Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2025, 00:03
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@TayaTay, отойдите, пожалуйста, от зеркала хотя бы на месяц))) хватит себя мучить, честное слово
Старый 14.04.2025, 00:13
TayaTay TayaTay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

TayaTay на нуле

@АленушкаС, @Libra411, девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Очень благодарна всем за ответы, советы! Это реально очень помогает и натроится на позитивные мысли, и что то извлечь полезного и применить на периоде реабилитации.
Ну так то завтра на работу, там будет точно не до глаз и зеркала)))
Старый 14.04.2025, 09:21
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 217 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@YuliyaA85, вы с ночевкой не оставались? вас быстро выписали?
А дальше что врач говорит? Снимать швы через неделю?
Старый 14.04.2025, 15:06
Papilina Papilina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Papilina на нуле

Девушки, принимайте свеженькую! Я на форуме давно, но пишу впервые. Лет 5 или 6 шла к своей ОП, наконец дошла. За это время была на консультациях у 7 или 8 врачей, в том числе не раз упомянутых здесь. Всю сознательную жизнь не нравились нижние грыжи, а последние годы и верхние веки легли на глаза. Искала врача, чтобы сделать под местной, тк боюсь общего наркоза. Из известных здесь врачей была у Кахрахманова старшего (года 2 назад), у Фаломеевой (год назад), у Тегая недавно. Рассматривала Хлысталова, но его ассистент написала, что он все опи только под общим делает. Кахрахманов в итоге сказал под общим, у Фаломеевой не понравилось соседство с автосервисом и клиника сама, ощущение, что к Киркорову в гости попала, да и врач ко мне не прикоснулась даже, консультация 5 минут была, записывайтесь у ассистента и сделаю, вот и всё. Тегай с порога заявил, что мне очень повезло, что к нему попала, что у меня очень сложные глаза и 5 процентов врачей умеют оперировать такие глаза, он в их числе. За круговую блефаро 285тр Катерина сказала, я не ожидала, что так дорого. И оплата наличными или переводом на карту. Пошла к Ирицяну, широко известному в соседней ветке. И пришелся он мне по душе, спокойный, скромный, немногословный, да и ценник весьма приятный. Правда, я решила разбить на 2 этапа, и неделю назад 7 апреля сделала верхнюю и броулифт. Подумала, что брови опустятся ещё ниже от верхней, ОМ согласился тоже с этим. Низ планирую через несколько месяцев. Сегодня ОМ снял швы, но немного стрипов оставил на несколько дней, сказал, для швов так лучше. С нетерпением жду, когда смогу увидеть результат без стрипов. Что могу сказать на данный момент. Я ждала синяков и отеков, на 2-3 день были небольшие отеки , вместо синяков легкая желтизна. Никакого песка, рези в глазах, покраснений глаз не было с первого дня. Обезболы не пила, в день операции саднили брови немного и всё. Уже этому всему я очень рада. Оперировал он в Вип клиник на Чистопрудном, мне всё там понравилось. Операц. стол/ кушетка с подогревом, комфортно, совсем не больно. В палате меньше часа провела, чаем с печеньками и шоколадками напоили и поехала домой. Палата комфортная, полотенце, халат, санузел, ТВ, ночники, 2 кровати. В общем я пока довольна и врачом, и клиникой, и собой, что решилась наконец. Только результат из-за стрипов непонятен пока. Сейчас фото покажу до и сегодня, швам неделя
Миниатюры
e8fa8f49.jpg   7032c3bc.jpg   300769b3.jpg   a2b4781e.jpg  

Последний раз редактировалось Papilina; 14.04.2025 в 15:10. Причина: Опечатка
Старый 14.04.2025, 15:22
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

@Papilina, поздравляю вас! Лёгкой реабилитации вам!))
Старый 14.04.2025, 16:53
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 611 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Papilina, легкого восстановления!
Старый 14.04.2025, 16:54
Inna123 Inna123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Inna123 на нуле

@Papilina, интересный разрез на веках, коротенько , без выхода кнаружи,, действительно без синяков , Меня все пугали , что сделав верхние изолированно , ухудшится все знизу из за синяков спускающихся с верху и отеков..
а в какой ветке соседней обсуждают работы этого доктора?
А нижние у кого будете делать? Тоже под местной нижние хотите?
Старый 14.04.2025, 17:00
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 520 раз(а)

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

@Inna123,
Булхорн )
Старый 14.04.2025, 17:09
Новичок
Beginner

Papilina на нуле

Спасибо, девушки, пока всё хорошо идёт в плане реабы, теперь главное, чтобы результат порадовал. @Inna123, Ирицян спец по булхорну, хвалят его идеальные швы, я его и выбрала в том числе из-за незаметных швов. Ну что ж, проверю на себе. У меня нижние грыжи как будто немного уменьшились даже, неужели из-за того, что стала спать на спине, или стрипы чуть придерживают. Нижнюю тоже под местной хочу, если всё с верхом будет хорошо, то снова к нему, наверное. Я пытала ОМ, как именно он низ делает, но ответа четкого не получила, типа это видно будет в процессе опи, а мне хотелось бы конкретики. Но он вообще такой немногословный
Старый 14.04.2025, 19:10
Частый посетитель
Almost Profi

Inna123 на нуле

@Papilina, да, согласна с вами полностью , узнавайте все нюансы.. , что с грыжами будет делать, как с мышцей..
Почитайте эту ветку… про нижнюю блефаро, как важно понимать , что доктор будет делать.. как то н волнительно, если доктор будет по ходу думать о методике..
очень интересно про швы и в динамике видеть, вы не пропадайте пожалуйста…
Извините, если не секрет, сколько вам лет… ?
@Papilina, а брови, что делали, не вижу никаких изменений..
Получаются подрезали кожу над бровью, сверху?
Старый 14.04.2025, 19:15
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 563 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Papilina, очень аккуратно все выглядит. Легкой реабилитации!
Брови я вижу разницу, хвосты изменили положение.
Старый 14.04.2025, 19:35
imemyself imemyself вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

imemyself на нуле

@Papilina, ой как красиво получилось! Пусть с каждым днем становится еще лучше!
Старый 14.04.2025, 20:27
Новичок
Beginner

Papilina на нуле

@Inna123, да, подрезали по краю бровей, надеюсь на малозаметные швы. Мне 55, жалею, что не сделала лет 5 назад . Самой интересно, как получится в итоге, не видела себя без стрипов пока. Сейчас мне кажется, что недостаточно кожи убрали с верхних век, но сижу спокойно жду) Я года два читаю форум, столько всякого тут нагляделась, лучше недорезать, чем лишнее оттяпать. Про нижнее ОМ сказал частично удалит грыжи, перераспределит что-то. Но абсолютно ровный переход вряд ли получится. Ну об этом подумать времени достаточно у меня.
Он вообще минималист, назначил только обработку хлоргексидином и корнерегель. Всё. Я читаю, другим и антибиотики назначают, мази, капли, а он говорит корнерегеля достаточно .
Через неделю покажу, как без стрипов выгляжу
Старый 14.04.2025, 21:10
Частый посетитель
Almost Profi

Inna123 на нуле

@Papilina, на фото же верхние веки вроде без стрипов. Или я слепая уже ….
Старый 14.04.2025, 21:35
Новичок
Beginner

Papilina на нуле

@Inna123, на внешних уголках стрипы есть, через 3 дня сама сниму. Но они и правда не бросаются в глаза
Старый 14.04.2025, 21:46
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 867 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Papilina, поздравляю. Очень ювелирно сделанная работа. С броулифтом очень интересно будет увидеть конечный результат. Для многих и для меня в том числе , опущенные брови после верхней блефо - это проблема. Вам повезло что доктор предупредил это.
Старый 14.04.2025, 23:48
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Lucid на нуле

@TayaTay, у нас с Вами похожая история. Сейчас у меня 3 месяца, поэтому поделюсь опытом.
Я до блефаропластики не подозревала, что у меня брови в принципе низковато расположены. А после операции казалось вообще «упали». Мне хирург тоже отрезал много((( и кожи, и жира. Глаза долго не закрывались, но вроде как закрылись (хотя косметолог говорит, что небольшие щелки есть).
Дальше. Швы у меня тоже высоко. Первые недели после операции было как у Вас: шов разделял веко пополам. Жутко стрессовала из-за этого. Хорошая новость: складка все-таки опустилась по анатомии глаза, то есть подвижное веко стало меньше и глаза стали выглядеть гармоничнее. Ждите, будет лучше!
Миниатюры
8a44793b.jpg  
Старый 14.04.2025, 23:57
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+

Lucid на нуле

Из плохого у меня по-прежнему проблема с левым веком: шов на нем был выше изначально. То ли из-за этого, то ли из-за гипертрофии рубца (на фото натягиваю веко пальцем, так рубец заметнее), но на левом глазу подвижное веко выше и морщинит.
При прямом взгляде еще не так заметно, но при полузакрытом веке - просто капец!��

Девочки, кто с таким сталкивался: этот рубец еще может рассосаться? Что вообще в такой ситуации делать? Левый глаз приводит меня в отчаяние (((
Миниатюры
de761fe2.jpg   521cd157.jpg   82519d11.jpeg  
Старый 15.04.2025, 12:00
TayaTay TayaTay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

TayaTay на нуле

@Lucid, спасибо вам большое, что поделились этапами своей реабилитации!
Я читала вашу историю (и ещё двух девушек), которые показались мне похожими на мою ещё до того как написала на форуме.
Очень надеюсь, что складка века, будет там где и была. Потому что сейчас глаза впали и выглядят болезненно.
Ну и швы на веках по разному тоже у меня сделаны. Подвижная часть века, кода к вечеру спадает отёк становится морщинистой.
Посмотрю, что будет через месяц. Пока на неподвижной части верхнего века кожи почти не осталось(((
В глазах сильное напряжение и однозначно, пока что зрение ухудшилось - плохо вижу вблизи, до операции такого не было, к окулисту на осмотр до операции ходила. (вдаль были всегда проблемы со зрением).
В ближайшее время хочу попасть к окулисту.
Вчера первый раз накрасила ресницы. Когда смывала водой макияж, жуткое чувство было, что трудно смыкать веки, кожа очень натянута, прям глаза чувствуются.
То что кожи и наверное, жира на веках не хватает это однозначно. Моложе и открытие взгляд -не стал.
А что вам доктор про то , что глаза не смыкаются говорила?
Старый 15.04.2025, 12:18
Lucid Lucid вне форума
Посетитель
Beginner+

Lucid на нуле

@TayaTay, вам точно рано оценивать результат!
Сейчас отек, потом складка ляжет глубже и подвижное веко будет маленькое. На моих фото видно разницу. Если откроете в моих вложениях фото в первые дни после операции- там еще более показательно, что швы высоко и кожи нет.
Хотя, конечно, ничего хорошего в высоко сделанных швах нет: если я когда-нибудь сделаю подтяжку лба или бровей (а упавшие брови это прямо просят сделать))), то шов от блефаропластики будет видно 100 процентов!
Доктор мне особо ничего не говорит: 1 минута осмотра и до свидания. Но осмотры продолжает назначать. Хотя будто бы проблему вижу я одна. Про природную ассиметрию уже тоже рассказал)))
Про незакрывающиеся глаза говорил, что рубец и отек. Пройдет!

Да, давление в глазах (когда смотрела вверх или наклонялась), а также онемение ресничного края я ощущала где-то 5 недель. Потом постепенно прошло.
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика