Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2025, 22:30
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
@solnishkoS, так у вас полуфабрикат ещё. Начальная его стадия. Знаете, цветок может быть тоже сначала уродлив, пока не раскроется.
Дайте время своим вишенкам, у вас 5 дней прошло всего.
@aleksa848, аккуратные такие)))
@TERII, у вас переделка была не бесплатная?
Конечно платная и сама изначально операция стоила 550 к и переделка , опять все анализы и узи и еще сверху платила 50 к

Цитата:
@TERII, мне кажется у вас сейчас как у Ким и будет. Объем хороший вышел, опустяться имплант, распушиться и будет так же плюс минус.
Да, слава богу , что вроде с иплантантом приближалась к идеалу, но теперь только правая грудь будет звездная, а левая грустная и некрасивая «недогрудь»
Старый 11.04.2025, 22:31
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
платная и сама изначально операция стоила 550 к и переделка
Ничего себе, я думала вы пошли к тому же доктору потому что он бесплатно переделал..
Почему не выбрали другого врача? Вам же уже не нравилось то, что этот доктор сделал.

Но я бы пока не била тревогу. У вас же только только прошла операция, надо ждать.
Старый 11.04.2025, 22:35
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
@terriI Так в том то и дело что вам в любом случае нужно было делать подтяжку, у меня исходник тоже не айс, врач сразу сказал что будем делать с подтяжкой, да и я начитавшись и насмотревшись наверное и не согласилась бы делать операцию без подтяжки, шрамы то они заживут, а хочется аккуратную грудь в первую очередь.
Но с 400 мл уже не нужна подтяжка ткани заполняются, но теперь косяк в расположении кармашек а для формирования при установке

Цитата:
Ничего себе, я думала вы пошли к тому же доктору потому что он бесплатно переделал..
Почему не выбрали другого врача? Вам же уже не нравилось то, что этот доктор сделал.

Но я бы пока не била тревогу. У вас же только только прошла операция, надо ждать.
Другой доктор мне предложил исправить все это уже больше 1 миллиона, а я последние деньги отдала и надеялась, что как то в один этап все пройдет удачно, а оказалось, что нет.
Тем более я видела его работы на участниках из Дома 2, но там и размеры все хотели большие, как и я.
Работы мне его тогда понравились, поэтому и «разбила свинью копилку «на мечту в пол с хвостиком от миллиона и полетела в Москву с уверенностью в красивую грудь. А дети дома ждали
Старый 11.04.2025, 22:41
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

@solnishkoS,
Ну вот эти кудри точно не выровняются уже, это какие-то наросты мяса внутри, как сщуупаю
Миниатюры
95039a8d.jpg  
Старый 12.04.2025, 00:29
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от aleksa848 Посмотреть сообщение
Ох как быстро время летит))Почти 3 месяца после ОП и что мы имеем?Эйфория по поводу груди прошла)))Уже нет этих 100500 фото в телефоне и бесконечное разглядывание в зеркале)))Залезла в свой любимый оверсайз)))Мужу говорю и зачем она мне была нужна?)))Муж..Для меняяяя вот он испытывает восторг )))А ещё поняла что больше и не хотела бы ..Для моего тела идеальный размер))Но этом сайте когда сидишь почему то хотелось малехо больше)))Насмотришься на красоту )))И ум за разум заходит)))
А какой у вас размер белья получился?
Старый 12.04.2025, 00:58
aleksa848 aleksa848 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

aleksa848 на нулеaleksa848 на нулеaleksa848 на нуле

@ValeriiaSangi, Белье С покупаю
Старый 12.04.2025, 03:51
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 487 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@aleksa848, красиво очень, мне нравится
@pollyw§, вчера начала писать и не дописала. Вот! У меня так же кожа вокруг пупка и она прям меня раздражает. А в целом... Только Вам виднее и все таки надо решить нужна повторка или нет.
Услышите себя и примите верное решение, я уверена

Как и писала вчера, болит спина ночью, перешла опять на диван спать.. Капец конечно, надеюсь, ненадолго.... Девочки, постоянно просыпаться стала в позе на спине и руки вверху (( надеюсь, это уже не должно навредить никак?? Происходит бесконтрольно, засыпаю в нормальной позе, просыпаюсь с руками наверху
@solnishkoS, Пятый день. Это прекрасно, что Вам так рано разрешили душ, я как многие ждала 14 дней и вообще не расстегивала компру, не лазила туда. Конечно, красоты ещё не увидите, рано, отёк. Не надо ничего мужу показывать, по крайней мере минимум до месяца. У меня почти полных 6 недель и я ещё не показывала, только трогать даю и то в компрессионке))) так что предлагаю снимать на время душа, одевать и ждатт пока. Нужно время. Если Вы у девочек в проыилях посмотрите фото на таких сроках, то бывает и хуже, потом все красиво становиться. У меня первые фото в 14 дней, там 2 квадратных блинчика. Сейчас уже шарики хорошие))) люблю их с каждым ждём все больше)))
Старый 12.04.2025, 08:01
Miraia Miraia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Miraia на нуле

@solnishkoS, Не переживайте! Все будет хорошо! У меня на таком сроке были бидоны. Ткани повреждены, отекли. Это нормально. Запакуйтесь и ждите! Привет вам из Казани!
Старый 12.04.2025, 09:47
Marisa bell Marisa bell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisa bell на нуле

@Alevska, у меня так было) было не сильно критично, но через год сделала коррекцию. Реаба очень лёгкая.
Старый 12.04.2025, 10:15
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisa bell Посмотреть сообщение
@Alevska, у меня так было) было не сильно критично, но через год сделала коррекцию. Реаба очень лёгкая.
Подскажите , а в чем заключалась коррекция ?
Старый 12.04.2025, 12:20
Marisa bell Marisa bell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisa bell на нуле

@Alevska, чуть расслабили складку и он опустился.
@Alevska, одна грудь была как бы поджатой, ну в меня есть фото во вложениях.
После опи, на следующий день на перевязке, результат был сразу виден.
Старый 12.04.2025, 12:35
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

@solnishkoS,
с кругами всегда так, не переживай! Очень сильно меняется вид и в результате все ок будет!

@TERII,
удивительная настойчивость идти к врачу, который из раза в раз делает не то, что нравится, мягко говоря. Многие помнят вашу историю и, я думаю, у всех только ?????? в голове. Остается надеяться, что ваш Бабаян раз на 10 сделает все как в Доме 2 или у Ким Кардашьян.
Старый 12.04.2025, 13:27
Alevska Alevska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Alevska на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisa bell Посмотреть сообщение
@Alevska, чуть расслабили складку и он опустился.
@Alevska, одна грудь была как бы поджатой, ну в меня есть фото во вложениях.
После опи, на следующий день на перевязке, результат был сразу виден.
У меня пока так (( пытаюсь разобраться , мне кажется она просто не опустилась , плюс сам шов по ареоле еще держит грудь , просто там та что выше то там есть верхний полюс , а у второй нет
Но есть еще момент , что мне уменьшали грудь и я боюсь , чтобы врач с одной груди убрал меньше чем с другой .
Миниатюры
1a5110f1.jpg  
Старый 12.04.2025, 15:07
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
Услышите себя и примите верное решение, я уверена
Спасибо большое)))
Старый 12.04.2025, 15:51
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@solnishkoS,
с кругами всегда так, не переживай! Очень сильно меняется вид и в результате все ок будет!

@TERII,
удивительная настойчивость идти к врачу, который из раза в раз делает не то, что нравится, мягко говоря. Многие помнят вашу историю и, я думаю, у всех только ?????? в голове. Остается надеяться, что ваш Бабаян раз на 10 сделает все как в Доме 2 или у Ким Кардашьян.
Знаете , моя операция не стоила 200 к она уже обошлась мне в больше 700 к, если опять считать и поездки и анализы и покупку имплантов, я же не. Могу просто бросить эти деньги и бежать к новому врачу, но воз можно у всех разные траты и доходы.
И поэтому я здесь, до обсуждения новой проблемы, но брать деньги и переделывать у другого врача у меня уже нет возможности.
Тут дело не в груди Ким Кардашьян или Лободы, он сам просил принести фото, что я хочу. Тут скорее халатное отношение к пациентам

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
У меня пока так (( пытаюсь разобраться , мне кажется она просто не опустилась , плюс сам шов по ареоле еще держит грудь , просто там та что выше то там есть верхний полюс , а у второй нет
Но есть еще момент , что мне уменьшали грудь и я боюсь , чтобы врач с одной груди убрал меньше чем с другой .
У меня я похожая история, у одной груди есть верхний полюс, и он прям в ключицу упирается,а а другой нет уже и не было
Старый 12.04.2025, 17:16
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

@TERII,
если вы так верите своему врачу, значит все будет отлично, как он вам и обещал. Я уверена!

И, кстати, почему вы думаете, что у всех здесь какие-то сверх доходы. Но пословицу "Десять раз отмерь- один отрежь" никто не отменял. Девочки месяцами читают форум, изучают врачей, импланты, взвешивают за и против, сомневаются и решаются. Все-таки это ваше тело, ваше здоровье! Мне удивительно, как вам самой себя не жалко.
Старый 12.04.2025, 17:18
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@TERII,
если вы так верите своему врачу, значит все будет отлично, как он вам и обещал. Я уверена!
Я не верю если честно и ему, все в деньги упирается
Я очень была настроена положительно, а сейчас ручки опустила
Старый 12.04.2025, 17:19
Irina B Irina B вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Irina B на нуле

Цитата:
Знаете , моя операция не стоила 200 к она уже обошлась мне в больше 700 к, если опять считать и поездки и анализы и покупку имплантов, я же не. Могу просто бросить эти деньги и бежать к новому врачу, но воз можно у всех разные траты и доходы.
И поэтому я здесь, до обсуждения новой проблемы, но брать деньги и переделывать у другого врача у меня уже нет возможности.
Тут дело не в груди Ким Кардашьян или Лободы, он сам просил принести фото, что я хочу. Тут скорее халатное отношение к пациентам
Я так поняла, что скорее вопрос был в том, что вы ему уже 700 отнесли и он после этого сказал, что все у вас отлично, проблемы не увидел, а вы к нему второй раз пошли все равно

У меня я похожая история, у одной груди есть верхний полюс, и он прям в ключицу упирается,а а другой нет уже и не было
Я так понимаю, что вопрос в том что, вы уже ему 700 унесли, и он после не увидел проблемы и считал, что в е у вас отлично, а вы все равно второй раз к нему пошли за эти же деньги
Старый 12.04.2025, 17:21
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina B Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вопрос в том что, вы уже ему 700 унесли, и он после не увидел проблемы и считал, что в е у вас отлично, а вы все равно второй раз к нему пошли за эти же деньги
Нет, я во второй раз только уже 50 к принесла.
Потому что по первой сумме он не делал всю операцию в полном объеме и должен был вернуть деньги, ну и вот видимо поэтому и не просил много денег этот раз
Старый 12.04.2025, 17:26
Irina B Irina B вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Irina B на нуле

Цитата:
Нет, я во второй раз только уже 50 к принесла.
Потому что по первой сумме он не делал всю операцию в полном объеме и должен был вернуть деньги, ну и вот видимо поэтому и не просил много денег этот раз
Что то я уже запуталась, т.е сами импланты новые вы ему уже не оплачивали?

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы