Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот на картонках номера какие-то были |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Это что за скотское отношение? Я б принципиально уже наверное через суд решала, нафиг эта нервотрёпка, переживания ещё и с таким отношением. Ещё б и отзывов настрочила везде, где можно
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, ну вот это в очередной раз доказывает, что на каждой импланты смотрятся очень по разному)
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, у меня опг 64, вес 46-47, рос 159. Планирует врач ставить 295 (или 255 посмотрит на столе)
Я начала свои сборы анализов, выхожу на финишную прямую. Операция 25.04))) За этот месяц пережила все от панички, до ожидания с восторгом. А сейчас будто не со мной это все происходит... Ибо мое вечное хотеть хотеть)) И не делать ничего для этого) короче я в шоке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попа большая, фигура песочные часы, мне бы пошло грудь побольше. Но уже лучше чем было.
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, ну это ещё один повод обратиться в клинику к заведующему. Потому как такое поведение врача просто выходит за все рамки этики. На мой взгляд вам необходимо ехать на прием, на месте обращаться к руководству. Взывать к справедливости так сказать. Пусть смотрят сразу коллегиально. Дают варианты решения вашей проблемы. Так и говорите, что пойдете в суд
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, буду за вами следить!)) Выкладывайте отчеты пожалуйста. Я конечно для вас за 295))
А какой фирмы импланты планируете? Цитата:
У вас очень красивая грудь , а главное выглядит естественно и не пошло. Меня же метает . То Я хочу естественность и аккуратность. То наоборот вау эффект, гуляй так гуляй 🤣 Цитата:
Единственное, здесь большой процент что руководство встанет на сторону хирурга. Потому как хирург- это лицо клиники . Знаю лично такие случаи, когда клиника защищает хирурга. И действительно сложно что либо доказать обычному человеку. Они понимают что суд это дело долгое, не простое и очень финансово-затратное для пациента!!! Если клиника видит что человек не обладает такими возможностями , то часто не идет на встречу. Я в сфере своей действительности немного близка к этой теме. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, Я вообще Шихирмана как хотелку показывала ))))) Но ждала , что меня в моем порыве отстопят. Вот мой док и отстопил))) Привел доводы , что мне даже спорить не захотелось) И решили ставить меньше) Сейчас покажу , что показывала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, я не знаю как обстоят дела в России с этим, у нас в Беларуси стараются решить вопросы полюбовно, тк если написать жалобу в какое министерство здравоохранения, то клинике будет очень не очень. Поэтому и стараются решать вопросы мирным путем. Конечно стоит попробовать объяснить ситуацию, поговорить, я бы пыталась донести, что если не предложат варианты , я буду вынуждена вынести все на обсуждение общественности.
В любом случае желаю решить проблему с наилучшим исходом для девушки
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек,
Бабаян - владелец клиники,Терри так объяснила. Получается, не к кому взывать, он тип главный, жесть ситуация.
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, так показывали красивенные сиси, не такие уж и огромные
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Док , говорит это прям много для роста 160 и комплекции подростка 🤣 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@irina666, оооой, спасибо большое🥰 Вот сегодня как раз была на приёме - 6 недель после коррекции. Конечно, идеальной симметрии нет, но и исходник не позволяет. Да, одна чуть выше; да, разные формы; совсем не вау-эффект, но я поняла, что мне комфортно именно с таким размером. Больше - будет нелепо и в моем возрасте уже не нужно (гравитация не за горами)). В одежде, кстати, смотрятся больше, чем без. Могу сказать, что спустя год я наконец-то стала получать удовольствие: приняла и полюбила свою новую грудь. С ней удобнее и красивее, а лет через пять посмотрим, что куда уедет и что с этим делать.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня второй день после операции) все любуюсь фотками
Думаю будет красиво
|
|