Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, крик души! В понедельник увеличила грудь, сегодня доктор разрешил помыться. Я увидела грудь и обалдела - что я с собой сделала! Я такой уродливой груди не ожидала увидеть! Она огромная, зачем я только согласилась на 300 мл. И кривая вся, с жуткими буграми (Доктору не пишу, знаю и так что скажет. Муж спрашивает, когда можно будет посмотреть, но если я ему такое покажу, он и так был против. Вобщем жесть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, Спасибо большое, надеюсь, что у меня просто послеоперационная депрессия началась и всё не так плохо как кажется. Я просто маленькие хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, привет.это отек. Отек спадет и будешь думать , что можно было и больше)) при отеке всегда на размер , а иногда на 2 больше и колом стоят кривые с буграми и т д)) грудь уже красивая . Не паникуй главное соблюдай рекомендации врача.как выше написали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну опять же смотря какие параметры у вас и какой был исходник. Но по фото они не будут большими - будет все очень красиво и гармонично! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, на УЗИ серома левой груди, жижа между имплантом и капсулой, сверху и снизу. Груди 2 года. Никаких повреждений, спорта и тд, ноль причин, зависящих от меня. Кто сталкивался на таком позднем сроке и что делали и какой результат? Ничего не болит, нет температуры, нет ломоты, просто она округлилась и больше размером. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Исходник был вот такой. Грудь супер маленькая, есть ассиметрия, но это от сколиоза тут ничего не поделаешь у меня одно плечо сильно выше другого и две половины тела очень разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
написано вот так: Участки с множественными включениями смешанной эхогенности, наружный квадрант - 12*6 мм, в области кожной складки нижнего и наружного квадранта толщиной до 18-20 мм (серома). С доком всю голову сломали, почему такое спустя 2 года, все возможные варианты (травма, спорт, лактация, воспаление и тд и тп)- всё не подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@TerraGetta, сочувствую (
Что предлагает врач? Какое лечение?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Тоже не понимаю еще,как отвечать на сообщения. Подскажите, как у вас дела? Рана заживает?
У меня очень похожая ситуация и размеры раны,но она еще мокнет( уже месяц операции. И тоже не вижу динамики ,от перевязке к перевязке(( |
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS когда отек спадет, мне кажется, будет казаться чуть меньше, плюс вы привыкните. У меня стоит 320 на исходник 0.5, в первые 3 мес после операции ОГ был 90, сейчас 87 где-то. Я и по белью чувствую, что стало как будто чуть меньше. Со временем привыкаешь и сейчас размер кажется оптимальным, хотя после операции сначала казалось очень много, потом казалось мало. Вид груди очень сильно поменяется ещё, как и форма.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Груди 11 месяцев, появилось ощущение что имплант подвижный (будто отлипает что то и прилипает при подъеме/наклоне), доктору конечно написала. отправил на узи, но ждать запись аж через неделю(( испереживалась вся, что переворот (хотя визуально все ок), серома, разболтался карман(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TerraGetta, советую сделать мрт. Мне вот бдительность усыпили, сказали просто наблюдать. А так бы раньше сделала бы мрт и может удалила бы раньше. А то у меня не просто разрывы, а каша вместо имплантов была уже.
Вообще пока сидела все изучала тут с этими имплантами, поняла, что серома просто так не образовывается. Это точно надо решать. И все их предложения понаблюдать и что это может и норма и тд... не слушать. Серома это точно не норма. |