайте будем уважительнее относится к администраторам, они помогают вам ежедневно, редактируют все ваши действия.
Подумайте о том, что если бы вы подавали где-то на стороннем ресурсе, заявки не соответствующие требованиям - даже рассматривать никто не стал. Наша чудесная и ответственная Колби, каждый день помогает вам и повторяет одно и то же. Проявите немного уважения, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки админы, спасибо Вам огромное!! Вы такие молодцы, оочень терпеливые и отвечаете быстро на наши посты. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот правда . Мысли мои читаешь . Что ж с каждой участницей одно и тоже ,одно и тоже . Это какое терпение надо иметь ?? Отсыпьте мне хоть горстку своего терпения ! Меня всё бесит вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ржу)), вот поэтому мы и не Колби
![]() ![]() Ещё 10 страниц назад терпение закончилось ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот тоже немного в недоумении. Неужели так трудно прочитать условия акции? Как же тогда финалисты будут вести темы? Если не в состоянии правильно выложить заявку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, не читают и не хотят даже посмотреть. А ддя чего себя утруждать? Главное заявку подать. А как это уже второй вопрос. И что администратору потом разбираться со всем этим.....Вот ни сколько не удивлюсь, что даже те 20 стр.темы, которые уже есть даже не смотрели.
Чёт я разворчалась((
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, видимо, так волнуются, когда читают требования, либо так хотят поучаствовать в акции и выиграть
![]() Я до сих пор думаю о девочке с 3 страницы, ей и Елена, и @kolbi говорили переделать фото. Но она, видимо, так с того дня и не заходила больше. Хотя по тем фото, что есть, она вполне могла бы быть достойным претендентом. Как так? Это же так интересно, кто еще подал заявки, сколько всего набралось участников. Может, и результаты не зайдёт посмотреть с таким настроем))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, Это не оправдание. Мы все участвовал в акциях, мы все волновались. Должно быть элементарное уважение к другим людям, к их труду. Не понимаешь - спроси, всегда поможем. Но когда каждый день твердят одно и тоже и все равно делают одни и те же ошибки. Подают заявки, а потом даже не в состоянии отредактировать и отслеживать . А как потом темы вести? Так же наплевательски? Это не халява, получить миллионный комплекс бесплатно - желающих много. Соблюдать все установленные правила - единицы. Принимая условия акции девушки берут на себя обязательства по освещению операции в своей теме на форуме.
Организаторы проделывают титаническую работу организовывая такие акции, думаете Лене легко это делать? Наш админ находится на форуме 24 на 7 и если немного посмотреть чуть дальше данной акции, то она присутствует во всех темах, ЕЖЕДНЕВНО. Давайте будем ценить труд людей, которые стремятся сделать нас лучше. Все взрослые, умные и адекватные люди, а приходится неоднократно объяснять одно и тоже, как маленьким. Только в этой акции я сама уже несколько раз просила быть внимательней и аккуратней к своим заявкам, при том что я даже не участвую! Прям почувствовала себя злой теткой вахтершей отчитывающих студентов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я больше смеюсь про волнение))) на мой личный взгляд, кто не может оформить фото по требованиям сразу, значит, и вовсе не хотят участвовать! Вроде ничего сложного - прочесть и выполнить. Ну, даже если ошибся и тебе на это указали, в ближайшее самое время исправить.
По выполненным требованиям в конце акции и участников можно отфильтровать))) ведь кто-то старался и выполнял, а кто-то подал не вдумчиво и больше не заходит. Так и участников меньше станет, и шансов больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну надеюсь после стольких высказываний девушки более ответственно отнесутся к подаче заявки. И немного для размышлений: такое пренебрежительное отношение может привести только к тому, что с каждой акцией требования к заявкам и к участницам будут ужесточатся и вот потом действительно будет минимум претендентов, кто будет соответствовать требованиям и соответственно уменьшатся шансы девочек, кому это действительно надо, но в силу каких-то причин они не смогли сразу верно это сделать. Не будем больше засорять тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, в декабрьской акции на бодилифт девушка была как подала заявку и не заходила больше. Хотя в полуфинал прошла. Появилась уже после объявления победителя. Так что я не удивляюсь что кто-то не реагирует на просьбу переделать фото, залётные просто...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, я выложила фотки, на которые было замечание, что так не нужно было делать. Я там держу живот. Не могу теперь найти то сообщение и нужно ли их удалить!? Я как почитала, поняла, что удалить невозможно, если только заново подавать заявку. Скажите как быть? Переживаю, все ли я правильно делаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, не переживайте. Вы не сможете уже отредактировать свою заявку. У вас 2 варианта: 1. Переделать фото, как необходимо, и направить новым сообщением с просьбой откорректировать вашу заявку. 2. Переписать свою заявку, приложив правильно сделанные фото с просьбой аннулировать свою предыдущую заявку
@Lidie, ржу)) мысли схожи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Многие пишут, что мечтали об этой операции всю жизнь, прям спать не могут, как хотят. И после заявки ноль внимания. Где тут волнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, мы ж все прекрасно видим, кто действительно ждал и кто спать не может, кто общается, а кто даже не заходит. Доктору такой вариант тоже вряд ли устроит. Помимо максимального эстетического эффекта, любая клиника хочет получить и отчет о реабилитации. И говорить о том, что работают, забот много и т.д., нужное подчеркнуть)), не стоит. Все работают, у всех есть семьи и заботы и очень радует, что в подавляющем большинстве, все акционеры добросовестно ведут свои темы и без напоминаний предоставляют отчеты и отвечают на вопросы форумчан