Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1741  
Старый 14.04.2025, 11:03
Аватар для Aoli
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 65 раз(а)
Поблагодарили: 25 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 06.01.2021
Город: Новосибирск
Сообщений: 7
Aoli на нуле
По умолчанию

@LUCA, согласна! Для кого глутиды эффективны, а значит в действии, нужно контролировать ЖКТ обязательно. Ну я сейчас не пишу про супер здоровых людей, у кого всю жизнь все было в порядке и сейчас при применении глутидов (которые на них действуют!) тоже абсолютные показатели, без побочек и т.д. К сожалению у меня тоже последствия есть. Но я все равно пока на Семавике, просто подключила врачей: 1. прошла недавно гинеколога (цикл сбился не из за глутидов у меня оказывается!), 2. эндокринолог дал добро на Тирз 3. Впереди колоноскопия и УЗИ внутренних органов. Общие анализы которые назначил терапевт - в порядке. По поводу изжоги: у меня так же как тут уже писали, если хорошо покушать на ночь, то жди неприятностей, желудку тяжело на след.день. Я это на опыте поняла и сейчас просто вечером не ем, т.е. после 19.00. Так же после жирного, обижаться мне только на себя)) тошнота, прыщи даже могут полезть. После выходных на отдыхе так вообще могу довести себя до приступа желудка (пока не разобрались что именно, потому что когда прихожу к врачу, все норм), но это 100% было после неконтролируемого жора+алкоголь. Я все списываю на застой в ЖКТ и теперь знаю что так низзя))
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #1742  
Старый 14.04.2025, 14:23
Аватар для Natera
Natera Natera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
 
Регистрация: 12.03.2025
Город: Сербия
Сообщений: 0
Natera на нуле
По умолчанию

У меня на оземпике прослеживается очень странная реакция на алкоголь. Пью очень редко, буквально 1-2 бокала вина раз в несколько месяцев. Причем в моменте все ок, но ночью плохо сплю после этого, часто просыпаюсь, чувствую себя разбитой. Не стала бы именно с оземпиком связывать, но больше вроде и не менялось ничего. И еще заметила, что если питаюсь правильно - овощи, белковые продукты - чувствую себя хорошо. Стоит съесть что-то более жирное, сразу неприятные ощущения.
Когда стоит сделать гастро и колоноскопию, через какое время после использования оземпика? УЗИ брюшной полости планирую через месяц в любом случае.
Ответить с цитированием
  #1743  
Старый 14.04.2025, 15:15
Аватар для ohlenka
ohlenka ohlenka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)
Поблагодарили: 345 раз(а) в 126 сообщениях
 
Регистрация: 21.05.2018
Город: Европа
Сообщений: 212
ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Mэг, я вроде то же самое написала ))) Разве что не знала, что киви содержит какой-то фермент. Один Можно еду разнообразить и другими. По желанию.
ферменты и ферментированное - разные вещи, решают разные задачи.

Продукты с ферментами -
Помогают переварить еду сейчас, подходят при тяжести от белка
НЕ улучшают микрофлору кишечника
НЕ действуют как «живые бактерии»

Ферментированные продукты
НЕ особенно помогают переварить еду сейчас и НЕ помогают при тяжести от белка
Улучшают микрофлору кишечника
Действуют как «живые бактерии»

ферменты работают быстро и локально, и их эффект — пока ты перевариваешь пищу. Ферментированные продукты содержат пробиотики, поэтому улучшают микрофлору кишечника, укрепляют иммунитет, влияют на настроение, кожу, пищеварение.
Ответить с цитированием
Спасибо: 7
  #1744  
Старый 14.04.2025, 15:41
Аватар для LUCA
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 248 раз(а)
Поблагодарили: 9 102 раз(а) в 2 945 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3 010
LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути
По умолчанию

@Natera, лучше до или чем раньше, тем лучше.
Ответить с цитированием
  #1745  
Старый 14.04.2025, 17:00
Аватар для Fifka
Fifka Fifka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 19.12.2024
Сообщений: 0
Fifka на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Всегда кладут!
С чего это вы взяли, что в кимчи сахар всегда кладут? Вы даже его не едите, не говоря уже о заготовке. В аутентичный кимчи сахар не кладут. Для ускорения процесса ферментации, добавляют натертые фрукты, типа груши или яблока. С такой же целью в квашеную капусту добавляют сладкую морковку. Соль тоже можно регулировать, и не есть ферментированную капусту в больших количествах, тем более, что это не основная еда.
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #1746  
Старый 14.04.2025, 18:01
Аватар для Mэг
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)
Поблагодарили: 3 872 раз(а) в 1 605 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 2 485
Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути
По умолчанию

И не во всю капусту сахар тоже кладут. В капусте под название Фитнес сахара нет.
__________________
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022
Ответить с цитированием
  #1747  
Старый 14.04.2025, 18:57
Аватар для N@t@ly
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 876 раз(а)
Поблагодарили: 19 412 раз(а) в 6 253 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 15 728
N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
С чего это вы взяли, что в кимчи сахар всегда кладут? Вы даже его не едите
А еще я на луне не была, но знаю, что это спутник земли.
Вот блог о корейской еде, куда уж аутентичней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вы лично можете туда класть что угодно , хоть яблоки, хоть груши, но там идет потрецепту сахар, как и в квашенную

Вот вам рецепт от нейросети

Вот аутентичный рецепт традиционного корейского кимчи (пэчху-кимчи). Этот вариант именно тот, что готовят в корейских семьях:

**Ингредиенты:**
- 2 кочана пекинской капусты (около 3 кг)
- 1.5 стакана крупной морской соли (для засолки)
- Вода

**Для пасты:**
- 1 стакан кочукару (корейский перец хлопьями)
- 1/2 стакана рисовой муки
- 1 стакан воды (для клейстера)
- 1 редька (дайкон, 300-400 г)
- 1 морковь
- 5-6 зеленых луковиц
- 1 головка чеснока
- 2-3 см имбиря
- 1/2 стакана рыбного соуса (или 3 ст.л. соленых креветок сеуджот)
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 стакана воды от промывки капусты (по желанию)

.
Ответить с цитированием
  #1748  
Старый 14.04.2025, 19:38
Аватар для Ханума
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 272 раз(а)
Поблагодарили: 145 раз(а) в 71 сообщениях
 
Регистрация: 30.08.2016
Город: Москва
Сообщений: 1
Ханума на нулеХанума на нуле
По умолчанию

@Рабинович Ирина, эти фото , это как девочка и тетя)) на первом фото, я обратила внимание, очень деформирован подбородок, лицо, а на втором вы как девочка, как фея

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Ой, я вообще неправильно питаюсь, не заморачиваюсь БЖУ, клетчаткой, ферментами и тп, не употребляю категорически никаких бадов, витаминов и таблеток, кроме 1 таблетки анжелика в день . И при этом парадокс- в мои 58 все анализы, включая, белок, холестерин и т п в полной норме. Наверно достаточно всего организм получает из обычных продуктов, чтоб заморачиваться, а надо ли больше?
Всегда кладут!

Офигеть, вам 58??
Ответить с цитированием
  #1749  
Старый 14.04.2025, 19:39
Аватар для Зухра
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)
Поблагодарили: 1 623 раз(а) в 747 сообщениях
 
Регистрация: 23.05.2015
Город: Москва
Сообщений: 1 394
Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
но там идет по рецепту сахар, как и в квашенную
Почему это?
Я сама всю жизнь квашу капусту, никакой сахар не кладу.
Капуста, морковь, болгарский перец, семена тмина, соль. Все.
Причем соли совсем немного, даже очень маленького количества достаточно для ферментации.
Ответить с цитированием
Спасибо: 5
  #1750  
Старый 14.04.2025, 19:58
Аватар для N@t@ly
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 876 раз(а)
Поблагодарили: 19 412 раз(а) в 6 253 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 15 728
N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Офигеть, вам 58??
Ахах, почему офигеть?)) В смысле, как я могла дожить?

Слушайте, мы тут можем спорить до бесконечности о рецептах капусты , забыв что тема про другое , но в ОСНОВНОМ, в квашеной капусте и в кимчи есть сахар и соли до фига, странно это отрицать!
Ответить с цитированием
  #1751  
Старый 15.04.2025, 05:52
Аватар для Fifka
Fifka Fifka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)
Поблагодарили: 5 раз(а) в 2 сообщениях
 
Регистрация: 19.12.2024
Сообщений: 0
Fifka на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А еще я на луне не была, но знаю, что это спутник земли.
Вот блог о корейской еде, куда уж аутентичней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вы лично можете туда класть что угодно , хоть яблоки, хоть груши, но там идет потрецепту сахар, как и в квашенную

Вот вам рецепт от нейросети

Вот аутентичный рецепт традиционного корейского кимчи (пэчху-кимчи). Этот вариант именно тот, что готовят в корейских семьях:

**Ингредиенты:**

.
На заборе тоже много чего написано. Про эффект Даннинга-Крюгера слышали? Чот напомнило.
Ответить с цитированием
  #1752  
Старый 15.04.2025, 06:06
Аватар для LUCA
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 248 раз(а)
Поблагодарили: 9 102 раз(а) в 2 945 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 3 010
LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути
По умолчанию

Сахар если и кладут, то маленькое количество , а вот соли и специй дофига , поэтому польза ферментов может и есть, но для абсолютно здоровых, а таковых , как говорится нет , есть недообследованные . Кефир , йогурт короткого хранения и тд гораздо безопаснее.
Кимчи и квашенную капусту люблю, но давно вычеркнула , отекаю .
Ответить с цитированием
  #1753  
Старый 15.04.2025, 08:39
Аватар для N@t@ly
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 876 раз(а)
Поблагодарили: 19 412 раз(а) в 6 253 сообщениях
Статус: Никто еще не оценивал
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 15 728
N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути
По умолчанию

@Fifka, а ты видимо эксперт по квашеной капусте?
Ответить с цитированием
  #1754  
Старый 15.04.2025, 12:11
Аватар для Aoli
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 65 раз(а)
Поблагодарили: 25 раз(а) в 10 сообщениях
 
Регистрация: 06.01.2021
Город: Новосибирск
Сообщений: 7
Aoli на нуле
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, кто переходил с Семавика на Тирзетту, хватило ли минимально начальной дозировки препарата? Врач сказала что начинать следует с покупки шприца 2,5.
Ответить с цитированием
  #1755  
Старый 15.04.2025, 13:39
Аватар для Rinuccia
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 376 раз(а)
Поблагодарили: 1 526 раз(а) в 722 сообщениях
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 2 653
Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути
По умолчанию

@Aoli, я после 1,3 мг семавика меньше чем 5 мг тирзетты не чувствую
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #1756  
Старый 15.04.2025, 14:17
Аватар для Перепелка.ру
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)
Поблагодарили: 560 раз(а) в 268 сообщениях
 
Регистрация: 03.10.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2 625
Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто переходил с Семавика на Тирзетту, хватило ли минимально начальной дозировки препарата? Врач сказала что начинать следует с покупки шприца 2,5.
Да, начинать надо с 2,5.
__________________
06.09.18 риносепто+верх блефаро Жолтиков В.В.
Ответить с цитированием
Спасибо: 2
  #1757  
Старый 15.04.2025, 18:27
Аватар для Ирчи
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 399 раз(а)
Поблагодарили: 2 646 раз(а) в 819 сообщениях
 
Регистрация: 08.04.2013
Город: Москва
Сообщений: 1 498
Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути
По умолчанию

@remedios13, поменяй омез на нексиум 40 мг, и ганатон три раза в день.

У ганатона есть более дешевые аналоги, но мне они не зашли. Можно попробовать, вещество одно.

С рефлюксом за три часа до сна лучше не есть.
__________________
Рино-Рыбакин А.В., Мастопексия 365сс-Ищенко А.Л., Блефаро в/н, липофил- Гурьянов А.С..
Ответить с цитированием
  #1758  
Старый 15.04.2025, 20:18
Аватар для Степанова
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)
Поблагодарили: 178 раз(а) в 73 сообщениях
 
Регистрация: 30.03.2016
Город: Москва
Сообщений: 112
Степанова на нулеСтепанова на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Девушки, у меня на семаглутиде рефлюкс образовался, к которму по жизни я не склонна. Так, что даже горло болеть начало. Пью омез, что-то все равно кислота подкатывает. Это я даже на терапевтическую дозу в 1 мг не вышла. Колю 0, 75. У кого-нибудь что-то похожее было?
У меня было. И да, тоже на маленьких дозировка оземпика, прям с 0,25. Но я спокойно. Принимала омез, потом нексиум при изжоге. Ничего не случилось с желудком, тьфу-тьфу-тьфу! Я с 21 года на семагл. И это единственная побочка была. Потом прошло. Организм приспосабливается ко всему. Хотя... Когда оземпик доставала, как пропал, так здравствуй рефлюкс как в первый раз. На наших семавиках, квинсенте, велгии нет изжоги никогда. Похудения правда тоже нет. Так что для меня рефлюкс это
своего рода показатель, что препарат действует. И ещё, постарайтесь отследить на что, на какую еду, продукты у вас рефлюкс. У меня это любой чёрный хлеб, творог и печень.
Ответить с цитированием
  #1759  
Старый 15.04.2025, 21:30
Аватар для Mэг
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)
Поблагодарили: 3 872 раз(а) в 1 605 сообщениях
 
Регистрация: 20.04.2015
Город: Москва
Сообщений: 2 485
Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Да, начинать надо с 2,5.
Я бы не была такой категоричной. Из своего опыта скажу, при переходе с 2.4 семы я почувствовала действие тирзепатида только на 10 мг
А тоже по совету начала с минималки. Так мало того что деньги выбросила, так еще и 3 кг прилипли
__________________
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022
Ответить с цитированием
  #1760  
Старый 15.04.2025, 22:58
Аватар для remedios13
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)
Поблагодарили: 1 594 раз(а) в 466 сообщениях
 
Регистрация: 30.06.2009
Город: Севастополь Крым Россия
Сообщений: 1 708
remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути
По умолчанию

@Степанова, ага, на творог, что меня удивило - всю жизнь его ем.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@remedios13, у меня такое было, причина - заброс желчи . Как ни кричат о полезности глутидов, основное их действие это задержка переваривания пищи, отсюда гастропарезы и даже кишечная непроходимость .. Контроль жкт нужен с гастро и колоноскопией.
Да, и мне кажется, что эта задержка в желудке неизбежно чревата воспалением(
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела

Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)
Burundu4ok, Len'ok 68

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта admin@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©