| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, а тебе когда чулки будут снимать?
|
||||
|
||||
|
@Tati34, ааа, я думала бинтами) я в бинтах, но надеюсь уже снимут сегодня
@Яблоко, вот как раз написала) должны через 3 часа после вертикализации, но пока не сняли
|
||||
|
||||
|
@Tati34, а мне так и сказали 3 недели и все тут( придется слушаться.
У меня такой фотки еще нет, завтра спрошу, может сфоткают. И синяк я видела у меня у шва присутствует, на гепарин у меня аллергия, только сегодня купила траумель |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, у меня только компрессионка, под ней пеленка. Пластины доктор считает маркетинговым ходом, но я поношу их позже, как рубец подзаживет, не пропадать же добру
и под копчиком треугольник, но я его вообще не замечаю)Завтра после 12 меня отпустят)) Знаете, чего я хочу больше всего на свете???? Кофе с молоком а его у них нет))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я люблю Хлысталова, так ему и передай)
Чулки снять на следующий день это же так абалденно! И треугольники мне тоже не нравятся! Катерина говорила, что у них компрессионка легкая и дышащая, что за марка, не знаешь?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Что-то я совсем забегалась, не все успеваю читать, вот только в 2 ночи время есть))
Я с понедельника без компры вообще (2,5 мес после опи), живот в тонусе и тянет, это наверное от отеков. Стараюсь больше ходить.. @Lidie, ты уже отстрелялась? Поздравляю! Пучть все заживет хорошо и красиво. Фотки тут выложишь или только в личной теме? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., привет
да, сняла. И вроде всё нормально))) Ты мне кажется тоже себя чувствуешь хорошо. Ничего не беспокоит ? Тренируешься? Вчера доктору послала фото со своим "приветом" от старого пупа. Написал пришлите побольше фото и видео. Отправила. Ещё не ответил. Спортом надо заниматься, потому что на фоне красивого живота хочется, чтобы и всё другое стало красивым.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., да, без него. А ты зачем на ночь надеваешь?
Я себе сегодня штангу собрала и занималась с ней 16 кг. Бодипамп. Доктор сегодня ответил, что без проблем - перешлёт. Некрасивый участок шва. Должны сегодня мне позвонить оперативные менеджеры. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, незнаю пока не могу снять чисто психологически, проснулась в одном месте так болит от пупка примерно см 4 ( в сторону бока) где зашитый диастаз болит так не приятно и не проходит
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот и я прооперировалась вчера) пока ничего не болит совершенно ни грудь, ни живот, есть только дискомфорт от дренажей в животе. Видео наверное сюда не вставить, поэтому скину скрин с него и фоточку «до» в ванной)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не вставились что-то фотки
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня был такой красивый пупок а теперь там что то выпирает. Было у кого? Переживать?
|
| Закрытая тема |
|
|