Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, ахах, мой недели в 3 примерно пальчиком потыкал грудь, проверил типа как оно
![]() Я тут обнаружила, что у меня какой-то дикий расход энергии идёт, причем вообще не понятно на что. Часы калории считают, я с этими часами уже года 4, показывают правильно. В последнее время суточный расход 1900+, хотя образ жизни очень малоподвижный, спорта нет вообще. У меня такие цифры были только в дни тренировок, обычно 1600 с небольшим примерно при нынешнем объеме активности было. И вес прям идёт вниз, сейчас меньше, чем до опи уже, хотя 550 гр имплантов добавилось. Думала вес падает из-за того, что мышцы горят, но сейчас уже что-то не уверена, энергия куда-то уходит. Устаю быстрее, но у меня и режим сна корявый и скорее всего витамина Д опять дефицит. Срок - 4 месяца почти. Грудь то вообще не даёт о себе знать, то болеть начинает, сейчас вот 3 день по нижнему полюсу болит, причем так ощутимо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где можно реальное сравнение найти 3 и 4 размера груди. В Яндексе смотрела так там за 4 то малышек вишенок показывают , то арбузы))
Я 160 ростом и 70 см ОПГ ставить будем 340 средний профиль. Док говорит чашка D получится. Я вот думаю , это визуально сильно много на мой рост или нет… Не будет ли совсем карикатурно? Вот у девушки 3 или 4, как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, я рост 167 опг 70 ставили мотиву 300 ср профиль
сейчас чашка по ля журнал 70B другое белье С подходит
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, У меня активности сейчас тоже не очень много, вот только потеплело, вчера начала побольше гулять, на прошлой неделе пока снег лежал сидела дома, куртки уже теплые убраны, а морозить свою красоту желания нету))) тем более когда я замерзаю это так ужасно, соски сразу встают и грудь колом, бррр….
Нооо так же смотрю вес понемногу идет вниз, мышцы не особо пропали, думаю начну заниматься прийдут в тонус и норм будет. Все меньше чем до опи, не считая импланты скинула полтора кг, но я стараюсь все таки сейчас плотно следить за питанием, все подсчитываю и белок обязательно добирать чтобы мышцы совсем не посыпались. Зато сейчас так прекрасно тело стало выглядеть, как же моей фигуре не хватало груди!!! @XuMepa, Я так понимаю ты имеешь ввиду что организм расходует свою энергию на восстановление после операции, вполне возможно! @kira_fit, Вот и я готовилась к худшему, какого же было мое облегчение))) да и сейчас бывает что то тянет, побаливает, но это все в пределах такой разумной боли что и не обращаешь особо внимания…но у меня и болевой порог высокий Девочки про вашу вчерашнюю беседу, понимаю что есть совсем впечатлительные мужчины ![]() Девочки про вашу вчерашнюю беседу, понимаю что есть совсем впечатлительные мужчины ![]() @Olganik83, Я удивляюсь как вы до сих пор держитесь, я не выдержала сразу показала, да и мужу интересно было заглянуть что же там твориться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, хорошо
![]() Честно говоря, хотела уже показать, но в белье для, начала, купила красивую сорочку)) но вот останавливает, боюсь, что будут не приятные ощущения без компры.а показать, раздразнить и пойти переодеться наверное не комильфо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@irina666, спасибо! У вас на мое восприятие 2,5 очень красивая аккуратная грудь. Получается разница будет в 40мл (это прям не много) . Значит не стоит переживать. Я так поняла, у хирургов тоже свое восприятие размеров. На мои обвисшик тряпочки один из хирургов, сказал что у меня 1,5-2 размер. Я очень этому удивилась… я всегда лиф брала с чашкой А .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, спасибо)) да, где то так 2.0 -2.5
40 мл точно не много и незаметно но если у вас есть провис и много своей железы то будет гораздо пышнее там и 3 может быть и больше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, вот Я ее показала хирургу на уточнение. Он говорит, ага примерно так , чашка Д))
А мне тоже кажется это 3… |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, что удивительно, сейчас расход побольше, чем в первые 3 месяца, когда самое активное заживление было. С питанием у меня полная вакханалия, я то в разнос иду с фастфудом, то в дефицит ухожу, то более-менее ровно. Протеин начала снова пить с коллагеном, икры прям отощали, а скоро сезон платьев и юбок.
Про шрамы 100% согласна. Зажившие ещё разглядеть надо, а не пойми какие сиськи видно невооружённым взглядом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что именно не сказала. И вообще они пришли к выводу, что я сама умудрилась испортить себе внешний вид импланта ( крутя руками, дергая ими и прочее), хотя я лежала 7 дней в постели после операции и даже чайник в Оки не брала чай налить |
|
||||
|
||||
![]()
У девушкт скорее [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет там [emoji[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!
Я тут новенькая,в четверг должна быть операция , нашли 2е кисты до сантиметра доктор сказал,якобы вырежут и сдадут на гистоллгию. А что если там зло? Тогда придётся вынимать импланты? Этот вопрос меня беспокоит. У кого то такое было |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, в вашем деле главное-не навредить. Не хотите прислушаться к мнению врачей и выждать до 6 месяцев?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как спустя 8 дней вообще что-то можно двигать. Сам врач никогда не разговаривает, все только через его ассистентку происходит, а она вообще винит меня во всем и говорит, что я их не слушаю и неизвестна что, я дома делаю когда они меня не видят. Будет ли какой то разрез? Какова процедура? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, думаю, что если бы у врача были малейшие подозрения на зло, вам бы импланты не ставили а назначили дополнительные исследования. У меня перед опи нашли фиброаденомы, была назначена трепан-биопсия, только после получения результатов была проведена операция.
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 15.04.2025 в 10:47. Причина: Ошибки в словах |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, А что мешает задать этот вопрос врачу (или ассистенту)? Я бы спросила у них как будут ставить имплант на место и все вопросы, что вы тут задаете. Мы ж не хирурги и не знаем, что он имеет в виду
|
|