Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе, я думала вы пошли к тому же доктору потому что он бесплатно переделал..
Почему не выбрали другого врача? Вам же уже не нравилось то, что этот доктор сделал. Но я бы пока не била тревогу. У вас же только только прошла операция, надо ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более я видела его работы на участниках из Дома 2, но там и размеры все хотели большие, как и я. Работы мне его тогда понравились, поэтому и «разбила свинью копилку «на мечту в пол с хвостиком от миллиона и полетела в Москву с уверенностью в красивую грудь. А дети дома ждали |
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS,
Ну вот эти кудри точно не выровняются уже, это какие-то наросты мяса внутри, как сщуупаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, Белье С покупаю
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, красиво очень, мне нравится
@pollyw§, вчера начала писать и не дописала. Вот! У меня так же кожа вокруг пупка и она прям меня раздражает. А в целом... Только Вам виднее и все таки надо решить нужна повторка или нет. Услышите себя и примите верное решение, я уверена Как и писала вчера, болит спина ночью, перешла опять на диван спать.. Капец конечно, надеюсь, ненадолго.... Девочки, постоянно просыпаться стала в позе на спине и руки вверху (( надеюсь, это уже не должно навредить никак?? Происходит бесконтрольно, засыпаю в нормальной позе, просыпаюсь с руками наверху @solnishkoS, Пятый день. Это прекрасно, что Вам так рано разрешили душ, я как многие ждала 14 дней и вообще не расстегивала компру, не лазила туда. Конечно, красоты ещё не увидите, рано, отёк. Не надо ничего мужу показывать, по крайней мере минимум до месяца. У меня почти полных 6 недель и я ещё не показывала, только трогать даю и то в компрессионке))) так что предлагаю снимать на время душа, одевать и ждатт пока. Нужно время. Если Вы у девочек в проыилях посмотрите фото на таких сроках, то бывает и хуже, потом все красиво становиться. У меня первые фото в 14 дней, там 2 квадратных блинчика. Сейчас уже шарики хорошие))) люблю их с каждым ждём все больше)))
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, Не переживайте! Все будет хорошо! У меня на таком сроке были бидоны. Ткани повреждены, отекли. Это нормально. Запакуйтесь и ждите! Привет вам из Казани!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, у меня так было) было не сильно критично, но через год сделала коррекцию. Реаба очень лёгкая.
|
||||
|
||||
![]()
@Alevska, чуть расслабили складку и он опустился.
@Alevska, одна грудь была как бы поджатой, ну в меня есть фото во вложениях. После опи, на следующий день на перевязке, результат был сразу виден.
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS,
с кругами всегда так, не переживай! Очень сильно меняется вид и в результате все ок будет! @TERII, удивительная настойчивость идти к врачу, который из раза в раз делает не то, что нравится, мягко говоря. Многие помнят вашу историю и, я думаю, у всех только ?????? в голове. Остается надеяться, что ваш Бабаян раз на 10 сделает все как в Доме 2 или у Ким Кардашьян.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но есть еще момент , что мне уменьшали грудь и я боюсь , чтобы врач с одной груди убрал меньше чем с другой .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И поэтому я здесь, до обсуждения новой проблемы, но брать деньги и переделывать у другого врача у меня уже нет возможности. Тут дело не в груди Ким Кардашьян или Лободы, он сам просил принести фото, что я хочу. Тут скорее халатное отношение к пациентам Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII,
если вы так верите своему врачу, значит все будет отлично, как он вам и обещал. Я уверена! И, кстати, почему вы думаете, что у всех здесь какие-то сверх доходы. Но пословицу "Десять раз отмерь- один отрежь" никто не отменял. Девочки месяцами читают форум, изучают врачей, импланты, взвешивают за и против, сомневаются и решаются. Все-таки это ваше тело, ваше здоровье! Мне удивительно, как вам самой себя не жалко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень была настроена положительно, а сейчас ручки опустила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что по первой сумме он не делал всю операцию в полном объеме и должен был вернуть деньги, ну и вот видимо поэтому и не просил много денег этот раз |
|
||||
|
||||
![]()
Что то я уже запуталась, т.е сами импланты новые вы ему уже не оплачивали?
|