Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет нет )) С тобой в этой теме дискутировать не буду, проиграю )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, нет, любая здоровая женщина бы отказалась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и в общем-то наверное я к тому же не с орбиты олигархов. И за все это пришлось бы платить и терпеть. И долгое время. Для меня это невыносимо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Яло24, нет, я сбежала )) По молодости плевала, но пару раз получала по лицу. Потом стала тихонечко сливаться, придурочных нельзя бесить ))
|
||||
|
||||
![]()
А я сама по морде давала. Просто такая моментальная реакция) Мне потом тоже говорили: А ты не думала, что он тебя размазал бы. А я в этот момент ни о чем не думаю)) Какая-то озверелость просыпается) Но в ответ ничего не получала. Они опешившие были от моей бешенности)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Нельзя если сомневаешься в успехе, психические это чувствуют. Я бы нанесла такую психологическую травму, что в терапию бы погнал, а не свои причиндалы женщинам для ознакомления предлагал. Блин, что у людей в голове... Не верю что женщины сами дают подобному расползаться, и он уже имеет в этом позитивно подкрепленный опыт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такого не было, но бывали случаи нарушения границ. Один поцеловал без разрешения, я ему в лицо кусок его языка выплюнула
![]() Ничего не сказал, кроме как: Я тебя на всю жизнь запомню Для начала можно! |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лен, вот здесь нет, не понимаю. Я не говорю о том, чтобы зацепить парня. Я говорю о том, что если он зацепит меня (не снятыми штанами и свои дикпиком, это вообще фу), если он сможет попасть в мою голову - я отдаюсь полностью и не считаю, кто кому сколько дал. Я или хочу делать и делаю, или не хочу делать и не делаю. И я сейчас не только про минет))
Если мужчина кайфует от меня хотя бы не меньше меня самой, и мне он нравится - всё будет очешуенно)) А снять штаны "ознакомься"... Нормальный вообще???.... Сразу "прощайти" Цитата:
Но если кому-то не нравлюсь - ну ок, я не сто евро))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, моя молодость пришлась на 90-тые, не знаю как у вас, а у меня попыток изнасилования было много. Один раз меня чуть не зарезали в центре города в 3 часа дня, пихали в машину, сзади нож приставили. Какой-то дедок за меня вступился, они руки разжали, а я убежала. Много разного было, не буду всего рассказывать. Но мне всегда удавалось избежать )))
Я тоже бесстрашная и могу драться, но реально, если мужик агрессивный, то может так избить, что потом лицо не соберешь. Поэтому я выбирала тихо уйти и больше никогда с такими не общаться… Цитата:
Вот за такое я первый раз и получила по лицу, да так сильно, что у меня чуть голова не оторвалась. Я не откусила, а прикусила.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, о, это я люблю - выходить за пределы)))
ну это страшно, что у тебя было... У меня такого не было, я мама была с 19 лет, да и до этого домашней девочкой. Может было пару моментов, когда была реальная опасность, но я была не одна, и как-то проносило. Но чтобы хватали на улице.... Ужасно.. А что за видео-то??)) вроде про блогершу в тг говорим? Не?)))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Ужасные опыты, я тебе сочувствую( Сама выросла на улице, много разного было. Но в моменты реальной угрозы у меня отключается чувство самосохранения. И оппоненты это чувствуют. Хотя с возрастом больше осторожности уже. Думаю о безопасности, но в моментах - все равно по схеме действую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну я прочитала, что типа у блогерши этой куча видео на Ютуб и рассказали, о чем она там рассказывает. Но пересказ был вольный ))
Я была очень бесстрашная, никого не боялась. У меня точно ангел хранитель есть, что не прибили ни разу и не изуродовали. А случаев таких много было в те времена. Просто забирали с остановки девочек, насиловали по 20 мужиков, потом выбрасывали…
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю блогерша о том, чтоб не быть минусом в отношениях, а быть на равных.
Если женщина в постели больше озадачена удовольствием мужчины, чем своим, - она минус. |
|
||||
|
||||
![]()
А есть такие женщины, кто озабочен удовольствием мужчины, который не озабочен её удовольствием?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Есть, и много. У кого финансовые интересы, например. В семьях тоже знаю, надо давать, хочу не хочу неважно, а то муж уйдет налево. Просто в демо версиях такое нередко исполняется. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, твой ангел хранитель не просто есть, он очень сильный!
@Яло24, так это бытовая проституция называется
|
||||
|
||||
![]()
Тут выше писали, я прям согласна, если мужчина залип на женщине, балдеет от нее в целом, и сам не травмированный психопат. То не надо его минетами стимулировать, делай что нравится, ему все по кайфу будет.
@Ellen_1806, Именно так и называется, и не бытовая. И так очень многие живут. Зачем мне непонятно. Я как раз из тех идеалисток которые только по любви, и прям чтоб любовь любовь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну вот и тут я такая же фигня))
Вот где ответ на вопрос "что первично". Первично интерес мужчины. А других нам и не надо, и не интересны. И как вообще можно стимулировать мужчину, который не проявляется первым???