Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как думаете, а, может, знаете, если нужно занизить подгрудную складку на, давно прооперированной, груди, сложно ли это технически? Можно ли, например, снизу сделать небольшой надрез, сформировать складку и всё, не трогая сам имплант с капсулой, и он сам опустится в эту складку? Или надо, прям, внутри отделять весь имплант с капсулой, чтобы он в эту складку опустился? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, ну вот не выглядят они на 650 там) у некоторых и 400 так смотрится. Все зависит все же от исходника и комплекции
@Solla, слушайте, ну неужели нету вышестоящих каких-то органов, типо министерства здравоохранения, или там что-то по защите прав потребителей. Клиника тоже где-то получает лицензию и разрешение на деятельность. Ситуация конечно трешовая
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Ну они потом вообще разгладятся эти ямы ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В суд конечно в суд, да и скрины бы все приложила, да я не Ольга Бузова, чтобы мне в ножки кланяться, я обычный человек и не бесплатно все это делаю, а в ответ только агрессия. Одна девушка через суд уже выиграла 2 миллиона рублей, у этого врача, я в интернете читала. Но это и силы и деньги и время нужно конечно Цитата:
Я не знаю, может у него в жизни что-то плохое произошло, но он конечно вообще не идет на разговор. Когда мне дают наркоз я его не вижу, когда выхожу из наркоза тоже не вижу, после операции он ко мне даже не приходит в палату. Я видела лишь 2 минуты его, перед операцией, когда он мне фломастером клетку грудную чертил. И самое страшное, что я боюсь, что он психанет и я останусь с этими разными размерами груди. Потому что его терпение уже заканчивается, сразу, если пациент не доволен его работой Цитата:
Цитата:
Вы все правы. Только я понимаю, что меня скорее всего забанят, как бота( которого наняли конкуренты, чтобы врача хаить) |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII,
а ты попросись у него к молодому врачу ))) скажи, что если вы не можете, давайте кто-нибудь другой в ваше клинике тогда ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Смешно получилось бы…. Ну может и скажу, если смелости хватит |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера наконец то сделала грудь)) Поставили мотиву 265 в обе груди, хирург Попугаев П.В. Мой рост 169, вес 55. Пока что вообще не понимаю, надо было ли больше делать или и так нормально, но очень страдаю от затекшей спины и боли.
Медсестра говорит, что во второй день будет намного легче, чем в первый, а в третий легче, чем во второй. Скажите, так ли это? Как будто читала, что наоборот 3-4 дни самые тяжелые. Даже не представляю, как их пережить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, я после 5 недель сходила релатокс(ботокс) уколола и наконец стала радоваться отражению в зеркале))) потому как крайний раз была у косметолога в начале декабря, а мне хватает на 3 мес, не больше, к сожалению.
@TERII, врач не отдаёт коробки, он отдаёт наклейки(сертификат) на каждый. Мне просто на лист А4 наклеил обе. Коробки мне показывали перед операцией в кабинете ассистента, когда подписывала документы. Тут только на доверии к врачу. Конечно, можнл показать до операции одно, а поставить другое и наклейки, вероятно, тоже можно другие наклеить. Я не знаю, но это так глупо, это ж репутация врача и когда идёшь на операцию выбираешь того, кому готов довериться
|
||||
|
||||
![]()
Про второе не знаю сколько мл. Но очень красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, мне отдавали оба раза и коробки и заполняли сертификаты. Я даже после замены забрала старые импланты) подружки хотели потискать их )
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, у меня тоже была замена, сначала круг 300 ставили, сейчас 390 анатом высокий профиль и тоже смотрится не крупно)) у меня опг 73 база 12 см сейчас и тоже межгрудка не супер узкая))
@Granny*, ой мне визуально кажется у нас грудь похожа) только у меня 390 мл)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, ага, вообще))) я даже зависла немного
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, напомните почему повторку делали?) я недавно читаю. Вас не смущают что ареолы низковато? У меня изначально была такая грудь сложная. И без подтяжки так низковато получилось) когда делали повторку специально выбрали анатом высокий профиль чтоб ареолу приподнять. Вот моё до страшное, как я так ходила )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,всем привет) у кого была якорная подтяжка + имплантаты) поделитесь отдалеными отзывами,больше года)
Не провисла ли снова грудь? Я была не консультации и меня хирург убеждает просто подтяжку сделать(будет небольшая своя грудь) , аргументирует тем,кто имплант птозированную грудь в любом случае опустит снова, это вопрос времени.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...... Еду на операцию в данный момент)))) Назначали на 18 число вначале, вчера предложили на сегодня и на завтра, место освободилось. А я как раз с 15 в отпуске, начала нервничать, думала как же дожить до 18, ужас просто. Ну я согласилась, хоть нервничать меньше пришлось, передумать и всё такое)))) принимайте в ряды.... Сижу и думаю, что спонтанность, это прикольно... Нервов нет, один позитив)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08,
удачи! я тоже не могу долго ждать, ужасное стрессовое состояние. @Светлоперсик, если у вас много своих тканей, то можно и без импланта обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, мое субъективное мнение, что птоз - это в принципе вопрос времени и ждёт всех - и с имплантами, и без, ну разве что если совсем плоско и птозироваться нечему. Чем больше грудь, тем быстрее опускаться будет. С поправкой на генетику и ношение белья. С подтяжкой тоже со временем опустится, я думаю, ну уж явно на дольше эффекта должно хватить.
|
||||
|
||||
![]()
@Светлоперсик, ну тут многое зависит от своих тканей, от тургора кожи, и от мастерства врача. Сиси с имплантами могут отвиснуть и у тех кто без подтяжки был. Точнее со временем у всех в той или иной степени будет птоз.
Если у вас своих тканей много, то почему бы и не обойтись и без имплантов. Но тут же важно чего хотите вы. Если вы не хотите грудь аля на турель, то тогда импланты надо) Покажите слив фото, может девочки что посоветуют или напишите в тему подбора имплантов
|