Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Решила поделиться так сказать обновленным мнением.
Хотела пойти на тренировки, чуть подкачаться, как нибудь подтянуть кожу аппаратами и на второй раунд. Но я просто даже не могу купить спортивную одежду. Вообще никакую не могу купить. Фигура все тот же треугольник, только теперь еще и жирный. Еще и лицо в руинах, не знаю из-за возраста или из-за жира, но поплыла нижняя треть и радиесс уже на помогает. Короче не знаю что делать, уже жалею что даже начала пытаться что то делать с фигурой. До было стремно, но можно было хотя бы найти одежду. И спина не была огромная. Для сравнения фото. Сейчас вообще непонятно что с этим жиром треугольным делать. У меня никогда не было такой огромной спины раньше. Не знаю что делать, по хорошему надо весь жир из спины как то достать, но хирурги ведь привыкли только к круговой липосакции и другое особо не могут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, надо просто скинуть кг 10 .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, ничего не повиснет, если не спеша скидывать . Ты еще очень молода , кожа сократится точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ничего себе молодая, я уже о подтяжке нижней трети думаю. Лицо совсем уже старое и никакие прежние штуки не помогают. А уж если на теле растянется это же жесть будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, на фото до, вы просто худее, вам нужно чуток хотя бы похудеть, я думаю лучше станет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Guliaaa, это понятно, но эта спина она стала расти сейчас. Сразу после ОП такой спины не было.
То есть жир из живота как будто ушел в спину, а вот попа не растет |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, @Дункан Грант, а сколько в кг вы прибавили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, липосакция, думаю, хуже даст провис кожи, чем просто похудение. Медленно можно же попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, у меня руки стали полнеть и по моему лобок. Раньше жировые отложения росли на ногах и попе, сейчас они отсутствуют или травмированы, организм начал складывать запасы в резервных местах. Я пошла на LPG, купила курс ,вот сижу, задним числом, думаю, а не пожалею ли я что попа после этого уменьшится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Guliaaa, на самом деле я не прибавила, а наоборот похудела. Сразу после ОП я была 73, потом опять набрала специально. Сейчас я 70, но спина в 3 раза больше чем сразу после оп
@Лапуша, липа делается локально в нужном месте, а худеешь в нужных местах в последнюю очередь. Пока руки и спина похудеют ноги уже спичками будут @Tasha2013, я могу не толстеть или похудеть, но если сейчас я треугольная то ничего не поменяется если я похудею. А до худых рук надо все 20 кг сбрасывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Гранд, если не делали липосакцию спины, то и вес идёт в спину. Девочки ,которых это беспокоило, делали липо 360 и спину. Мне делала Роблес ,но до бюстгальтер.выше не делала, хотя я просила.При наборе веса это место и попровояется в первую очередь. Сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Столько мучений физических, моральных, материальных, а в конце неудовлетворенность, это очень угнетает((( я очень сочувствую девочкам, у которых проблемы после эстет операций, дай Бог терпения нам всем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Guliaaa, да мучений с оп особо и не было, а вот то, что не выходит изменить фигуру, это да, ужасно напрягает
@Escada!, мне 31, для меня это очень много, потому, что я наблюдательная и замечаю изменения очень сильно. Я сейчас себя в зеркале не узнаю, еще недавно была совсем другая. Я вообще не знаю делают ли хирурги всю спину полностью и руки? Просто девочка делала второй раунд и просила у хирурга в ДР верх спины, а он ей все равно сделал круговую… |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, дите ты еще. Какие там изменения?! Иди на спорт. И полюби себя -ты высокая и тонкокостная от природы, попу округлила, с упражнениями станешь фитоняшкой.Попец растет на силовых ,проверено,но именно если есть жирок.
|
|
||||
|
||||
![]()
. @Дункан Грант, на фото « после» у тебя вес меньше, чем « до»? Возможно «до» у тебя вес выше за счет мышц? А сейчас больше жира, мышцы ушли, а жир - это обьем, он легче мышц.
У тебя спорт «до» и «после» присутствует? Кмк, тебе нужно худеть на спорте, подкачать мышцы, схуднуть. Возможно, вернешься к своей спине. Но проблема в том, что жир на попе тоже схуднет. Хотя возможно подкачаешь попу спортом, созранишь округлость. Вот и выбор или фигура или попа. Ох, если бы это было так просто, про рост ягодичных мышц))) @LUCA, |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да какое дите. Я раньше всегда от косметолога уходила довольная, для меня прям волшебство было, а сейчас такого нет. Уже не работает ничего.
Прям очень сильно вижу изменения. Да как на спорт пойти, если я даже одежду не могу спортивную купить? Все ужасно сидит, как будто я борьбой занимаюсь или сумо. @Летто, я про другое, сразу после ОП такой спины не было, мне кажется это побочка липосакции живота и боков- жир в спину идет теперь весь. @Летто, я не знаю, может схудну до 67 и сделаю еще оп. Назначила пока несколько онлайн конс. |
|
||||
|
||||
![]()
Так не надо модели в обтягон покупать , обычные спортивные штаны и футболка свободная и вперед !)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если человеку надо носить всякие хламиды чтобы себя скамуфлировать это тоже странно.
Зачем тогда вообще что то делать, в зал ходить? Зал для меня это способ разогнать лимфу и восполнить мышечную массу которая с возрастом уходит. Красивые бедра зал не даст. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы же в зал приходите не покрасоваться , а позаниматься ? Если так , то можно в любой одежде заниматься спортом .
Ну так вы и операциями пока не можете этого добиться ... Сколько лет жизни вы на это потратили ? И цель так же неопределенно далека от вас . |