Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так мой ходил вместо горшка на кресла, описал два, еще пристраивался в угол на кухне. Я решила попробовать другой и бинго, зашел на ура! Я же про это и говорю, что если кот\кошка не писают в горшок, возможно нужно поменять наполнитель.
Бентонитовый рассыпчатый и это не оч хорошо, но я купила коврики. Но он шикарный: запаха ноль, убирать удобно, не пылит. Очень экономный, в отличие от тофу. И кстати, очень бюджетный
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне бентонитовый не зашел из-за моей лени, его нельзя в унитаз выкидывать ((
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нет. Серый скорее всего самый маленький будет. Мелкий уже практически догнал его, самый большой и тяжёлый рыжий
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо свою красавицу пофоткать. Но я на работе сейчас. Вот одна из последних фоток. Что-то со светом. Не такая она черная. Зато глаза хорошо видно.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да.. не устаю любоваться)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, у меня кот дуреет от ореховой пасты. У меня изо рта прям выхватывает. Очень любит, я ничо не понимаю)))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, так всегда или это период такой? У нас как-то давно кошка дыню со стола стащила. И выела полдыни. Что это было?)))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в унитаз только какахи бросаю. К ним там малость прилипает. Остальное в ведерко для бумаги. Мне тоже не хочется забивать.
@Nino777, она сиамская? Сейчас телефоны плохо фоткают котов. Что Айфон, что Самсунг. Мой старый Самсунг делал их красивейшими, а эти наоборот "обгаживают". В жизни кошки лучше, чем на фото. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, раньше сиамскими называли. Теперь тайскими называют. Надо солнечным днём поймать ее и сфоткать. А то вечером освещение не то.
Вот сейчас сфоткала
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие красивые у всех кыски
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малышуля законнектился. Играют с кошкой, она его лижет. Вроде и в лоток ходит. Ура!
Корица подействовала что ли |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, фото ДО и после - огонь! Очень рада за Малыша и тебя. вы молодцы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя на 14-м году жизни стала орать дурным голосом. Я в ночи просыпаюсь от ужаса, такой противный бас. И громко так. Я и не знала, она мыркала приятно и тихо. Ну и верещит когда чешу, но не так. Что это? Старость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткала нового соседа Сторми. Он приходит к нам в сад и наблюдает за нашими котами. Они с ним не дружат.
Недавно соседка забрала у меня ключ от ее квартиры. Свой забыла у мамы. Потом мне вернула запасной. Так вот когда у меня не было ключа, то она куда-то свалила, и оставила Котиков на улице. Парень Котики сам ко мне ночевать пришел и без приглашения, а девка Котики сидела ждала маму. Я стала заманивать ее домой конфетками. Она как чувствовала, что я хочу ее поймать и конфеты не брала. Потом я изловчиласть, поймала ее и понесла к себе домой. Заклеила лентой кошачий лаз в двери. Но Котики стала раздирать эту ленту и ломиться назад в темень и под дождь, лишь бы дождаться свою мать ехидну. Вот такая преданность своему месту и своему человеку. Коту пофиг где спать и где есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Прорыв года
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, прям завидки берут, у кого котофеи спять в лежанках. У меня они для сбора пыли ((