Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня 2 лотка. Лисю я сама на горшок сажаю. Рыжа ходит в свой лоток. Сидят по разным комнатам.
Говорят прибывает в лотке, а кто не знают |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю наладится должно у него, надеюсь очень
@Flaffiks, ходит, но может забыть. Избаловала. После еды ее на горшок. Зато мне спокойнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, забыть в смысле мимо лотка может ?
Мне иногда кажется что у моих котанов ума не хватит сходить не в лоток , они прям запрограммированы только в лоток, им даже не хватит фантазии пойти в другое место.. интересно как это работает у кошек.. почему некоторые идут мимо.. я обычно в таком случае думаю, что надо искать что-то по здоровью, ну если конечно животное приучено 100%. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, все правильно, если мимо, то 2 варианта или все занято или какие-то проблемы. У меня мелкий первую неделю, как только привезла от заводчика, мог рядом с лотком на коврик сходить, показывая что у него диарея, пока организм не адаптировался к новому корму, оставлял подарки
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Все прекрасно ходят в один лоток, независимо от пола. Я поубирала их наоборот(в свое время), надоело смотреть как они друг у друга гадят(назло), а так тишина и мир.
|
||||
|
||||
![]()
Мне первая фото особенно понравилась. Такая прям игрушечка-лапочка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты очень тревожная мама. Попробуй за Лисей просто последить после еды. Не думаю, что насильно сажать в лоток правильно.
У моей был период «я поссу на коврик». Коврик из Икея, уж не знаю из чего делали, но запаха не было. Только пятки мои мокрые). Вот тогда отслеживала и сажала. У моей по морде лица видно когда есть идет, а когда на коврик нассать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, я просто после еды, лоток ставлю в туалет из коридора и ее приглашаю. Она обходит круг по туалету, присаживается у лотка, принюхивается, думает и идет в него. У нас хорошо отработана эта схема. Она и сама сходит на него в коридоре, но не понятно когда.
|
|
||||
|
||||
![]()
В коридоре в уголке удобно ей. Но к обряду с туалетом она уже привыкла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, А я и не спорю. У меня тоже на двух кошек, три чашки. Но едят из которой хотят, что приспичит. Лежат два сухих плюс пакетик. Короче у них коммунизм(анархия)
|
||||
|
||||
![]()
Не ну миски у каждого своя, причем у меня в комплекте на каждого кота 2 миски (1 миска с сушкой, вторая под паштет и мясо), а горшка 2 на троих. При этом полная анархия, начинают все есть из своих мисок, а заканчивают где придется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот
|
||||
|
||||
![]()
У мамы два кота было. Один, который домашний, всегда из своей ел. А принятому с улицы пофиг было) Причем кормишь двоих, так этот с улицы свое скорее съест и к домашнему в миску лезет. А домашний психует и уходит. Так я уже разводила по разным комнатам, чтобы домашний голодным не оставался. Но всё равно тот что с улицы как съест, бежит ищет миску второго кота)) Если что осталось доедает. ХЗ уличная привычка чтоли. Наверняка там борьба за корм была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, красопеты, покажи еще их вид спереди.
А мы дикие. Корм у Лиськи на полу лежит наваленный. Она его не ест целиком зачастую, а может огрызочки оставлять. Удобно убирать. Влажку из обычной мисочки ест. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня наоборот найденыша объедают. Он у меня интеллигент, никогда никуда не торопится и кушает очень аккуратно. Пока он по сторонам смотрит Беляш уже все в своей миски успевает съесть, хотя ему всегда больше всех накладываем (растущий организм) и бегом несется в миске Марсюши. А тот молчит, смотрит обиженно, что его отодвинули, но при этом сидит терпеливо ждет, когда мелкий наестся и отойдет от миски. Приходится докармливать серого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя банда
![]()