Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, врет! причем наглым образом
![]() @Nesha78, хотя как не парадоксально, у меня сейчас талия больше, чем была до опи и сразу после нее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, отеки
была 69, а сейчас 70-71, в зависимости от того что ела ![]() по началу злилась, бесилась, а потом расслабилась, у меня сейчас и вес может гулять в пределах 2 кг, при том что рацион не менялся
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да что то мне кажется, что дольше, я склонна к отекам на теле. У меня был период, когда я только домой вернулась и вышла на работу, т.к. работала стоя (жопку берегла), ноги и живот были как у слона, я согнуться не могла, вечером домой приходила и ревела в 3-и ручья, что все отекло так что ноги как у слона и пузико торчало, как на 5 месяце ((, сейчас до сих пор есть отеки и онеменение
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Тем временем осталось 6 дней!
Потихоньку ты приближаешься к операции, все волнительней и волнительней дни, но потом закрутит суета и совершенно не будет времени на мандраж)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой, я не успеваю волноваться, пытаюсь доделать работу до отпуска))) в субботу генеральная уборка перед отъездом и чемодан собирать, в вс уже поезд, как все успеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы люди вообще живёте ?? Чё -то планируют они . Я вон запятые даже спланировать не могу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, давай, давай, готовься! Я тебя не увижу, но перед ОП проинструктирую))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, буду ждать инструктажа
![]() Ко мне сегодня дочка приезжала старшая, говорит: ну пока, последний раз я тебя такой вижу... спасибо, что не добавила жирной и пузатой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, эти детки))
Мне сын заявил, что я похожа на героя из космических сериалов типа звездные **** или вавилон 5, со своими рогами на лбу от эндо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Вау! Уже совсем скоро операция!!! Как это круто! После амбдомино будешь как одна из "спасателей Малибу"))) точёная статуэточка!!! Удачи и лёгкой реабилитации, насколько это возможно после амбдомино пластики!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спасибо огромное!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) ну что, завтра в 16:20 я уже сажусь на поезд в Москву
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нормально, ничего она не успела, кроме грандиозной уборки! Я даже боюсь спрашивать, что ещё было в планах? Не ремонт дома случайно?)
С @Елена Крым у вас полный синхрон))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это чтобы потом месяц не убираться
![]() Я вот до сих пор переодически использую детей ))))) правда маленькие , не слушаются… но приходится подкупать |