Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, такие фото не годятся. Качество ужасное и тёмные. Руки должны быть опущены или на уровне плеч.
|
||||
|
||||
![]()
Так много участниц, особенно сегодня очень много новых заявок. Прям наплыв) Но объективно говоря, подходящих кандидаток % 20 от общего количества. Большинству же нужна полная абдомино, многим липоабдомино, чуть меньшему количеству можно
было бы липоскульптуру и миниабдомино сделать, качество кожи неплохое, но есть избыток веса, сперва похудеть бы. Ну а некоторым только бодилифт. У нескольких девушек всë хорошо, просто нужно убрать сшить диастаз и животик выпирающий уйдет, избытка нет. Идеально подходящих кандидатур для этой акции очень мало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, вы уже это написали, не надо дублировать сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, на первой странице есть пример, какие фото должны быть. И ракурс и освещение.
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я надеюсь, что это последние изменения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Ну вот и я решилась поучаствовать в акции Льва Витальевича. Живу я в г.Москва , полных лет 46, вес 78 кг, рост 167см. Дико хочется получить фигуру мечты ! Вес постоянно скачет , раньше был гормональный сбой , автомобильная авария , 4 замершие беременности! Внизу шов последствия апоплексии яичника. И этот валик и почти плоская попа прям раздражают ! Но не хочу сдаваться , не смотря на возраст ! В сентябре назначена свадьба и хочется это сделать в платье мечты с шикарным сексуальным телом ! Со всеми правилами знакома и готова предоставлять максимум информации и фото , своего пути к шикарному телу мечты !
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Заскакиваю в последний вагон. Уже несколько лет безуспешно пытаюсь избавиться от своих жирненьких боков. Всегда была тонкая талия, и никакого намека на живот. А с возрастом незаметно, потихонечку стала обрастать жирком, в последнее время я и спортом занимаюсь, и в бассейн хожу, и массаж и самомассаж делаю, и стараюсь питаться правильно, к сожалению не помогает. Естественно, мне все говорят - "Всё можно исправить спортом и диетой". Не верю, что жир на боках после спорта исчезнет, может новый не нарастет, а мой так и останется. Очень хочу стать стройной, с талией и плоским животиком, готова на все условия (на необходимые аккаунта и соцсети подписана, тему с фото буду вести с удовольствием). О себе: я из Москвы, мне 53 года, рост 162 см, вес 58 кг Рs недавно сделала операцию по варикозу на девой ноге, еще синяк не прошёл, очень надеюсь, что это не будет противопоказанием. Всем девочкам удачи, мы все красотки |
|
||||
|
||||
![]()
@Idis, сделай ещё фото в профиль, нужно видеть проекцию ягодиц.
Осталось 3 часа до окончания приёма заявок! Сейчас, предварительно 68 участниц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имею ввиду, какая фигура подходит под эту операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Idis, просто фото, я добавлю в заявку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Худенькие и стройные . Чтоб жирку отовсюду наскрести и попку вылепить. И животик чтоб маленький изначально, чутка торчащий. Чтоб кожа идеальная, не рыхлая, не целлюлитная . Чтоб руки и ноги не полные, иначе вся эстетика сломается.. Как-то так. Есть тут среди семи десятков девушек почти идеально подходящие ..
|
||||
|
||||
![]()
Третий пост на первой странице - примеры работ доктора, где наглядно показано какие исходники максимально подходят для акции.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, ну да, я примерно так и описала кандидатку
|
||||
|
||||
![]()
В зеркале мне казалось,что у меня похожа фигура на примеры,а, когда фото сделала,сильно засомневалась))Но уже решила поучаствовать все равно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в прошлом году тоже сначала переживала, что док выбрал не меня, а потом отпустила ситуацию - и нашла своего хирурга) все что не делается, как говорится.. И тем не менее, всем желаю удачи!) и рассчитываю на подробные личные темы победителей))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, смысл акции показать, что можно сделать.
Чтоб руки ни у кого не опускались, а наоборот )) А уже мы, неподходящие, посмотрим на почерк хирурга, проанализируем его возможности и технику, а дальше решим , что можно сделать в каждом конкретном случае. Пусть вместо мини, будет макси абдомино, пусть бодилифт , ну и так далее.