Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ксю Своя, мне твой нос очень красиво!)) харАктерный, люблю такое)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, а я не знаю, что это за страничка, откуда ты её взяла?
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, посмотрела уже. У меня тоже не открывается. Ну оставь её пока, потом разберёмся)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй дорогой форум, здравствуйте Юлия Владимировна. Меня зовут Марина, 29 лет, я из г. Барнаул. Больших претензий к своему носу у меня никогда не было. Однажды в старших классах мой парень попросил удалить одно фото из соц сети, его друг удивился тому что мы встречаемся: "Да ты посмотри на её нос!" Выпытав эту информацию я была мягко говоря в шоке. Это был тот короткий период когда я была в своей идеальной форме, у меня были вопросы к своей фигуре, но чтобы комплексовать по поводу носа, такого не было никогда) И вот люди которых нет в моей жизни уже больше 10 лет посеяли в моей голове зерно сомнения и комплекс. А может он и в правду слишком большой, длинный, широкий, большие ноздри и я спокойно жила ничего не подозревая!?) Сейчас на фоне моего похудевшего лица он и правда мне кажется слишком уж большим. Я хожу в очках из-за этого акцент на нос ещё больше. ЛОР заболеваний не имею, сосудосуживающими каплями не пользуюсь. Проблем с дыханием нет, волнует только форма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Четвертая!
![]() Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 37 лет. Я из Москвы. Моя история начинается с детства, но тогда я в общем считала, ощущала и была некрасивой в целом, там не только нос был «виноват». Это сейчас я смотрю на детские фото, и понимаю, что из такого ужасного носа просто не могла появится красивая кнопочка. Люблю наблюдать за дочкой, и любоваться ее «кнопочкой», ей не передались мои гены в этом плане. Задумалась о ринопластике с 2014 года, мне было 26 лет, когда появились финансовые возможности что-то менять, и тогда записалась и впервые прошла 3д моделирование у пластического хирурга. На мой вопрос -что одно если исправить в моем лице, лучше всего повлияет на внешность - было сказано «конечно же, нос». Но встретила в том же месяце будущего мужа, который полюбил меня такой, какая я есть, и про пластику забыла на годы (сделала выбор в пользу ипотеки, ремонта, рождения детей, но мечта осталась). Потихоньку с 2022 года уже поняла, что готова снова попробовать пластику. У меня были не масштабные операции на лице (блефаропластика 2022, булхорн 2023). Еще подтяжка груди, неудачная к сожалению. В любом случае копить деньги на переделку��, а хотелось бы не на исправления, а на дальнейшие подвижки к красоте-на рино. Если есть справедливость судьбы, я очень надеюсь, что мне повезет в данной акции. На пути к ринопластике уже делала КТ носа, там s образное искривление носовой перегородки, также нужна вазотомия нижних носовых раковин (они сильно увеличены, поэтому дышит то одна ноздря, то другая). Каплями не пользуюсь, лишь только при ОРВИ, когда нос закладывает полностью. Мой нос то периодически мне нравится, то не нравится, такие вот эмоциональные качели) что не нравится всегда :это горбинка, и слишком открытые ноздри в профиль. Меня даже за армянку принимали, на улице женщина подходила, за свою приняла, по носу определила))) Вот хотелось бы избавиться от этой восточности, у меня нет этих корней в ближайшем поколении. Горбинка от мамы, а у нее непонятно откуда.. (деда был из Сибири..), а мясистый нос и выраженные ноздри от отца. Более-менее нравится фас. Я не работаю, и сделать операцию летом, пока никто не учится и не посещает сады, для меня просто идеальный вариант. С удовольствием поеду в Питер на консультацию и поживу там на время операции;) Всем участницам удачи, организаторам и Юлии Владимировне благодарность! Верю в себя! Я ознакомилась с условиями акции и обязуюсь их выполнять, ответственно вести тему на форуме в случае победы. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, эти лучше, я заменила.
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли принимать участие в акции, если ранее было иньекционное уменьшение кончика носа дипроспаном?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия Д, ну если вторички разрешают, значит и это можно.
@MissOlya, я тебе 1 фото обрезала и добавила. Вот так лицо должно быть видно, крупно.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Меня зовут Екатерина, мне 35 лет, я живу в г. Самара. Я визажист, вижу красивых женщин каждый день и знаю, нет предела совершенству. Очень давно мечтаю о ринопластике. Хочу, чтобы мой нос стал более аккуратным и без горбинки. С годами кончик не опускался и не становился всё длиннее, ведь с возрастом хочется становиться только привлекательнее и краше. Эта операция добавит мне уверенности для достижения своих целей в личной и профессиональной жизни. По профессии я визажист и знаю, как техники макияжа, которые помогают скрывать несовершенства и подчеркивать достоинства внешности , но скорректировать форму и размер носа макияжем не возможно. Узнала об акции на операцию у хирурга, профессионализму и вкусу которого я доверяю и решила учавствовать! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Меня зовут Мария. Мне 41 год. Живу в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что большую часть своей сознательной жизни я мечтаю о ринопластике. Хочется иметь более аккуратный носик без бульбообразного кончика, который бы гармонично подходил к моему лицу. Я так долго откладывала свою мечту и сейчас мне кажется идеальное время,чтобы она осуществилась. Я уже давно подписана на страничку Юлии Владимировны и однозначно для себя с выбором пластического хирурга уже определилась давно. Такие гармоничные естественные носы могут получаться только у настоящего эстета и профессионала. Сейчас я прохожу непростой период в своей личной жизни и новый носик думаю будет прекрасным подарком и началом нового этапа моей жизни. Лор заболеваний нет, зависимости от назальных капель тоже. Всем девочкам желаю удачи! И огромное спасибо всем за такую возможность! Будем держать кулачки) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria Ermakova, если бы я делала рино, я бы твой профиль занесла в хотелки
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Олеся, 35 лет, проживаю в маленьком городке Вятские Поляны (Кировская область). Долгое время мечтала об операции на нос, не в плане эстетики, а моя боль/проблема-это более 10 лет я пользуюсь сосудосуживающими каплями, они везде в сумочке, в куртке, под подушкой это просто ужас….(переболела как-то сильно и все ушло на нос, с тех пор постоянная заложенность). Обращалась к лор-врачу, но действенного мне ничего не советуют. Буду надеется на вашу помощь в решении этой проблемы у такого специалиста!
|