| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, блин, вот забываю спросить, сейчас запишу вопрос, послезавтра спрошу сколько))
@Eka_S., да я знаю, имела ввиду во множественном числе ![]() @Яблоко, Как только расчехлюсь стоя, сразу сфоткаю!) самой интересно)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, у себя в профиле во вложениях можешь посмотреть какие фотки скидывала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, на счет веса после операции с отеками: это нечто)
Один день на весах 68.4,на другой - 68.7 и кто там прав из них, не знаю |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я думаю, да, скрепят по любому, на будущее, чтоб не расходился. Мне диастаз скрепили и чот с косыми мышцами ещё делали, сказали чтоб спортивный вид предать животику. Но я рельеф никакой не вижу пока, отёк наверно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., нет)) я в тренажере платформу жму и румынскую тягу с весом. И иногда становую. Но не забывай, я в зал вернулась через два месяца. И не сразу вернулась в своим нагрузкам. Очень важно к себе прислушаться. У меня пресс до сих пор реагирует на какую то нагрузку , никогда не угадаешь на какую и когда. И сразу отек и тонус тоже может быть. У меня 4 месяца уже.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 3 недели с небольшим после операции. Никак не хотел заживать шов внизу в 2х местах, оказалось, узелки ниток вылезли. Док вытащил вчера на перевязке. Сказал мазать офломелидом. Я блин, трусиха, боюсь всяких манипуляций со мной (ага-ага, человек после обширной абдоминопластики) и чуть в обморок не грохнулась, когда док бодро сказал медсестре "скальпель!" )))) но по итогу вообще ничего не почувствовала, вся передняя стенка живота в анабиозе.
Несколько беспокоит тянущая боль в левом боку. Девочки, у кого как по ощущениям? После месяца чувствуются тяжи? Интересно, могут законтрактуриться навсегда? |
|
|
||||
|
||||
|
Про вес-сначала похудела, снчас начал расти. Зала не было месяци я как то себя жалеть начала. Надо брать себя в руки.
Я уже без корсета гоняю. Но в высоких утягивающих трусиках. И если в зал- их обязательно. 23 визит к моему доктору. Будет почти 2месяца
|
||||
|
||||
|
А вот и мои фоточки из клиники подоспели, сейчас еще сильнее кажется, на сколько все было ужасно
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу себя. Сегодня доктору фото отправляла
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня первый раз тренировалась. У меня бодипамп со штангой 12 кг. Потом немного прибавлю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня по УЗИ 0 см диастаз, не радуйся раньше времени
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tati34, а док кто?) смотрю, тебя тоже бинтами компрессовали?
|
||||
|
||||
|
@Lidie, да я уж поняла( может у меня и диастазище и пять грыж найдут(
|
||||
|
||||
|
@Maslena, спинку надо подкачать, чтоб складка подтянулась)
@Яблоко, мне МВ сказал, что прям широкое расхождение белой линии живота это редкость, в вот перерастянутость мышц это закономерность при вываливающемся животе, тем более после не одних родов
|
||||
|
||||
|
Позавчера, 14.04, была на приёме, получается 6 день
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|