| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Cupcakе, ахах, мой недели в 3 примерно пальчиком потыкал грудь, проверил типа как оно
Сейчас не сжимает, старается аккуратно.Я тут обнаружила, что у меня какой-то дикий расход энергии идёт, причем вообще не понятно на что. Часы калории считают, я с этими часами уже года 4, показывают правильно. В последнее время суточный расход 1900+, хотя образ жизни очень малоподвижный, спорта нет вообще. У меня такие цифры были только в дни тренировок, обычно 1600 с небольшим примерно при нынешнем объеме активности было. И вес прям идёт вниз, сейчас меньше, чем до опи уже, хотя 550 гр имплантов добавилось. Думала вес падает из-за того, что мышцы горят, но сейчас уже что-то не уверена, энергия куда-то уходит. Устаю быстрее, но у меня и режим сна корявый и скорее всего витамина Д опять дефицит. Срок - 4 месяца почти. Грудь то вообще не даёт о себе знать, то болеть начинает, сейчас вот 3 день по нижнему полюсу болит, причем так ощутимо.
|
||||
|
||||
|
Девочки, где можно реальное сравнение найти 3 и 4 размера груди. В Яндексе смотрела так там за 4 то малышек вишенок показывают , то арбузы))
Я 160 ростом и 70 см ОПГ ставить будем 340 средний профиль. Док говорит чашка D получится. Я вот думаю , это визуально сильно много на мой рост или нет… Не будет ли совсем карикатурно? Вот у девушки 3 или 4, как думаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zayats1, я рост 167 опг 70 ставили мотиву 300 ср профиль
сейчас чашка по ля журнал 70B другое белье С подходит
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, У меня активности сейчас тоже не очень много, вот только потеплело, вчера начала побольше гулять, на прошлой неделе пока снег лежал сидела дома, куртки уже теплые убраны, а морозить свою красоту желания нету))) тем более когда я замерзаю это так ужасно, соски сразу встают и грудь колом, бррр….
Нооо так же смотрю вес понемногу идет вниз, мышцы не особо пропали, думаю начну заниматься прийдут в тонус и норм будет. Все меньше чем до опи, не считая импланты скинула полтора кг, но я стараюсь все таки сейчас плотно следить за питанием, все подсчитываю и белок обязательно добирать чтобы мышцы совсем не посыпались. Зато сейчас так прекрасно тело стало выглядеть, как же моей фигуре не хватало груди!!! @XuMepa, Я так понимаю ты имеешь ввиду что организм расходует свою энергию на восстановление после операции, вполне возможно! @kira_fit, Вот и я готовилась к худшему, какого же было мое облегчение))) да и сейчас бывает что то тянет, побаливает, но это все в пределах такой разумной боли что и не обращаешь особо внимания…но у меня и болевой порог высокий Девочки про вашу вчерашнюю беседу, понимаю что есть совсем впечатлительные мужчины Но если говорить про себя, уж лучше шрамы, чем обвисшие титьки))) Мужчинам мне кажется это не особо важно, разглядывать ваши шрамики, а со временем они станут совсем не заметны, не усложняйте себе жизнь, вы прекрасны!Девочки про вашу вчерашнюю беседу, понимаю что есть совсем впечатлительные мужчины Но если говорить про себя, уж лучше шрамы, чем обвисшие титьки))) Мужчинам мне кажется это не особо важно, разглядывать ваши шрамики, а со временем они станут совсем не заметны, не усложняйте себе жизнь, вы прекрасны!@Olganik83, Я удивляюсь как вы до сих пор держитесь, я не выдержала сразу показала, да и мужу интересно было заглянуть что же там твориться Расскажите потом как муж отреагировал
|
||||
|
||||
|
@Cupcakе, хорошо
напишуЧестно говоря, хотела уже показать, но в белье для, начала, купила красивую сорочку)) но вот останавливает, боюсь, что будут не приятные ощущения без компры.а показать, раздразнить и пойти переодеться наверное не комильфо вот и трою пока))
|
||||
|
||||
|
@irina666, спасибо! У вас на мое восприятие 2,5 очень красивая аккуратная грудь. Получается разница будет в 40мл (это прям не много) . Значит не стоит переживать. Я так поняла, у хирургов тоже свое восприятие размеров. На мои обвисшик тряпочки один из хирургов, сказал что у меня 1,5-2 размер. Я очень этому удивилась… я всегда лиф брала с чашкой А .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zayats1, спасибо)) да, где то так 2.0 -2.5
40 мл точно не много и незаметно но если у вас есть провис и много своей железы то будет гораздо пышнее там и 3 может быть и больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValeriiaSangi, вот Я ее показала хирургу на уточнение. Он говорит, ага примерно так , чашка Д))
А мне тоже кажется это 3… |
|
|
||||
|
||||
|
@Cupcakе, что удивительно, сейчас расход побольше, чем в первые 3 месяца, когда самое активное заживление было. С питанием у меня полная вакханалия, я то в разнос иду с фастфудом, то в дефицит ухожу, то более-менее ровно. Протеин начала снова пить с коллагеном, икры прям отощали, а скоро сезон платьев и юбок.
Про шрамы 100% согласна. Зажившие ещё разглядеть надо, а не пойми какие сиськи видно невооружённым взглядом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что именно не сказала. И вообще они пришли к выводу, что я сама умудрилась испортить себе внешний вид импланта ( крутя руками, дергая ими и прочее), хотя я лежала 7 дней в постели после операции и даже чайник в Оки не брала чай налить |
|
|
||||
|
||||
|
У девушкт скорее [emoji
![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]],[emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]]] размер. Обьем [emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]]]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]]]-[emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]]]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji[emoji![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]]]] в груди. Нет там [emoji[emoji ![]() [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]]] [emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]]]ки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!!
Я тут новенькая,в четверг должна быть операция , нашли 2е кисты до сантиметра доктор сказал,якобы вырежут и сдадут на гистоллгию. А что если там зло? Тогда придётся вынимать импланты? Этот вопрос меня беспокоит. У кого то такое было |
|
|
||||
|
||||
|
@TERII, в вашем деле главное-не навредить. Не хотите прислушаться к мнению врачей и выждать до 6 месяцев?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И как спустя 8 дней вообще что-то можно двигать. Сам врач никогда не разговаривает, все только через его ассистентку происходит, а она вообще винит меня во всем и говорит, что я их не слушаю и неизвестна что, я дома делаю когда они меня не видят. Будет ли какой то разрез? Какова процедура? |
|
|
||||
|
||||
|
@viktori-88, думаю, что если бы у врача были малейшие подозрения на зло, вам бы импланты не ставили а назначили дополнительные исследования. У меня перед опи нашли фиброаденомы, была назначена трепан-биопсия, только после получения результатов была проведена операция.
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 15.04.2025 в 10:47. Причина: Ошибки в словах |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TERII, А что мешает задать этот вопрос врачу (или ассистенту)? Я бы спросила у них как будут ставить имплант на место и все вопросы, что вы тут задаете. Мы ж не хирурги и не знаем, что он имеет в виду
|
|