Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksanbra, согласна что чем больше грудь тем гармоничней и соски не мелкие на ней как 50 копеек, но у меня комплекс, объективно смотрится нормально, но личный заскок
Вам соски даже не трогали на опи? Или вокруг них тоже швы есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Наконец-то вступила в ваши ряды, операция назначена на 27 мая! Ура! В Казани буду оперироваться у Исмагилова А.Х. Уменьшение с подтяжкой, сейчас грудь 80Е. Хочу 2 размер) Очень важный вопрос для меня - оказывается больничный не выдается из-за пластической операции, вы все брали отпуск? Или просто терапевт потом больничный может выдать? И второй вопрос - на какой день реально выйти на работу (сидячая, за компом)?.. |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, У всех по разному конечно, но советуют пару недель провести вне работы.
У меня работа связана с руками и тяжестями, поэтому мои ограничения были на первый месяц
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, Я так же за компом работаю, брала на 2 недели отпуск. Считаю что 2 недели точно нужно посидеть дома т.к. есть слабость и голова ватная, у меня было так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я под все свои операции заранее планировала отпуск. Коротенький, не больше недели. На третий день после оп перелёты на ДВ за 7000 км, на седьмой- восьмой выход на работу. Работа разная- и побегать приходится, и за компом посидеть. Всё нормально переносится
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за ответы!!
![]() ![]() И еще вопрос, пожалуйста. Всю жизнь грудь большая, после двух гв опустилась прилично, но на фоне груди всегда живот (даже когда не плоский) был такой незаметный)) сейчас думаю при 2 размере такого уже не будет)) Как вы определялись какой размер хотите? Думаю между 2 и 3, врач сказал 2-ой можно получить. |
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, у меня врач настаивал сразу на 2 размере, я вообще хотела 4, в итоге у меня 2,5-3. Живот да, сразу стало видно, еще и отек приличный который сошел только сейчас после остеопата, а у меня уже пол года, но у всех по разному. Размер надо выбирать самой, но на данный момент я считаю не больше 3 размера.
можно сказать свой живот я и увидела после операции )))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, я года 4 назад ходила, она мне очень хорошо поправила все тело, у меня на тот момент ооочень болела поясница, сейчас опять начала чувствовать дискомфорт в пояснице, а после операции у меня свернулись плечи, за время реабилитации их автоматом сворачивала чтоб не тянуло швы, опять же у меня сместился центр тяжести и я стала ходить не так как раньше, когда грудь была большая, вот и решила все поправить. Еще она снимает все натяжение тканей от швов, это то же полезно делать.
то что ушел отек это просто плюсом было )))) если честно я и не понимала что это отек |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, Артур Халитович обалденный врач.
Насчет размера врач подскажет. Он будет смотреть по пропорциям, что на вашей грудной клетке, на вашем теле будет максимально соответствовать вашим пожеланиям. После опи я тоже уже на 3 день была бодрая, и ничего не болело. Ну, разве что немного страшно сделать какое-то движение, которое навредит швам. И еще если сильно активничать, организм может внезапно устать, как после ковида. Но 10-15 минут перерыв, и все снова в порядке. Главное - следовать всем указаниям врача, а врач у вас, что надо. Все будет супер у вас!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, я напоминаю, нельзя писать о каких-то довольных от указанного врача, если у нас нет их фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, неделю если есть возможность будьте дома, у меня была сильная слабость, я засыпала в любом месте, могла сесть на диван и провалиться в сон, читала, что после наркоза последствия, хотя мне анастезиолог уверял, что наркоз современный, качественный, быстро действует и так же быстро выводится из организма. Руками делать могла не сложные бытовые дела, за исключением резких движений, поднятие тяжестей, поднятие рук вверх и от себя (шваброй мыть не могла и пылесосить тоже), если у вас сидячая работа за компом, вы справитесь, только дайте себе отдохнуть после операции, пожалейте себя, отлежитесь и реаба будет после недели незаметной, поздравляю что дату назначили! На шаг ближе к мечте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неделю смогу взять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, да, расскажите, пожалуйста ��
А форма когда у вас начала меняться? У меня практически все корочки отвалились. Швы устраивают. Форма пока не очень. Ну и САК выглядит печально. С него только сошла большая корка. Как будто после ожога�� У меня ровно 4 недели после операции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, у меня же был свободный перенос САК.
|