Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2025, 21:17
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

Цитата:
Сообщение от GoldFish-ko Посмотреть сообщение
@Zayats1, у меня опг 64, вес 46-47, рос 159. Планирует врач ставить 295 (или 255 посмотрит на столе)
Я начала свои сборы анализов, выхожу на финишную прямую. Операция 25.04))) За этот месяц пережила все от панички, до ожидания с восторгом. А сейчас будто не со мной это все происходит... Ибо мое вечное хотеть хотеть)) И не делать ничего для этого) короче я в шоке.
Ставь 295! Попроси врача, хорошо будет, у меня примерно такие же параметры, рост 160, вес 50, стоит 255, во вложении можешь глянуть, получился хороший 2 размер, но, думаю, чуть больше было даже лучше ))))
Старый 15.04.2025, 21:31
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как думаете, а, может, знаете, если нужно занизить подгрудную складку на, давно прооперированной, груди, сложно ли это технически?
Можно ли, например, снизу сделать небольшой надрез, сформировать складку и всё, не трогая сам имплант с капсулой, и он сам опустится в эту складку? Или надо, прям, внутри отделять весь имплант с капсулой, чтобы он в эту складку опустился?
Старый 15.04.2025, 21:56
Василёчек Василёчек вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 98 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Zayats1, ну вот не выглядят они на 650 там) у некоторых и 400 так смотрится. Все зависит все же от исходника и комплекции
@Solla, слушайте, ну неужели нету вышестоящих каких-то органов, типо министерства здравоохранения, или там что-то по защите прав потребителей. Клиника тоже где-то получает лицензию и разрешение на деятельность. Ситуация конечно трешовая
Старый 15.04.2025, 22:34
alenavika80 alenavika80 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

alenavika80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zabveenie1288 Посмотреть сообщение
Это от сосков, у меня сначала в компре сильные вмятины били , а в белье уже поменьше. У нас с вами одинаковые соски)
Спасибо большое. Ну они потом вообще разгладятся эти ямы ?
Старый 15.04.2025, 22:53
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Это что за скотское отношение? Я б принципиально уже наверное через суд решала, нафиг эта нервотрёпка, переживания ещё и с таким отношением. Ещё б и отзывов настрочила везде, где можно
Да, я сама в слезах от этого всего, так ведет себя как понял, что ошибка его.
В суд конечно в суд, да и скрины бы все приложила, да я не Ольга Бузова, чтобы мне в ножки кланяться, я обычный человек и не бесплатно все это делаю, а в ответ только агрессия.
Одна девушка через суд уже выиграла 2 миллиона рублей, у этого врача, я в интернете читала.
Но это и силы и деньги и время нужно конечно

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
@TERII, ну это ещё один повод обратиться в клинику к заведующему. Потому как такое поведение врача просто выходит за все рамки этики. На мой взгляд вам необходимо ехать на прием, на месте обращаться к руководству. Взывать к справедливости так сказать. Пусть смотрят сразу коллегиально. Дают варианты решения вашей проблемы. Так и говорите, что пойдете в суд
А он к сожалению вместе со своим сыном учредители этой клиники , а директор под ним ходит.
Я не знаю, может у него в жизни что-то плохое произошло, но он конечно вообще не идет на разговор.
Когда мне дают наркоз я его не вижу, когда выхожу из наркоза тоже не вижу, после операции он ко мне даже не приходит в палату.
Я видела лишь 2 минуты его, перед операцией, когда он мне фломастером клетку грудную чертил.
И самое страшное, что я боюсь, что он психанет и я останусь с этими разными размерами груди.
Потому что его терпение уже заканчивается, сразу, если пациент не доволен его работой

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@Василёчек,
Бабаян - владелец клиники,Терри так объяснила. Получается, не к кому взывать, он тип главный, жесть ситуация.
Да, а вот у него врачи очень хорошие работают, сама видела, как к девочкам подходили несколько раз после наркоза и самочувствие спрашивали, одна тоже из Нижнего Новгорода девочка там у молодого врача оперировалась и очень довольна была, фотки я её видела, грудь очень хорошо сделали и без переделок (хотя у нее было сложное удаление старых имплантов)

Цитата:
Сообщение от Zayats1 Посмотреть сообщение
@GoldFish-ko, буду за вами следить!)) Выкладывайте отчеты пожалуйста. Я конечно для вас за 295))
А какой фирмы импланты планируете?

У меня не выраженная талия и Я хочу грудью визуально сделать талию тоньше)
У вас очень красивая грудь , а главное выглядит естественно и не пошло.
Меня же метает . То Я хочу естественность и аккуратность. То наоборот вау эффект, гуляй так гуляй 🤣

Очень Вас поддерживаю с таким предложением.
Единственное, здесь большой процент что руководство встанет на сторону хирурга. Потому как хирург- это лицо клиники . Знаю лично такие случаи, когда клиника защищает хирурга. И действительно сложно что либо доказать обычному человеку. Они понимают что суд это дело долгое, не простое и очень финансово-затратное для пациента!!! Если клиника видит что человек не обладает такими возможностями , то часто не идет на встречу.
Я в сфере своей действительности немного близка к этой теме.

Здесь важно именно на доле уважения к этому говорить с руководством. Так как узнав ситуацию девушки , они тоже понимают , что наврядли судом она будет заниматься .
Именно мои финансы видны по мне и поэтому такое отношение.
Вы все правы.
Только я понимаю, что меня скорее всего забанят, как бота( которого наняли конкуренты, чтобы врача хаить)
Старый 15.04.2025, 22:55
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi

@TERII,
а ты попросись у него к молодому врачу ))) скажи, что если вы не можете, давайте кто-нибудь другой в ваше клинике тогда ))
Старый 15.04.2025, 22:57
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
@Zayats1, я не знаю как обстоят дела в России с этим, у нас в Беларуси стараются решить вопросы полюбовно, тк если написать жалобу в какое министерство здравоохранения, то клинике будет очень не очень. Поэтому и стараются решать вопросы мирным путем. Конечно стоит попробовать объяснить ситуацию, поговорить, я бы пыталась донести, что если не предложат варианты , я буду вынуждена вынести все на обсуждение общественности.
В любом случае желаю решить проблему с наилучшим исходом для девушки
Может разузнать как там клиника от кого зависит, прокуратура и прочее. Но опять сложно я в Нижнем Новгороде, а он в Москве

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@TERII,
а ты попросись у него к молодому врачу ))) скажи, что если вы не можете, давайте кто-нибудь другой в ваше клинике тогда ))
👍🏻😍😆 Вы меня улыбнули.
Смешно получилось бы….
Ну может и скажу, если смелости хватит
Старый 16.04.2025, 01:53
agay302 agay302 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

agay302 на нуле

Вчера наконец то сделала грудь)) Поставили мотиву 265 в обе груди, хирург Попугаев П.В. Мой рост 169, вес 55. Пока что вообще не понимаю, надо было ли больше делать или и так нормально, но очень страдаю от затекшей спины и боли.
Медсестра говорит, что во второй день будет намного легче, чем в первый, а в третий легче, чем во второй. Скажите, так ли это? Как будто читала, что наоборот 3-4 дни самые тяжелые. Даже не представляю, как их пережить
Старый 16.04.2025, 02:28
Евгенияяяя Евгенияяяя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Евгенияяяя на нуле

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, что в одной коробке Motiva , находится 1 штука импланта,
Кто видел свои коробки до операции?
Я не только их видела, я их сама покупала. Мне хирург выписал артикул и сказал где купить.

Цитата:
Сообщение от GoldFish-ko Посмотреть сообщение
@Zayats1, у меня опг 64, вес 46-47, рос 159. Планирует врач ставить 295 (или 255 посмотрит на столе)
Я начала свои сборы анализов, выхожу на финишную прямую. Операция 25.04))) За этот месяц пережила все от панички, до ожидания с восторгом. А сейчас будто не со мной это все происходит... Ибо мое вечное хотеть хотеть)) И не делать ничего для этого) короче я в шоке.
Себя вспоминаю… у меня месяц (как дату назначили) страх был и предвкушение сбывшейся мечты, будто не верила. А как поступила в больницу и потом дней 10 после операции как во сне, будто не со мной.
Старый 16.04.2025, 04:41
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 495 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@Ballada, я после 5 недель сходила релатокс(ботокс) уколола и наконец стала радоваться отражению в зеркале))) потому как крайний раз была у косметолога в начале декабря, а мне хватает на 3 мес, не больше, к сожалению.
@TERII, врач не отдаёт коробки, он отдаёт наклейки(сертификат) на каждый. Мне просто на лист А4 наклеил обе. Коробки мне показывали перед операцией в кабинете ассистента, когда подписывала документы. Тут только на доверии к врачу. Конечно, можнл показать до операции одно, а поставить другое и наклейки, вероятно, тоже можно другие наклеить. Я не знаю, но это так глупо, это ж репутация врача и когда идёшь на операцию выбираешь того, кому готов довериться
Старый 16.04.2025, 05:00
Zayats1 Zayats1 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zayats1 на нуле

Цитата:
Сообщение от kravz-mary Посмотреть сообщение
Второе фото тоже 650? Мне кажется это прям как моё богатство. А у меня 325))
Про второе не знаю сколько мл. Но очень красиво)
Старый 16.04.2025, 06:41
Постоянный участник
Profi

@Olganik83, мне отдавали оба раза и коробки и заполняли сертификаты. Я даже после замены забрала старые импланты) подружки хотели потискать их )
Старый 16.04.2025, 06:51
Аллека Аллека вне форума
Посетитель
Beginner+

Аллека на нуле

@Василёчек, у меня тоже была замена, сначала круг 300 ставили, сейчас 390 анатом высокий профиль и тоже смотрится не крупно)) у меня опг 73 база 12 см сейчас и тоже межгрудка не супер узкая))
@Granny*, ой мне визуально кажется у нас грудь похожа) только у меня 390 мл))
Миниатюры
c4d12adb.jpeg  
Старый 16.04.2025, 07:00
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 130 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Аллека, ага, вообще))) я даже зависла немного
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 16.04.2025, 07:08
Аллека Аллека вне форума
Посетитель
Beginner+

Аллека на нуле

@Granny*, напомните почему повторку делали?) я недавно читаю. Вас не смущают что ареолы низковато? У меня изначально была такая грудь сложная. И без подтяжки так низковато получилось) когда делали повторку специально выбрали анатом высокий профиль чтоб ареолу приподнять. Вот моё до страшное, как я так ходила )))))
Миниатюры
ef4fd635.jpeg  
Старый 16.04.2025, 07:36
Светлоперсик Светлоперсик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Светлоперсик на нуле

Девушки,всем привет) у кого была якорная подтяжка + имплантаты) поделитесь отдалеными отзывами,больше года)
Не провисла ли снова грудь?
Я была не консультации и меня хирург убеждает просто подтяжку сделать(будет небольшая своя грудь) , аргументирует тем,кто имплант птозированную грудь в любом случае опустит снова, это вопрос времени..
Старый 16.04.2025, 07:49
Natasha08 Natasha08 вне форума
Посетитель
Beginner+

Natasha08 на нуле

Девочки...... Еду на операцию в данный момент)))) Назначали на 18 число вначале, вчера предложили на сегодня и на завтра, место освободилось. А я как раз с 15 в отпуске, начала нервничать, думала как же дожить до 18, ужас просто. Ну я согласилась, хоть нервничать меньше пришлось, передумать и всё такое)))) принимайте в ряды.... Сижу и думаю, что спонтанность, это прикольно... Нервов нет, один позитив)))
Старый 16.04.2025, 07:56
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi

@Natasha08,
удачи! я тоже не могу долго ждать, ужасное стрессовое состояние.

@Светлоперсик,
если у вас много своих тканей, то можно и без импланта обойтись.
Старый 16.04.2025, 08:56
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 212 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

@Светлоперсик, мое субъективное мнение, что птоз - это в принципе вопрос времени и ждёт всех - и с имплантами, и без, ну разве что если совсем плоско и птозироваться нечему. Чем больше грудь, тем быстрее опускаться будет. С поправкой на генетику и ношение белья. С подтяжкой тоже со временем опустится, я думаю, ну уж явно на дольше эффекта должно хватить.
Старый 16.04.2025, 08:59
Постоянный участник
Profi

@Светлоперсик, ну тут многое зависит от своих тканей, от тургора кожи, и от мастерства врача. Сиси с имплантами могут отвиснуть и у тех кто без подтяжки был. Точнее со временем у всех в той или иной степени будет птоз.
Если у вас своих тканей много, то почему бы и не обойтись и без имплантов. Но тут же важно чего хотите вы. Если вы не хотите грудь аля на турель, то тогда импланты надо)
Покажите слив фото, может девочки что посоветуют или напишите в тему подбора имплантов

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы