Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LinkoZavr, поняла) Да, на любую ОП надо созреть) Сделаешь позже, когда будешь готова.
|
||||
|
||||
![]()
День 11, 24.02.2025.
Уже могу жевать вареную колбасу, мягкий сыр и банан, с хлебом пока проблемы, особенно с корочкой (её совсем никак). Но отек, такое впечатление, не уменьшается совсем. Непонятно. |
|
||||
|
||||
![]()
День 12, 25.02.2025
Утром в зеркале увидела кончики ушей! Урааа!!!))) обычно они были скрыты за щеками и скулами) наконец-то точно видно, что отек уменьшился!! ![]() Но вот незадача: поймать на фото уши никак не получилось (( в зеркале они есть, а на фото- нет. Сходила на микротоки и поставила внутримышечно Траумель: говорят, инъекции хорошо помогают от гематом. Проверим. |
|
||||
|
||||
![]()
О, кстати) Сегодня сделала лифто-лук)) Фото до вылета на ОП 07.02 и сегодня, 12 дней после ОП. Результат прямо уже на лицо, как говорится))
|
|
||||
|
||||
![]()
День 14, 27.02.2025
Итак, 2 недели с даты операции. По утрам вижу уши из-за щек, но отек ещё сохраняется достаточно сильный. Также держится и онемение от висков и вниз до нижней челюсти и на скулах под глазами. Внутри рта шов справа немного выделяется, и такое впечатление, что я хомяк с набитым ртом)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LinkoZavr, Если нет швов в волосах за ушами, то шею сейчас тебе подтягивает отек. Но лучше конечно будет намного.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
День 20, 04.03.2025
Уши видно уже каждый день, большую часть дня даже не кончики, а все уши целиком. Сохраняется онемение от виска вдоль ушей до нижней челюсти, но значительно меньше. Хотя на висках самое сильное, и отек самый большой. Отпускает больше снизу, не сверху. Скулы и внешний край под глазом тоже напряжены (отеки онемение). И все так же чувствую себя хомяком-как будто щеки набиты чем-то))) Очень хорошо сходят синяки возле ушей-думаю, что это инъекции Траумеля. Ставлю по 2 ампулы через день, сделала 4 инъекции, завтра последнюю воткну. Прям вот реально результат очень заметный. Вернулась чувствительность возле крыльев носа, но как-то странно: чувствительность больше справа (соответственно, там онемение почти прошло), а вот мышца, которой я шевелю носом, работает только слева. Удивительно. Уже жую хлеб с корочкой, орехи пока не пробовала, думаю, рановато ещё. Интересно, что проявился шов под глазом-порозовел, хотя на сроке 7 дней после ОП был совершенно не виден. Не знаю, почему так, жду, что пройдет со временем само. Нитки во рту рассасываться, такое впечатление, не собираются. Чувствую языком узелок и зверское желание его откусить, но зубы не дотягиваются))) |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц! 13.03.25
Даже не верится! Отек ещё есть, мимика не вся восстановилась, все ещё как хомяк (как будто во рту запасы на зиму)), зато прошли синяки и насчёт швов возле ушей перестала париться. По-моему, их не сильно то и видно, особенно для непосвящённых. А уж когда совсем побелеют, думаю, вообще отлично будет. Сплю все ещё полусидя (так нет соблазна перевернуться на бочок) с подушкой под бедрами-оказалось вполне удобно, даже спина меньше болит. Завтра уже начну потихоньку заниматься дома - ЛФК без фанатизма и без включения верхнего плечевого пояса, как написано в плане по реабилитации. Нитки во рту справа полностью выдернулись (языком достала, раздражали вечно), слева ещё есть. Но ничего, и их достанем)) Зеваю почти уже как раньше, во всю свою пасть, в конце только сдерживаюсь: страшно)) Вроде и не больно уже, и мышцы позволяют, но все равно) Орехи из конфеты сгрызла: красота. Только челюсть устала) Жевать твердое отвыкла, видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что создали тему, а с малярами что делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, даже не знаю, что именно. Но их теперь нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пролетело два месяца!
Каждый день смотрюсь в зеркало и радуюсь. Конечно, отеки ещё не все сошли, швы на висках тоже ещё в некоторых местах с корочкой и припухшие слегка (пальцами чувствую), чувствительность не восстановилась полностью (как будто замороженное слегка после стоматолога), но, блин!! Какая же я довольная! Не ожидала, что это настолько изменит мое мироощущение! Просто кайф! |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а в какой клинике Вас оперировал Волков и во сколько обошлось, в итоге? Собираюсь к нему,но у меня побольше проблем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinkoZavr, какой прекрасный результат. Понимаю, что насчет шеи уже все ответила. Но ты очень хороший пример того, что лучше делать сразу смас и платизму в один наркоз. лоб и смас можно разделить, а вот смас и шею странно. Но даже без шеи, эффект омоложения сильный
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сходите на консультацию, можно онлайн, если вы не в СПб, он посмотрит и рассчитает стоимость именно для вас. Мне Павел Владиславович очень понравился, особенно импонирует, что он челюстно-лицевой хирург и специализируется на носах и лицах. Цитата:
Я вообще СМАС не планировала) Не хотела швы) Хотела эндо и блефаро. Да, доктор сказал сразу на консультации, что это полумера, мне нужен СМАС полный с платизмой. Меня это напугало (аааа, всё ухо отрежут, аааа, швыыыыыы))) Как-то решилась на очной консультации уже перед самой операцией, когда прилетела в Питер. Дополнительно платизму и полный СМАС я бы финансово не потянула, хотя морально, в принципе, уже была готова. Не жалею точно, что сделала, и теперь понимаю, почему девочки не останавливаются на одной операции) Теперь смотрю на себя, радуюсь, и начинаю думать, что нет предела совершенству))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LinkoZavr, умничка, пройдет время, все усядется и доделаешь)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Три месяца!! Три! Даже не верится)
Сохраняется лёгкое онемение от козелка и выше, до виска, ну и скулы. Но уже вообще ничего не беспокоит, привыкла. Сплю как придется, чаще на боку, хотя засыпать все ещё стараюсь на спине. Швы в волосах тоже постепенно зарастают, они, наверное, самые "долгоиграющие", хотя и беспокоят меньше всего. Вернее, совсем не беспокоят. Вобщем, у меня полный восторг! |
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Результат налицо и очень естественный. Рассматриваю Волкова в числе прочих, к кому пойду на консультацию по ринопластике осенью. Думаю, созрела. Жаль, что по нему тут информации почти не нашла, вот только вашу тему. Может, кому попадалась, скинули бы ссылочку
![]() |