Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2025, 17:41
Яковешечка Яковешечка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Яковешечка на нуле

@YuliyaA85, так и сказала, что смогла, то она и выписала. Но не все конечно))
Старый 11.04.2025, 21:29
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 423 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Amurka777, про анализы: я посчитала сама, в каких числах что мне сдавать (я предпочитаю максимально возможно заранее, так спокойнее), а потом ассистент прислала максимальные сроки отправки результатов (я отправила за 2-3 дня до них). Мне как-то никаких проблем и недопонимания из-за этого вообще не возникло с Екатериной. Она очень приятная в общении, быстро отвечает, все подскажет)) у меня исключительно приятные впечатления от общения, в общем. Даже когда были вопросы по обследованиям типа признаков варикоза на одном притоке в одной ноге, она ответила быстрее терапевта, и я оперативно записалась к сосудистому хирургу за допуском
Миниатюры
dbb10f9f.jpg   a559affc.jpg   44ab6985.jpg  
Старый 11.04.2025, 23:28
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Poni2 на нулеPoni2 на нуле

Год практически с моей операции, и нижняя часть верхнего века так и не чувствительна. Плюс шов контурирует.
Старый 12.04.2025, 00:09
TayaTay TayaTay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

TayaTay на нуле

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, новичку в пластике.
Была верхняя блефароплпстика 11 дней назад.
После снятия швов и стрипов увидела себя во всей красе и ужаснулась. Глаза впали, вид, будто месяц болела. Глобальных отёков уже нет.
Проанализировав всё понимаю, что мне отрезали очень много кожи, как так можно было???
Глаза не закрываются , даже моргать неудобно. И сейчас вижу, что брови опускаются. Вообще под эти веки мне брови на сантиметр опустить надо, но это будет жутко.
Даже подумать не могла, что так будет((((
Стараюсь успокоиться, но пока это сложно.
Сейчас прикрепляю фото.
Первое до, второе после.
Миниатюры
e569fcd3.jpg   a5431e57.jpg  
Старый 12.04.2025, 00:17
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле
Unhappy

И подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает.
Шов выше чем именно сама складка века- так бывает?
И такое чувство, что пришито было криво. Во внешних углах глаз сильные очень складки. Фото приложу.
Как в дальнейшем можно будет подраснянуть кожу, т.к. её явно не хватает. Видела здесь, что колят гель и улучшается ситуация. Но у меня эти складки, как с ними быть. Это жесть просто.
И внешняя часть брови опускается, до какой степени могут брови опуститься, пока кожа на лбу позволяет?
Ещё так вышло, что мне нижние веки верх натянули, как бы уменьшили глаз.
Миниатюры
2223202a.jpg   c8e8504a.jpg   4377f436.jpg  
Старый 12.04.2025, 00:44
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 075 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У вас ранний послеоперационный период , постарайтесь успокоиться и перестать рассматривать себя в зеркало , сейчас прогнозов делать нет смысла.
Старый 12.04.2025, 00:52
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле

Спасибо вам за ответ, я в целом понимаю и даже если что то делать конкретно будет понятно потом.
Но не сложно не рассматривать себя из-за того, что беспокоят глаза, не могу понять почему больно поднимать их вверх, а исподлобья посмотреть невозможно, будто блокировка какая то, почему это может быть?
Старый 12.04.2025, 00:58
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 713 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от TayaTay Посмотреть сообщение
не могу понять почему больно поднимать их вверх, а исподлобья посмотреть невозможно, будто блокировка какая то?
И это тоже пойдет, не помню правда точно через сколько..Швы тоже в складку подопустятся. Пока вообще рано паниковать, так мало времени прошло..
Единственное, что вот это ощущение, что брови стали пониже так и останется ..
А почему выбрали блефаропластику, а не эндоскопическую подтяжку лба, чтоб поднять брови и открыть веко?
Старый 12.04.2025, 01:09
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле

Спасибо, это успокаивает, что глаза по функционалу придут в норму.)
Жаль, что хотела красивый взгляд, а получила старушечьи глаза.

Когда пришла к доктору, думала, что блефаропластика нужна.
Доктор ничего другого не предложил. Записалась на операцию и вот что получила...
Старый 12.04.2025, 05:41
MeNasha MeNasha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

MeNasha на нуле

Девчонки, как определить свою натуральную, природой данную, складку верхнего века? Вот мое фото до операции. Правильно ли я понимаю, что вот эта складка полукругом по верхнему веку и есть моя естественная складка. И чтобы после операции не изменилась форма глаз, надо было резать по ней и делать также полукругом? Откликнитесь, кто в этом смыслит.
Миниатюры
3b9f5742.jpg  
Старый 12.04.2025, 09:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 075 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@MeNasha, а что вы собрались делать с верхними веками ? Корректировать складку?
Старый 12.04.2025, 10:09
Inna123 Inna123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Inna123 на нуле

@Mishka na severe, А у кооо делали нижнюю? А зачем под местной, если доктор транс делает под общим? Значит и при классике может общую селацию применить? Или нужно глазами шевелить ,смотреть в разные стороны во время классики?
Мне как то все говорили под обшил наркозом, не гуманно и неудобно для врача под местной.
@Mizziris, а кто липофилинг Вам делает? Можете доктора назвать?
Старый 12.04.2025, 10:18
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@TayaTay, не накручивайте себя, для 11 дней все выглядит хорошо, еще сто раз все поменяется)
Старый 12.04.2025, 10:18
Частый посетитель
Almost Profi

Inna123 на нуле

@YuliyaA85, это какой уже день после операции? Поздравляю. Все по фото даже очень.. ровненько , ни отеков , ни синяков , рубчиков тоже не видно
Старый 12.04.2025, 10:21
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
А почему выбрали блефаропластику, а не эндоскопическую подтяжку лба, чтоб поднять брови и открыть веко?
Мне кажется, там бы очень странное выражение лица получилось обалдевшее, если бы брови подняли)) они изначально высоко, если только в сторону виска хвостики тянуть было
Старый 12.04.2025, 10:21
extravert101 extravert101 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

extravert101 на нулеextravert101 на нуле

@TayaTay, а у кого вы делали? И что ваш доктор говорит о том, что глаза не закрываются?
Старый 12.04.2025, 10:26
Частый посетитель
Almost Profi

Inna123 на нуле

@Amurka777, я была консультации у Гришкяна,
Старый 12.04.2025, 10:43
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Poni2 на нулеPoni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от TayaTay Посмотреть сообщение
Спасибо вам за ответ, я в целом понимаю и даже если что то делать конкретно будет понятно потом.
Но не сложно не рассматривать себя из-за того, что беспокоят глаза, не могу понять почему больно поднимать их вверх, а исподлобья посмотреть невозможно, будто блокировка какая то, почему это может быть?
Больно вверх поднимать, потому что там шов в отёке сильном.
Старый 12.04.2025, 10:46
Частый посетитель
Almost Profi

Inna123 на нуле

@TayaTay, мне Мамедов на консультации сразу сказал , что если сделать верхнюю блефаро изолировано , то хвост брови и бровь утянется вниз , опустится бровь после операции…
Спрашивала у других докторов не подтвердили, доктор Хлысталов прям рисовать стал на доске , что такое не возможно… а по факту очень даже возможно оказывается…..
Что Ваш доктор говорит по этому поводу? Кстати кто доктор, ?вы фото выложили можете теперь и назвать доктора.
Старый 12.04.2025, 11:41
Новичок
Beginner

TayaTay на нуле

@Lidie, очень надеюсь, что поменяется, хотя бы складки эти дурацкие во внешних и внутренних углах расправились.
Брови можно было бы немного поднять, но в любом случае так сильно кожу на веках нельзя было резать. Надеюсь если что какой то биоревитализацией её можно будет растянуть, но опять же как она растянется и что после этого будет вопрос.
Доктор про незакрывающиеся глаза ничего не говорит нормального, улыбается и говорит, что всё пройдёт. Мне кажется она поняла, что сделала не то сразу, потому что когда стрипы и швы снимала старалась меня не о чем не спрашивать и уходила от вопросов, только улыбается и делает вид что всё прекрасно.
Спрашивала у неё почему вверх смотреть больно, она не ответила, сказала смотрите ничего страшного.
Мне прям сразу после операции показалось странным, что у меня нижние веки прям вверх потянули, во внешних углах тянуло очень и сейчас тянет.
Записана на осмотр к доктору после майских праздников. Через месяц она, надеюсь, предложит какие то варианты. Хотя какие здесь могут быть варианты, на мой неврачебный взгляд только кожу добавить ((((
Хотя знакомая моя делала у неё и выглядит очень хорошо. Собственно поэтому я и пошла именно к этому доктору. При чем на полном доверии. Мне иногда кажется, может мне вообще кто то другой сделал, пока я в седации была. Т.к. седация моя была равна настоящему наркозу, и это тоже не очень мне понравилось.
Пока не буду называть фамилию доктора, но это не Москва.

Подскажите, пожалуйста, какие можно процедуры для глаз пока поделать?
И когда можно плазму проколоть вокруг глаз?
Ах, да, доктор мне сказала, что вообще ничего делать не надо, даже шрам мазать не надо.
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика