Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2025, 20:45
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

akkk на нуле

@Aleksanbra, согласна что чем больше грудь тем гармоничней и соски не мелкие на ней как 50 копеек, но у меня комплекс, объективно смотрится нормально, но личный заскок
Вам соски даже не трогали на опи? Или вокруг них тоже швы есть?
Старый 16.04.2025, 12:11
GRBaya GRBaya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

GRBaya на нуле

Всем доброго времени суток!
Наконец-то вступила в ваши ряды, операция назначена на 27 мая! Ура! В Казани буду оперироваться у Исмагилова А.Х. Уменьшение с подтяжкой, сейчас грудь 80Е. Хочу 2 размер)
Очень важный вопрос для меня - оказывается больничный не выдается из-за пластической операции, вы все брали отпуск? Или просто терапевт потом больничный может выдать?
И второй вопрос - на какой день реально выйти на работу (сидячая, за компом)?..
Старый 16.04.2025, 12:22
KaterinaEpitiforova KaterinaEpitiforova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

KaterinaEpitiforova на нуле

@GRBaya, у меня в среду была операция. В пятницу улетела на самолете домой. В понедельник уже на работу вышла.
Старый 16.04.2025, 12:26
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 896 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@GRBaya, У всех по разному конечно, но советуют пару недель провести вне работы.

У меня работа связана с руками и тяжестями, поэтому мои ограничения были на первый месяц
Старый 16.04.2025, 12:53
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нулеmarcipan на нуле

@GRBaya, Я так же за компом работаю, брала на 2 недели отпуск. Считаю что 2 недели точно нужно посидеть дома т.к. есть слабость и голова ватная, у меня было так.
Старый 16.04.2025, 12:55
hhhhho hhhhho вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

hhhhho на нуле

Я под все свои операции заранее планировала отпуск. Коротенький, не больше недели. На третий день после оп перелёты на ДВ за 7000 км, на седьмой- восьмой выход на работу. Работа разная- и побегать приходится, и за компом посидеть. Всё нормально переносится
Старый 16.04.2025, 13:03
GRBaya GRBaya вне форума
Новичок
Beginner+

GRBaya на нуле

Спасибо огромное за ответы!!
И еще вопрос, пожалуйста. Всю жизнь грудь большая, после двух гв опустилась прилично, но на фоне груди всегда живот (даже когда не плоский) был такой незаметный)) сейчас думаю при 2 размере такого уже не будет)) Как вы определялись какой размер хотите? Думаю между 2 и 3, врач сказал 2-ой можно получить.
Старый 16.04.2025, 15:56
Частый посетитель
Almost Profi

@GRBaya, у меня врач настаивал сразу на 2 размере, я вообще хотела 4, в итоге у меня 2,5-3. Живот да, сразу стало видно, еще и отек приличный который сошел только сейчас после остеопата, а у меня уже пол года, но у всех по разному. Размер надо выбирать самой, но на данный момент я считаю не больше 3 размера.

можно сказать свой живот я и увидела после операции ))))
Старый 16.04.2025, 15:59
GRBaya GRBaya вне форума
Новичок
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@GRBaya, у меня врач настаивал сразу на 2 размере, я вообще хотела 4, в итоге у меня 2,5-3. Живот да, сразу стало видно, еще и отек приличный который сошел только сейчас после остеопата, а у меня уже пол года, но у всех по разному. Размер надо выбирать самой, но на данный момент я считаю не больше 3 размера.

можно сказать свой живот я и увидела после операции ))))
Эх, вот чувствую и я увижу )) можно спросить, к остеопату с каким запросом шли, что отек ушел после?
Старый 16.04.2025, 16:31
Частый посетитель
Almost Profi

@GRBaya, я года 4 назад ходила, она мне очень хорошо поправила все тело, у меня на тот момент ооочень болела поясница, сейчас опять начала чувствовать дискомфорт в пояснице, а после операции у меня свернулись плечи, за время реабилитации их автоматом сворачивала чтоб не тянуло швы, опять же у меня сместился центр тяжести и я стала ходить не так как раньше, когда грудь была большая, вот и решила все поправить. Еще она снимает все натяжение тканей от швов, это то же полезно делать.

то что ушел отек это просто плюсом было )))) если честно я и не понимала что это отек
Старый 16.04.2025, 17:38
GRBaya GRBaya вне форума
Новичок
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@GRBaya, я года 4 назад ходила, она мне очень хорошо поправила все тело, у меня на тот момент ооочень болела поясница, сейчас опять начала чувствовать дискомфорт в пояснице, а после операции у меня свернулись плечи, за время реабилитации их автоматом сворачивала чтоб не тянуло швы, опять же у меня сместился центр тяжести и я стала ходить не так как раньше, когда грудь была большая, вот и решила все поправить. Еще она снимает все натяжение тканей от швов, это то же полезно делать.

то что ушел отек это просто плюсом было )))) если честно я и не понимала что это отек
Поняла, мне тоже остеопат как-то помог с головными болями, после операции тоже схожу когда врач разрешит. Спасибо, очень интересно было послушать!
Старый 16.04.2025, 22:29
angiesavage angiesavage вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

angiesavage на нуле

@GRBaya, Артур Халитович обалденный врач.
Насчет размера врач подскажет. Он будет смотреть по пропорциям, что на вашей грудной клетке, на вашем теле будет максимально соответствовать вашим пожеланиям.
После опи я тоже уже на 3 день была бодрая, и ничего не болело. Ну, разве что немного страшно сделать какое-то движение, которое навредит швам. И еще если сильно активничать, организм может внезапно устать, как после ковида. Но 10-15 минут перерыв, и все снова в порядке. Главное - следовать всем указаниям врача, а врач у вас, что надо. Все будет супер у вас!
Старый 16.04.2025, 22:44
GRBaya GRBaya вне форума
Новичок
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от angiesavage Посмотреть сообщение
@GRBaya,
Насчет размера врач подскажет. Он будет смотреть по пропорциям, что на вашей грудной клетке, на вашем теле будет максимально соответствовать вашим пожеланиям.
После опи я тоже уже на 3 день была бодрая, и ничего не болело. Ну, разве что немного страшно сделать какое-то движение, которое навредит швам. И еще если сильно активничать, организм может внезапно устать, как после ковида. Но 10-15 минут перерыв, и все снова в порядке. Главное - следовать всем указаниям врача, а врач у вас, что надо. Все будет супер у вас!
Ух ты, спасибо огромное за отзыв о враче!! Я только у него была на консультации, и он сразу мне внушил такое доверие и уважение, что ни к кому больше и не хочу.
Старый 16.04.2025, 23:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 605 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, я напоминаю, нельзя писать о каких-то довольных от указанного врача, если у нас нет их фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 17.04.2025, 00:35
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

akkk на нуле

@GRBaya, неделю если есть возможность будьте дома, у меня была сильная слабость, я засыпала в любом месте, могла сесть на диван и провалиться в сон, читала, что после наркоза последствия, хотя мне анастезиолог уверял, что наркоз современный, качественный, быстро действует и так же быстро выводится из организма. Руками делать могла не сложные бытовые дела, за исключением резких движений, поднятие тяжестей, поднятие рук вверх и от себя (шваброй мыть не могла и пылесосить тоже), если у вас сидячая работа за компом, вы справитесь, только дайте себе отдохнуть после операции, пожалейте себя, отлежитесь и реаба будет после недели незаметной, поздравляю что дату назначили! На шаг ближе к мечте
Старый 17.04.2025, 06:23
Анастасия 27 Анастасия 27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Анастасия 27 на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaEpitiforova Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, у нашего Грудько)
Как у вас сейчас дела обстоят со швами?
Екатерина , вроде все своим чередом. Форма уже устраивает. Швы пока красные. Сегодня ровно 3 месяца с операции. Белеть начнут после 4 месяцев мне сказали. Заказала крем от шрамов имофераза. Начну мазать- расскажу.
Старый 17.04.2025, 09:10
GRBaya GRBaya вне форума
Новичок
Beginner+

GRBaya на нуле

Цитата:
Сообщение от akkk Посмотреть сообщение
@GRBaya, неделю если есть возможность будьте дома, у меня была сильная слабость, я засыпала в любом месте, могла сесть на диван и провалиться в сон, читала, что после наркоза последствия, хотя мне анастезиолог уверял, что наркоз современный, качественный, быстро действует и так же быстро выводится из организма. Руками делать могла не сложные бытовые дела, за исключением резких движений, поднятие тяжестей, поднятие рук вверх и от себя (шваброй мыть не могла и пылесосить тоже), если у вас сидячая работа за компом, вы справитесь, только дайте себе отдохнуть после операции, пожалейте себя, отлежитесь и реаба будет после недели незаметной, поздравляю что дату назначили! На шаг ближе к мечте
Спасибо большое за добрый совет и слова!❤
Неделю смогу взять.
Старый 17.04.2025, 10:40
Новичок
Beginner+

@Анастасия 27, да, расскажите, пожалуйста ��
А форма когда у вас начала меняться? У меня практически все корочки отвалились. Швы устраивают. Форма пока не очень. Ну и САК выглядит печально. С него только сошла большая корка. Как будто после ожога��
У меня ровно 4 недели после операции
Старый 17.04.2025, 12:13
Анастасия 27 Анастасия 27 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Анастасия 27 на нуле
По умолчанию KaterinaEpitiforova

Цитата:
Сообщение от KaterinaEpitiforova Посмотреть сообщение
@Анастасия 27, да, расскажите, пожалуйста ��
А форма когда у вас начала меняться? У меня практически все корочки отвалились. Швы устраивают. Форма пока не очень. Ну и САК выглядит печально. С него только сошла большая корка. Как будто после ожога��
У меня ровно 4 недели после операции
Екатерина, у меня через месяц было также как у Вас. Форма ещё особо тоже не поменялась. Сегодня у меня ровно 3 месяца. Сейчас форма ровная , отличаются ареолы. Это слегка огорчаетю У Вас мне все нравится, а что с сосками случилось. Сейчас я понимаю все хорошо у Вас?
Старый 17.04.2025, 12:25
Новичок
Beginner+

@Анастасия 27, у меня же был свободный перенос САК.
Ответ

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru