Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Bl@ndinka вот вас передёргивает от разносчика пиццы, а ведь он тоже мужчина. Многие женщины игнорируют обычных мужчин - типа не комильфо. А между тем, он может дать ей больше любви и обожания, чем какой то бизнесмен..... Да и чем менеджер среднего звена лучше автомеханика?? Иной раз автомеханик получает больше. Главное - это отношение к тебе... |
|
||||
|
||||
![]()
А по какому визуалу вы определили, что меня передергивает? Я какбы процитировала слова психологини. А так то да. И гастарбайтер мужчина, и разносчик мужчина, и дворник мужчина. И даже бомж мужчина) Как говорится если хочешь обеспеченного мужчину, обеспечь его)) Так -то у каждого конечно свои убеждения. И что вы ждете от отношений. Кому-то нужна любовь и обожание. А для меня немаловажна статусность. Да и сомневаюсь, что у меня какие-то общие интересы с разносчиком пиццы. Я даже пиццу не люблю))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Ну вы сами ответили на свой вопрос))))) В вашем посте было много презрения. За лупой бегать не пришлось))))) Как говорится если хочешь обеспеченного мужчину, обеспечь его)) - Вот именно, что обеспечивать никого не надо. Женщины часто пытаются свои деньги совать ... И что вы ждете от отношений. Кому-то нужна любовь и обожание. А для меня немаловажна статусность. - статусом он тебя не обнимет, не приголубит Да и сомневаюсь, что у меня какие-то общие интересы с разносчиком пиццы. Я даже пиццу не люблю - не все люди подходят нам для общения. Но принимать знаки внимания и восхищения от любого мужика можно. И питаться этим . А вообще и не самый великостатусный мужчина может окружить заботой и вниманием - и эти вещи тоже стоят. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый видит что хочет) Я оставляю ваше мнение за вами, а вы зачем-то додумываете за мной.
Я предпочитаю мужчин своего уровня и круга. На мой взгляд это вполне нормально. Но вы видимо считаете по другому) И внимание мне от любого мужчины также не нужно. У каждого свой выбор. У меня свой, а у вас свой. Бессмысленная беседа. Даже теряю нить что вы мне пытаетесь доказать))) Уже пожалела, что процитировала. Мы явно диаметрально противоположно мыслим) Удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, теперь тем более не буду читать её канал)) что за глупости - унижение, ты мне-я тебе, квиты, по доброте душевной.... И ведь кто-то поверит (у кого нет своего мнения и личных убеждений). Секс, любой, это не механика, не физкультура, это взаимообмен энергией и эмоциями. Когда ты кайфуешь от того, что он кайфует от тебя, как ты кайфуешь. Когда ты можешь доставить ему кайф и от его кайфа кайфануть сама. Как снежный ком, как цепная реакция.
А если она делает это против своей воли, как одолжение - тогда зачем она вообще это делает?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 круто вы загнули, я даже запуталась. А как на счёт чтобы он кайфовал от того, что кайфуешь ты?))))
@Bl@ndinka "Каждый видит что хочет) Я оставляю ваше мнение за вами, а вы зачем-то додумываете за мной." - Ну вы же сами себе противоречите: я написала, что вас "передёргивает", потом вы написали: "А так то да." Подтвердив, что я угадала и ничего не додумывала. И вам удачи)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тема очень скользкая, чтобы говорить о ней и не обидеть никого. Но вектор, о котором говорит Keyoko на самом деле очень правильный. Весь вопрос в том, что женщины часто завышают планку и ищут мужчину, как бы, себе подстать. Но они себя неверно оценивают. То есть, если вокруг вас нет кучи поклонников, которые с радостью хотят на вас жениться, то вполне возможно, что у вас слишком завышенные требования к мужчинам. И если опустить планку, и выбирать мужчин, как бы, по-проще, то наверняка среди этой категории найдётся много мужчин с которыми вы сможете построить отношения. Разносчик пиццы – это конечно утрированное значение. Но, если предположить, что разносчик пиццы это студентпрестижного вуза, который хочет быть на самофинансировании и не жить на деньги родителей. При этом он молод и симпатичен. А вы при этом женщина средних лет, которая хорошо зарабатывает и следит за собой. Из вас могла бы получиться хорошая пара.
Ну и дальше. Обычно олигархи женятся либо на женщине средних лет, но с капиталом (деньги к деньгам), либо на молодых и красивых девочках. Следовательно, если мы средних лет и у нас нет капитала, мы не можем претендовать на то, что олигарх захочет на нас жениться. Поэтому нужно выбирать мужчин попроще, тогда шансы значительно повышаются. Но, повторю ещё раз, тема очень скользкая. Чаще всего, это потому что мы оцениваем себя как «не для этого кобеля мама ягодку растила». Ещё раз, я говорила очень абстрактно, никого не имела в виду. А ещё, мысли про то какой должен быть секс. Тут скорее про то, что если ты очень стараешься сделать сексуальную жизнь мужчины яркой и незабываемой, то это не означает что мужчина за это тебя полюбит. Обычно мужчины влюбляются не за секс, а за какие-то твои внутренние качества, за то состояние которое он испытывает рядом с тобой. И если он влюблён, то ты можешь просто лежать на кровати как звезда, он всё равно будет тебя любить. Поэтому нет смысла учиться изысканному сексу, только ради того чтобы мужик на тебе женился.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ленок , ну умеешь ты в любой теме разрядить обстановку!!!)) Kiss !!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Только так, иначе - зачем????)))) и он кайфует от того, что кайфую я, и я кайфую от того, что кайфует он. Но не только от механических действий "ты мне - я тебе", а на более высоком уровне. Ну это у меня так, у других может быть по-другому))
И кстати, у этой твоей блогерши видимо какая-то травма, если она считает минет унижением женщины. Это как раз наоборот, момент власти над мужчиной)) разве нет?) и довольно высокий уровень доверия и смелости с его стороны - он же "вкладывает самое дорогое" туда, где есть зубы ![]() А если серьёзно, я хотела всего лишь сказать, что нужно делать то, что обоюдно доставляет удовольствие, иначе смысла нет. Если она будет делать для него что-то без собственного желания и удовольствия, ему такое тоже не доставит удовольствие. Мужчины тоже живые и гораздо чувствительнее, чувственнее и эмоциональнее, чем о них думают. Они могут не проявлять эти чувства в каждом дне, в быту, в работе, но что касается интимного, личного - внутри себя они такие же как мы. Ко мне на ты))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы) Что-то вспомнился апельсин, про который @Безумная нимфа, рассказывала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну это тебе понятные вещи, и мне понятные вещи, ещё кому-то понятные. Просто мы со своим, уже сложившимся, мнением. А есть же люди, которые ещё ищут своё мнение))
И есть вот блогеры, которые "преподают". И когда ищущие встречают своих "преподов" - вот и случается то самое "они с Василием обрели друг друга")))) порадуемся за них и за их обретение и пожелаем им счастья. Аххаха про апельсин это правда смешно было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в социальной разнице, а в отличии менталитетов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Эники-Беники, соглашусь с ментальностью. Кстати были у меня поклонники и из олигархов. Двое было)) Хотя и лет мне уже было под 40. И денег у меня слишком много никогда не было. Просто достаточно) Но не лежала душа ни к одному. Не смогла...) Наверное еще должна быть искра какая-то. А так да. Всегда были мужчины с моей орбиты. Т.е. ментальности) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а у меня знаешь какая пошла аналогия что ли или ассоциация от слов Кейоко - если ты классная девушка/женщина - ты нравишься любому мужчине. Молодой или постарше, богатый или не очень - это не важно. Главное - он останавливает на тебе свой взгляд и ты чувствуешь, что ты клёвая, вызываешь восхищение. Когда ты довольна собой, когда ты нравишься себе - ты нравишься всем вокруг.
Ну и пофиг кто на тебя посмотрел. У меня есть соседка. Я сама от нее в восторге. Она прямо всегда восхитительная. Гуляет ли с сыном, ест ли мороженое. Она всегда прекрасна. Она довольна собой. И это здорово |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Фигня этот ваш Карузо - Ты слышал? - Нет, мне Мойша напел. На самом деле ситуации бывают разные и часто девушки соглашаются на довольно унизительные условия. У меня была такая история. Парень за мной ухаживал, в чем-то мне помог, куда-то подвозил, мы гуляли. И в один прекрасный день он меня подвез, снял штаны, вытащил и говорит «А теперь ознакомься». Это был очень унизительный момент. Я отказалась, а многие согласились бы, пытаясь таким образом зацепить парня. Понимаешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @ЕленаП, Цитата:
Лен, ты правда веришь, что именно так это и работает? А как разнозчики пиццы узнают о том, что планку ты снизила? И разговаривать о чем с гипотетическим разносчиком пиццы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот например пошопилась, а мужчина звонит и спрашивает где я, что и почему его не позвала с собой, он бы поучаствовал, и чтобы впредь сообщала, и шли вместе. А я как представила, что он мне что-то покупает, и я типа "радуюсь".... У меня аж зубы свело и слëзы выступают. Искра обязательно нужна, я не могу по расчёту. Хотя нет, могу. Если расчёт на любовь. Но искра всё равно должна быть.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, бли, ну слава богу. А то я ж думала, что для меня то это вполне нормально. Прожила жизнь с таким мнением. А почитала и уже думаю, может что-то не так)) Прям диссонанс ощутила
![]() |