Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А оплатила как за Мирену)
Удачи! Я сама ниразу спираль не ставила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да. Она хоть бы подумала) что-то сглючило ее, хорошая девушка)
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, вынужденная мера в моем случае. Надеюсь, что будет хорошо стоять. У меня две знакомые очень довольны, уже по второму разу поставили. Может и мне повезет, очень я устала за последние пол года, что отразилось на психике. Постоянно к сердцу прислушиваюсь, могу испугаться и сразу давление шарашит. В психушку меня надо после анемии.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Вам! Вы не представляете, как мне помогаете своей поддержкой!!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, не боись, Амазонки не боятся
![]() Серьёзно, это не больно, иногда мазок некоторые больнее берут. Я ставила, давно. Правда, с ней сына родила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо! У меня вчера и сегодня ночью была большая кровопотеря. Не знаю, как сегодня все сложится. Поставят мне ее с таким кровотечением или нет. Вечером отпишусь. К 14 мне в клинику. У меня позавчера давление поднялось и не сбивалось. В 5 утра меня забрали в 31 больницу с подозрением на инфаркт. Экг не понравилась врачу, молоденькая девушка, перестраховалась. Взяли кровь, рентген. Пять часов ждала анализы. Но давление снизили и я хорошо себя чувствовала. Муж со мной уже скоро седой станет, как я) но анализы пришли хорошие и меня отправили домой. Месяц давления не было. Поднялось с началом месячных. Час от часу не легче.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, что, возможно, не давление поднялось с началом месячных, а наоборот - траблы с давлением вызывают такую полименорею. Надо серьезно обследоваться на предмет ГБ.
Ну и спираль с такими кровотечениями - так себе идея. Так, просто мысли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра они спиралью пытаются помочь прямо сейчас .
Думаю тут концов не найти . Это возникло внезапно , какой-то сбой в системе свертывания - противосвертывания крови... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, эндометрий у меня нарастает со скорость света.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи по поводу гипертонии обследовалась ? Узи сердца , суточный монитор с контрооем давления делала?
Постоянную терапию какую-то от давления назначили ? Может писала , сорри , я не нашла . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Узи я здесь показывала. Все хорошо. Мониторинг мне врач сказал не надо. Таблетки мне выписывали несколько раз, но как только у меня поднимается железо, давления нет. Врачи говорят, что при анемии часто поднимается давление, сердцу не хватает кислорода и оно начинает сильнее работать, такихардия. Все это я переживаю с ноября. Меня уже трясет от приближающихся месячных. Видимо, напереживалась. Из-за нехватки кислорода у меня начались ПА. И теперь при любом нервяке я чувствую похожее состоянии с ПА. Мне психиатр теперь нужен. Но сначала нужно остановить кровотечения. @Зухра, я консультировалась у троих гинекологов. Все говорят, что в моем случае Мирена спасение. Что мне им не доверять? Почему ты говоришь, что при крововотечениях Мирену ставить такое себе?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, дорогая, я поначалу не вкурила, почему ты боишься, думала ты саму процедуру боишься. Теперь поняла твои опасения и страхи.
Думаю, если у тебя есть не только второе, но и третье врачебное мнение, надо сделать как предлагают доктора. Мы же не специалисты, а они этому учились. Каждый должен заниматься своим делом. И про психиатра полностью поддерживаю, голове тоже нужна помощь, может от головы и общее состояние стабилизируется. Кстати, сейчас проанализировала, я почти перестала болеть после приема АД. Не знаю, связано ли это, но вот у меня по факту так.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, потому что Мирена ставится по показаниям, у нее их всего три. Одно из них - контрацепция, второе - дополнение к эстрогену при ЗГТ, а третье - идиопатическая меноррагия. Идиопатическая меноррагия – это чрезмерное маточное кровотечение, которое не имеет под собою никаких причин. Это просто месячные, которые длятся больше недели и более обильные, чем это обычно бывает. И все, больше никаких симптомов.
А у тебя явно есть какая-то причина, просто она не установлена. У тебя не просто обильные месячные, а гипертонические кризы, нарушения работы сердца и панические атаки. У тебя что, всю жизнь так было? Недавно же появилось, или я путаю? Без причины так не бывает. Ее надо искать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я покажу твои мысли своему врачу.