Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые девушки пишут, как они хотят избавиться от жира и похудеть, вес стоит и никак не сбросить.
Милые девушки, хирургическая операция - это не способ похудеть, и уж точно не способ повысить самооценку. Ваша самооценка точно не изменится после ОП, это же все в голове. Очень много заявок от девушек с красивым телом, кому надо просто чуток похудеть или смотреть, что с гормонами. Да, тяжело заниматься спортом, тяжело питаться правильно и в целом следить за здоровьем. Особенно после 30, когда обмен веществ замедляется. Но, как мне кажется лучше не ложиться под нож, если есть с чем работать, что «точить» так сказать. Что еще хочу напомнить, Лев Витальевич говорил, что вам нужно держать стабильный вес, как до операции так и после, для сохранения идеального результата. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, операция не способ похудеть - однозначно да. А вот самооценку повысить с помощью пластики очень даже. Думаю, много тому примеров. Я так точно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда есть что то, что явно портит внешний вид и когда это действительно не исправить самостоятельно. И, если исправление дефекта приносит существенные изменения в жизни, да, согласна.
А тут же случаи, где перекладывают ответственность на доктора за свое счастье, когда можно им заняться самостоятельно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пусть даже и бочка будут, главное чтобы талия изначально была в заводских настройках. Потому что если ее нет по конституции, фигура прямоугольник, яблоко, высокая проекция тазобедренной кости и маленькое расстояние между этой костью и последним ребром, то липоскульптура получится не очень. Будет просто прямой столбик без излишков и с попой "чупа-чупс" кругляшком на ножках, если материала для липофилинга будет побольше, то будет столбик с большим шариком на ножках)) Неестественно и не красиво будет смотреться, видела фото подобных работ. Тем, у кого подобный тип фигуры в дополнение настоятельно рекомендуют сужение талии делать, ребра ломать. Но насколько я поняла там вау эффект только на фото получается пока корсет утягивающий носишь несколько месяцев, потом талия обратно расширяется. Не так конечно как было изначально, но разница в итоге не такой прям значительной получается, чтобы на это идти. И реабилитация очень тяжелая. 2. С небольшим общим избытком веса, иначе кожа может плохо сократиться. (ИМТ до 30) 3. С небольшим избытком в районе живота (живот вообще сложнее всего корректировать и часто кожа там обвисает, ямы, провалы, тяжи, фиброзы после липо образуются, заживает живот и сокращается кожа сложнее всех остальных зон). 4. Общий хороший тонус кожи. Без выраженного целлюлита, дряблости, обвисшей лишней кожи (тогда абдомино и бодилифт) . 5. Не перегруженный верх тела (фигура перевернутый треугольник, "морковка", по мужскому типу, с широкими плечами, крупными руками и короткими ногами. Улучшить такую фигуру липоскульптурой можно, особенно если с липофилингом попы постараться, но я думаю такой тип фигуры всë же не вариант для акции, где нужна показательная, красивая и "вкусная" работа в итоге. |
|
||||
|
||||
![]()
Честно, я просто хочу красивое тело😭 Доктор чудесный ❤ Я после рака груди растеряла свою фигуру. Хочется жить полноценной жизнью, нравиться себе, найти мужа, обрести уверенность. Простите за фото, не получилось сделать красиво. С грудью потом разберусь...Буду рада счастливому стечению обстоятельств. Обязуюсь вести тему и ознакомлена с правилами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pozitiv25, укажите рост, вес, город проживания.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот полночь.
Так же будет, доктор сам отберёт полуфиналистов? |
|
||||
|
||||
![]()
А на консультацию попадают только полуфиналистки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Считаем заявки! Кто не спит, помогайте мне)
Да. Во всех акциях полуфиналистов выбирают хирурги.
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понятен вопрос) вы самостоятельно можете брать консультации у любых хирургов, с этим нет проблем) В рамках акции хирург приглашает кандидатов.
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, у тебя ощущается серьезный настрой на изменения) думаю, с таким подходом все сложится как надо, с этой акцией или без нее: поправишь попу и будешь звезда!) других нюансов вообще не вижу по телу: живот особенно прекрасен, хотя на него чаще всего жалуются!
|
||||
|
||||
![]()
@pozitiv25, ещё раз - если вы не напишете необходимые данные, ваша заявка не будет рассматриваться.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот заявок 69. У всех будет консультация с хирургом?Или только у тех,кого он отберёт?По логике то второе,но мало ли)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, только у тех, кого отберёт.
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, у вас отличная фигура, плоский живот, плавная узкая талия и красивая попа "сердечком" с хорошими ягодицами. На мой взгляд излишков нигде нет. Но если вам очень хочется немного убрать галифе, то могу посоветовать специальную технику массажа.
Называется ручная липопластика армопластика. Можете посмотреть в интернете информацию об этой методике. Эффект именно в зоне галифе потрясающий, сопоставим с липосакцией. Цена небольшая, нужно от одной до трех процедур. Чаще всего всего одна или две. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, у нас 69 заявок. Если мы ошиблись, @Sabiwa нас поправит, когда будет собирать их для хирурга.
Формально 69, из которых несколько не будут рассмотрены из-за несоблюдения необходимых требований.
|
||||
|
||||
![]()
Насчитала 70, но к одной или двум заявкам есть вопросы, будут ли рассматриваться
Могла и просчитаться) но в любом случае кандидаток много, есть из чего повыбирать)
|
||||
|
||||
![]()
Комментарий модератора. Очень мало заявок, к которым девушки подошли ответственно. То есть, они внимательно прочитали условия, написали необходимые данные, сделали хорошие фото по всем требованиям. В акции по фото даже есть выделение красным цветом, какие ракурсы нужны, как надо расположить камеру. Даже если вы пропустили этот важный пункт, то потом многократно повторялись замечания к фото и были ссылки на идеальные фото. Вы не хотели потратить минут 30 своего времени на чтение условий и самой темы, но потом потратили часы моего времени на исправления и добавления.
Конкуренция высокая и учитываются все факторы, не только подходящий исходник. По традиции я всем желаю удачи! Но болеть я буду только за ответственных акционерок, которые в случае победы, будут так же ответственно вести свою тему.