Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, шлем у меня "стационарный" был. сегодня сняли и больше ничего надевать не надо, поэтому может и легче станет и быстрее на свободе заживать и усаживаться будет. а шея такая, как у Вас и с синяками и с подтеками и это всё на желтом фоне - натюрморт, одним словом. Скобы в голове, снимать их будут в два этапа. Видела сегодня девиц по три неделе "отроду" - красотки, у кого длинные волосы, так вообще не заметно, у кого коротки - след у ушей слеганца темноватый (но его уже можно будет замазывать, как всё снимут) и у кого-то на щечках небольшие желтые пятнышки, а так все очень прилично. Сижу теперь, выжидаю следующий этап красоты
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра 4 недели после операции.
Один раз по рекомендации дока намазала швы этим дурацким Фукорцином цвета фуксии, теперь избавиться от него не могу, не смывается ничем. Прячу под волосами, хотя около мочки видно. Ну ничего, на работу хожу, выбора нет. Маска, да, как вторая кожа. В ней спокойнее. Без неё подбородок начинает провисать. С шеи синяки сошли, но их активно лечила гепариновой мазью.
|
||||
|
||||
![]()
Мне в парикмахерской помыли, сама не рискнула, а в клинике такой опции нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня как-то в ухо шев ушел. тот-то оно чешется внутрях. а мыть, скорей всего, тоже пойду в парикмахерскую... стрёмно самостоятельно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одна чашка чая или кофе сразу плюхается отеком в подбородок. Ну я борюсь с отеком. Дома только в маске. Барокамера. Микротоки домашним прибором ежедневно + сегодня купила для него гель-проводник конкретно противоотечный. Отдельно сегодня купила гель-лимфодренаж, буду и его мазать под маску.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, с Вашими длинными волосами - совсем ничего не видно. Кстати, мне Бетадином велели мазать швы. Он коричневого цвета как йод. Тоже как то напрягает, что потом не вымыть так просто будет. Чем Вы мажете? Может что посветлее есть? Где-то тут на просторах форума попадалась простая водка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я перед операцией специально постриглась так, чтоб макушку укоротить, а виски оставили. Сейчас под висками и прячу. Не мажу сейчас швы ничем. Голову мою ежедневно перед работой, достаточно. И покрасила волосы перед операцией в тёмный цвет, обычно светлее бываю.. Но посмотрела фотки девчонок прооперированных, поняла, что под тёмными волосами швы менее заметны, вот и покрасилась.. А, ещё в моем противоотечном арсенале Лимфомиозот. Воевать, так по всем фронтам.
|
||||
|
||||
![]()
@Олечка 84, ты следи за натёртыми местами, подкладывай салфетку что ли. У нас несколько случаев были печальных из-за этого. Оставался потом заметный рубец. Синяки не страшно, пройдут.
Девочки со свежими швами, вы же все знаете, что корочки нельзя отковыривать? Они должны отвалиться сами, примерно в 3 недели. Тогда рубчик будет тонкий и незаметный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я от отеков делаю все что можно, комплексом, но отёк по прежнему огромный. Ну я сама по себе отечная, поэтому не удивлена. Хотя, неизвестно, что было бы, если бы не проводила эти мероприятия.. Девчат, кому медиальную платизмопластику делали, вопрос к вам. Странное ощущение началось в этой плюхе под подбородком. Вроде, она пока не чувствительная, но с другой стороны, кажется, что болезненна при прикосновении именно по центру. Сложно объяснить. Пока не трогаю, ничего не чувствую. Мажу кремом, вожу прибором, неприятное ощущение. Вроде больно. Было такое у кого-нибудь? Может от липосакции?
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 17.04.2025 в 20:31. Причина: Текст |
|
||||
|
||||
![]()
Эти натертые места можно агросульфаном под повязку. Отлично уходит. @Finna, как Вам барокамера?
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, так я примерно написала) Ну будут у тебя подольше сидеть, нравится им у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, мне нра.
Начал заживать шрамик от блефаро, который долго был коркой. С ног отеки слетели махом. Вчера спала в барокамере, весь сеанс как Ленин в мавзолее, в одной позе, потом еле до дома доползла, ноги не шевелились, спину ломило. Сегодня не спала, периодически трепыхала ногами, вертелась, так вылезла оттуда бодрая, как энерджайзер, энергии до вечера хватило)
|
||||
|
||||
![]()
Если я ничего не путаю, то бетадин даже просто водой смывается.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю, что 4 недели ещё не срок для расстройств) Пока расчесываю волосы как сапер, боясь подорваться) Завтра склейку сделаю в фас и в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, у меня тоже плюха под подбородком была болезненная, и вообще вся шея была твердая и болезненная, и до сих пор синяки не прошли, хотя 5 мая уже 3 месяца будет! Закрываю нарощенными волосами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сейчас потрогала синяк на подбородке и щеке , твердый он опухший , уже кучу напридумывала себе, чуть не никроз нарисовала ...
|
Закрытая тема |
|
|