Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я на ногу не встать не могу, не переступить ей. Я не ожидала, что это так больно! У меня за 1.5 недели после операции, такая боль впервые.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, мне стало легче уже в ночь, когда было выпито две дневные таблетки, обезбол не пила, но боль была адская, аж до слез. Держитесь, и это пройдёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки,о чем-то страшном вы таком говорите(
У меня воспалялись спицы,да и сейчас воспаляются,но такого,чтобы на ногу невозможно было встать-такого не было.Воспаление лечила чисто обработкой и мазью. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит это и не воспаление особо было))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Но Вам желаю скорейшего выздоровления )
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. 🙏🏻 я даже не ожидала, что такая боль может быть. И вечером гной начал выходить!(( после левомеколя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ночью думала помру. Сильнее боль наверное только во время родов чувствовала. С 03.30 просто лежала и стонала!(( Хотела себе кетонал вколоть, но не было поблизости салфеток.. решила, что еще в заднице мне воспаления не хватало))) не стала колоть. Утром Фахри сказал добавить еще один антибиотик, он правда с вечера об этом еще говорил, но решили до утра посмотреть. И меня чуть погодя немного отпустило. А то он прям напугал меня, что если до вечера не пройдет, то на скорой и к ним на госпитализацию. Это из-за сломанного фиксатора, пошла нагрузка на один штырь и он воспалился. Сейчас прям лучше значительно. Но на ногу полноценно пока не могу наступать |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и дела...
Я думала воспаления бывают если в рану что-то попадает, а оказывается и от черезмерных нагрузок тоже... @Angel8, держитесь! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого как дела? Самочувствие и достижения? Я сегодня ездила на комиссию продлевать опять больничный, первый раз там показалась. Как же им было это всё любопытно))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне моя врач сказала, что у них все комиссии заочно. Типа очно бывает только тогда, когда есть сомнения. Про меня сказала, что в вашем случае сомнений нет) Я сегодня терпимо. Хотя ночь опять не спала. Так как впервые без обезбола 2 дня. И прям ночью правая нога так разгуделась, не знала куда ее деть. Воспаление потихонечку проходит. Еще конечно все воспалено и гной выходит,но хотя бы без той жуткой боли. Но сейчас днём уколола кетонал, чтобы хоть день спокойно провести и нормально в ванную забраться помыться. Пока кайфую без боли) как оказывается мало нужно для счастья))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы как уже?Еще без ходунков не пробовали ? Силы в ногах появляются ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я прям завидую, кому не нужно никуда ехать, у нас вот такой цирк, как будто за две недели у меня что то поменяется, они ещё и хотели, что бы я рентген сделала, я объясняла, что мне сейчас не нужно. Продлевает хирург и я еду на комиссию в город, сама с селе живу. Пока я на ходунках, сил ещё нет(( сегодня три часа была в поликлиннике, ноги сильно отекли, уже конечно не так как по первости, но всё равно, понимаю, что, например, на работу не выйти ещё.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, а нельзя ли пожаловаться, например, в минздрав на горячую линию?
Ко мне вообще никто не ходит, отзванивается терапевт что продлил и всë. Я просто вчера первый раз вышла на улицу, ездила на рентген. Как же это тяжело, особенно вставать и садится в машину, бордюры эти ужс... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже врач сказала, что 22 мне нужно «вызвать» врача, но так как она будет в отпуске, сказать, чтобы замещающий врач позвонил, и этого будет достаточно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сперва рентген, потом КТ.
Кстати) кто переживает что четвертушка медиала в день это мало, то вот мой медиал, крутила 15 дней. Смотрю на ренген и смешанные чувства, как я буду на таких ходить...)) |