Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Цвет нравится , посадка смущает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, что делается с длиной джинсов последнее время. Перемерила кучу брендов, женские и мужские...разные модели, от широких багги, аж до клеша из конца 90)) везде длина подстрел. И не длинные у меня ноги, да и рост не гигантский. Да и мужские все подстрел, если мой размер маленький. Да, с массивными кроссовками или высокими кедами норм смотрится, особенно багги, которые спускаешь)) Но хочется как-то и под другую обувь носить, да и джинсы более классического кроя. Раньше длиннее были джинсы.
У меня муж высокий, но размер большой, там еще более ли менее с длиной найти у некоторых брендов. Но снова вернулись маленький размер-короткие штаны? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а мне наоборот все длинные при 168см
В Лав Репаблик все очень длинное. Вот такие мерила. Цвет супер, спереди супер, сзади ужас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А те хорошо сели, это они мятые спереди и ракурс плохой. Пока этикетки не срезаю, найду лучше, сдам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня +10 см. Но они же должны как-то пропорционально шить. Ранее таких проблем не было, и ростовки разные шли, да и просто как-то длинне модели шили. Я всегда онлайн заказывала и норм. А сейчас не рискну, намереешь кучу всего и подстрел. Только в 90 и начало 2000 были у меня проблемы с длиной, тк маленький размер был и они короткими шили. Но много лет все хорошо было.
Та же макс мара. Перемерила много пальто и тренчей. Мой размер-вообще короткие по росту и рукава тоже. С учетом того, что руки у меня на рост 170-172. Меряю те же размеры, что на сайте на моделях-получше, но хочется длиннее. Меряю +1 размер, по длине хорошо, но такое огромное. Сами продавцы говорили, что да, короткое и широкое на мне...зато деньги целее)) Надо мне посмотреть этот лав репаблик. Я с 20 года часто в заре джинсы брала, есть плотный джинс, всегда за нормальные деньги можно было выбрать приличную модель. В манго тоже бывало норм, если из масс-маркета. Но заровский джинс люблю по качеству и посадке. Но что за проблема стала с длиной? Как можно узкий клеш делать коротким?) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, джинсы стали укороченные, в том числе и клеш.
Я Levis всегда беру 30-30, тут приходит клеш до косточки (( Ну вот так, что делать ((
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у lime почти все джинсы длинющие, были, по крайней мере, я их там часто покупаю и многие отдаю на укорачивание, мне они больше, чем зара нравятся, я в ней буквально 1-2 пары купила, но ношу до сих пор, но я все вещи по 10 лет ношу и больше))
|
|
||||
|
||||
![]()
На мне хорошо сидели Массимо Дутти раньше, а сейчас перемеряла все модели, не одни не сели. У них может для разных стран лекала разные, но сомневаюсь… просто модели такие- не сидят. Последние что- то вроде слоучей перед их уходом покупала, а сейчас все модели шире и не мое совсем. Длинные, кстати.
@Галка, 30 длина у ливайса на меня , я невысокая, 30 минимальная почти длина, есть 29, но это уже совсем редкость. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя расстрою. Я ростом 172. Вот только что была в Таиланде и купила роскошные Заровские джинсы, широкие внизу. И они тоже короткие. Если носить с конверсами, то сильно впритык. Ну то есть ещё более-менее терпимо, а если надеваю кроссовки, то уже коротковато. Хотя раньше все заровские штаны мне были длинные, под каблук.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купила себе туфлики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@edel, я тоже невысокая, 170 и длина 30 под кроссовки , пол подметать я не люблю . Тем более, если модель типа страйт или скинни. Длиннее обуви смотрятся комично ..
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, цитата стилиста в вебинаре на этот сезон: «Серый деним не новый тренд, но это один из ключевых цветов для джинсов в сезоне (наравне с темным синим). Серые джинсы дают актуальный олдскульный вайб и с ними даже чуть больше вариантов, чем с коричневыми.
Фасон любой: от прямого до широких и овальных. Оттенки: гладкий средний серый, винтажный серый (потертый, выцвевший, грязненький), светлый грязноватый (белая глина). • Олдскульный кэжуал: серые джинсы + трикотаж/поло или клетчатая рубашка + кеды/кроссы или казаки • Формальные образы: серые джинсы + базовая рубашка + тренч или бомбер + белые кеды/лоферы или лодочки (ориентир настроения образа на фото справа)»
|
||||
|
||||
![]()
Я сдала те джинсы сдала. Купила в магазине прямые голубые и еще МОМ укороченные.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, помогите, пожалуйста, вот эти лохеры- норм или стрем?
заказала, но еще не поздно отказаться, что-то прям ооочень сомневаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, Это модель прошлого или даже позапрошлого года . Все уже относили, а я зачем то купила прошлой весной. ))) так и лежат.) Одела 1 раз. Пожалела я о покупке. . Да и не могу сказать что удобные.
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, а когда в них ходит? Мы же из валенок в сланцы переходим всегда. Ну 3 раза в сезон их одеть, оно надо? Я уже спрятала всю обувь черную.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да, 2019г. Но я не могу их назвать модными, относили не относили, по моему это такая базовая модель, как верно написала @Bl@ndinka, тетьковская, вне времени))
@Katun83, неее, я совсем не такая, к сожалению…наоборот планировала длину ноги увеличивать ими))типа каблук/платформа нравятся светлые юбки и черный верх, хотела носить их вот так примерно, а сейчас они мне кажутся грубыми( хотя я короткое не ношу уже… @Океан, еще май июнь холодный) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, сейчас лоферы на тонкой подошве в основном в магазинах. Те что в вашем примере они под какой то определенный стиль по-моему, не базовые. Тяжелые такие, с мини-юбкой в стилистике эмо, готы наверное подойдут, на тонких ногах, на контрасте. Ну вот вы верно подобрали пример. Легкая мини-юбка. )
|