Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Нефертити ты наша, с легкой руки хирурга РА :
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, уффф. Ну хорошо что уже легче, но таблетки держи под рукой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ахаха, я своему фото отрезанных кусков отправляю и звоню по видео, чтоб не расслаблялся
![]() @Елена Крым, господи, бедненькая(((( хорошо, что пришла в себя! Мы тебя уже заволновались ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я своего берегу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки правы, ну просто куколка получилась, уже видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, @Nesha78, @Lidie, спасибо девочки, за поддержку!
И всем-всем, кто поддерживал меня. Очень хочется написать каждой, но глаза слезятся и быстро устают. Я уже слила дренажи, сейчас буду глазки лечить. Пока пью актимель. Есть всё ещё не хочу(( @Lidie, как прозрею, и до твоей темы доберусь) в целом, я поняла, что у тебя всё хорошо, я тебя тоже поздравляю, мы сделали это! А по поводу фото не знаю, почему так)) Просто фоткала себя на фронталку без фильтров и с расслабленным лицом. А в жизни же всё равно мимика, эмоции. И где делали фото и видео в клинике, там, как в студи профессиональный свет - вот и такой результат) По поводу аппаратки скажу - я делала РФ, у меня даже фото есть в теме РФ. На перевязке мы все долго обсуждали и пришли к единому мнению, что тем, у кого мало пжк, не стоит этого делать - сразу достает до смас |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну наконец то и ты на связи) А то тебя заждались. Есть надо! Пусть понемногу, но обязательно надо. Организму силы откуда брать на восстановление? Шоколадом периодически закидывайся. Он может и не полезный, но в первое время даст энергию.
Чё сказал?)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сказал: это пипец
![]() ![]() А меня в клинике так закормили, что я тоже теперь на йогуртах отхожу от обжорства)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, есть, есть полезный шоколад!
Протеиновый Я такой плитками ем. По вкусу - вкусный, и по сути вкусный)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот пусть знает, на что ты решилась! Скажи, что это всё ради него))
@Ната4379, прекрасно! Есть ещё и полезный) Ты у нас источник ценной инфы по питанию.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну наконец-то!! Всё равно такая красивая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, привет), держись, боль пройдёт и обязательно пей обезбол не терпи, у меня в первые сутки голова болела не переставая жутко даже таблы и уколы не помогали, я даже в конце концов брызнула в нос спрей от мигрени, мне медсестра разрешила когда поняла, что мне очень больно. Потом легче стало, постепенно боль уйдет. Ты уже готовенькая) и это тебе должно придавать сил!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, как ты сегодня? Так же все болит?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, поздравляю, терпения тебе и восстановления.
Наверное, такой тяжелый выход из наркоза из-за длительности операции. Но да, она такая, красота, не всегда дается легко. Береги себя, и ешь хоть что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня сегодня 3 сутки. Ездила к 12 часам на перевязку. У меня убрали дренажи и заменили стрипы под правым глазом, которые были слишком близко и царапали веко и глаз всё время слезился. Теперь у меня нет дискомфорта и я уже счастлива
![]() Выполняю все рекомендации. В глаза корнерегель и тобрадекс 2 раза в день. Пью амоксиклав, линекс, на ночь нимесил и дезал. С 10 суток надо будет принимать вобензим и поливитамины. Выкладываю фоточки на 3 сутки |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, наверное из-за длительности. У меня был наркоз 3 часа, такого не было
@Nesha78, спасибо, уже гораздо легче @Муха дв, да, так же, как у меня! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Нефертити!
Хирург постарался так постарался! Ездить каждый день на перевязки? Такси нормально переносишь? Час точно пилить с Балашихи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, хорошо что тебе стало полегче и ничего не болит. Долго ходить в этих повязках? Не спрашивала когда фотать будут без них?
Наверное очень очень охота помыть голову, тебе же помогут потом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, следующая перевязка во вторник, добралась туда-обратно быстро, пробок днем совсем не было
@margaritka_22, сказали, до самого отъезда будут повязки, чтобы быстрее заживало. Я думаю, на следующей перевязке может сделаем фото, попрошу. Самой интересно) |