| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, есть отдельные ветки для обсуждения чего угодно, а тут давайте лучше поговорим про акцию и работы Соцкого) мы же на форуме пластической хирургии в первую очередь!
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати, в Тг Льва Витальевича нашла результат не самой худенькой, но стройной пациентки. Кто-то писал, что такая операция только почти идеальным фигурам подходит, а на мой взгляд, и здесь результат получился - загляденье! Девушка счастливая продолжила подготовку к свадьбе!
Правда, не было подписано, живот - полная абдо или нет, прикладываю скрины из видео для вдохновения!))) руки у доктора золотые, это точно!) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, мне первый хирург на консультации предложил сделать только липо, правда без абдомино, вот теперь думаю, может он прав? После работ Соцкого невольно о таком задумываешься
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, я думаю, всегда лучше проконсультироваться с несколькими специалистами, если есть возможность. И уже на основании собранных данных делать выбор! Но судя по Вашему исходнику, абдо вам все же нужна)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это я к чему.. У всех хирургов разный подход, видение результата и определенно есть «любимые техники», тут главное сойтись и найти своего хирурга, с кем будете смотреть в одну сторону и стремиться к одному результату.
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, да, это тоже очень красивая работа, но там девушка еще и похудела после, вроде об этом писали, насколько я помню)
@AnnKos, я читала Вашу тему! Очень красиво все получилось! ![]() Сейчас зашла глянуть, с каким исходником Вам предлагали мини-абдомино. А вы проверяли диастаз по узи? Сколько был? Я имею в виду перед консультацией с Соцким) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На узи не увидели диастаза вообще, якобы пол см и это не оперируется. На деле хирург сказал было около 5,5 см, + он захватил по 1см мышц с каждой стороны чтобы сделать более выраженную талию (которой анатомически нет) Я вот не увидела на себе мини никак, и не раз слышала что потом многие переделывают его на классическое абдо. Поэтому в рамках акции было бы здорово конечно подправить, а с другой стороны потом переделывать или доделывать - еще сложнее для хирурга и часто дороже стоит @Oldo, кстати лучше на ты)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, я делала узи после вторых родов, у меня тоже не нашли диастаза. Но я диспластик, поэтому, возможно, сами мышцы растянулись больше, чем надо, а не разошлись, так сказать. Если пальцами проверять, то над самим пупком полпальца может провалиться, не больше. Для меня эта тема абдо всегда такая спорная, сначала думаешь - надо, потом думаешь - не надо…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ShuGR, @Aliyae, девушки, это было год назад, цены уже явно не актуальные, но скрин переписки приложу (если это нельзя, прошу Колби отредактировать)
Цена на скрине, а ниже то что не поместилось: «… В стоимость операции входит наркоз, сутки пребывания в стационаре в двухместной палате, комплект компресс белья, осмотры и перевязки после операции. **вторые и последующие сутки оплачиваются дополнительно и назначаются доктором по медицинским показаниям.. * компрессионные чулки на операцию приобретаете самостоятельно (их стоимость в клинике 2500 руб)» Еще раз, это прошлогодняя цена, на нее ориентироваться не нужно точно! Но для ясности картинки оставлю, чтобы победительница понимала как ей повезло))
|
||||
|
||||
|
Да, цены уже совсем другие - Елена написала на мой вопрос, что только липосакция с липофилингом без абдо в моем случае будет около 750 тр.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, хирурги практикуются, набирают себе клиентскую базу, совершенствуются в технике, даже закрыв глаза на экономику и политику ясное дело, что цены будут расти (и растут, неприлично растут))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, да, конечно.
А насчет скидки узнаем позже, будет ли она предложена другим участникам, кроме победителей. Это тоже от доктора и клиники зависит, я думаю |