Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, абсолютно нет. Потому что рот и губы не затронуты этой заморозкой.
@irina280178, эх) Эльфийские уши было бы прикольно получить) Наверняка усядется лицо и уши вернутся на свои места..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера, сегодня 8 день , маску снимаю и такое ощущение подбородок камень , будто надувает что то , показала фото швов доктору сказал хорошо , на скуле и ниже синичина ого го . А по голове зуд страшенный (там явно кто то пляшет танго ) . И стала кожа шелушится на лице
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, один в один так было.. Кроме зуда.
Подбородок, через полдня ходьбы без маски, набух как подвесной потолок на картинках, когда соседи сверху затапливают.. Струхнула, помчала к хирургу, осмотрел, сказал, просто отёк. Носим маску, делаем микротоки. Кожа на лице одномоментно стала как у ящерицы, вся в шелухе... Аккуратно прошла её домашним пилингом с кислотами, не затрагивая области швов и потом активно увлажняла..
|
||||
|
||||
![]()
А подскажите пожалуйста, где вы делаете токи, где купить ? Что это ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, я купила аппаратик на Озон, там большой выбор.
Но можно и в косметологии делать, у них аппараты помощнее. Мне домашний нравится. В любое время могу по лицу и шее пройтись. Только к нему ещё надо гель-проводник купить.
|
||||
|
||||
![]()
@innad, вот вся прелесть таких форумов в том, что можно получить ценную информацию от тех, кто имеет отдалённый результат)
Буду знать, что даже на таком сроке после блефаро может дергаться и ощущаться) Хирурги-то говорят, что через полгода и не вспомнишь, что операция была)
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Людидобрые, у меня была подтяжка нижней трети V-разрез вокруг уха 20.5.2024, почти год назад. До сих пор твердовато под кожей.. и вот недавно начало тянуть у скул. Это нормально? К врачу лично пойти не могу ближайшее время.
есть тут опытные? ...
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, Шикартный результат! Для такого срока идеальная реабилитация. Назовите врача, пожалуйста, и стоимость.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, ну сложно сказать, что там тянуть стало. Может зафиброзилось внутри не так, как надо.
|
||||
|
||||
![]()
сняли шлем. физиономия опухшая, голову мыть боюсь. глаза как после блефаро. шов вот такой высокий получился
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на вас и давай сравнивать. Только у меня везде синяки ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, у Вас почти все зажило!!!! Прекрасно у Вас. Может когда помою, то тоже не так страшно всё будет, но пока..... прям страшненько и физиономия желтая и шея увеличилась вдвое )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, швы ещё в остатках крови, про них ничего пока не скажешь. Что у тебя на шее? Это синяк или ты шлемом натёрла?
|