Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2025, 18:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 481 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Сделали бы как везде , неделю после Пасхи .
Старый 17.04.2025, 18:16
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Наконец я добралась до кофе с корицей, сегодня выпила. Правда, молотая, и похоже кассия, хотя мелким шрифтом пишут корица. Но здесь обсуждалось, что это все семейство коричных, буду думать, что сработает.
Вообще у меня в жизни несколько ритуалов на привлечение денег и все работают.
1. Чистый четверг. В свое время научили, как правильно, стараюсь соблюдать ритуал..
- считать деньги до рассвета
- перебирать любые купюры, а вслух называть другие и побольше. Например пачка 100р, а я вслух считаю тысяча, две тыщи, 10тыщ, 100тыщ. Смысл насчитать как можно больше))) символизм, главное вера)))
И есть второй ритуал, если интересно, могу поделиться))
А вообще, в ритуалах главное вера, если есть сомнения, то не работает.
Старый 17.04.2025, 18:59
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 029 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, а у меня мама умерла в чистый четверг. И когда ее отпевали, вся церковь была к Пасхе украшена.то было так красиво и символично. Как будто в ее честь. А в этом году будет три года с ее смерти как раз в католическую Пасху. Но мне теперь на всю жизнь Пасха испорчена. Захожу в церковь и начинаю рыдать. А ведь это светлый праздник…
Старый 17.04.2025, 19:28
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 641 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Chestnut25, очень тебе сочувствую. Я так мамулю люблю, не представляю что со мной бы было. Тоже бы рыдала и рыдала. Так печально ведь они все равно от нас уйдут. Я прям от этих мыслей в ужасе. Гоню их подальше.
Старый 17.04.2025, 19:56
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 445 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Chestnut25, мы так бабушку мою любимую хоронили. Я знаю, что она в раю. Не грусти!
Сейчас по Первому программа про воскрешение)
Старый 17.04.2025, 20:43
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 039 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Chestnut25, а мою маму в церковь не разрешили заносить, как ковидную больную и гроб не дали открывать. И неделю в реанимацию к ней не пускали. Вот это ужас, так ужас.

Меня мама в 43 родила и дожила до моих 43 лет.
А я не хочу маму огорчать, поэтому не рыдаю, а стараюсь больше радоваться по возможности. У нее всегда были такие принципы, что надо радоваться всему.

Мне теперь символична песня "разучился любить февраль", но я пока не разулась слава богу.
Старый 17.04.2025, 20:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 901 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
а мою маму в церковь не разрешили заносить, как ковидную больную и гроб не дали открывать. И неделю в реанимацию к ней не пускали. Вот это ужас, так ужас.
Это правда ужасно( Сочувствую тебе. Я до последнего дня в больнице была с отцом. Благодарю Бога за это.
Правда оплакивала его три года. Знаю нельзя так долго горевать. Но тяжело справиться. Молилась каждый день.
Старый 17.04.2025, 21:08
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 641 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, и правильно, не плачь. Пусть мама видит тебя радостной.
Ужасно то, что ты пережила. Сочувствую!
@Bl@ndinka, я тоже слышала, что не надо долго оплакивать. Но это ведь не возможно как выключателем выключить.
Старый 17.04.2025, 21:30
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что не надо долго оплакивать
Во всех конфессиях по разному, но примерно одно об этом говорится. Я много что перечитала и переслушала после смерти отца. Постоянным плачем за умершего, мы удерживаем его на земле возле себя невидимой нитью. Не даем спокойно уйти душе. Могут обостриться заболевания. У меня обострились. И у моей тети. Не знаю может кто-то и может выключить. Время должно пройти. Но в моем случае можно сказать время не лечит, а только притупляет боль.
Старый 17.04.2025, 22:13
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 298 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
в моем случае можно сказать время не лечит, а только притупляет боль.
Это всегда так... Горе нужно прожить, все стадии..
Старый 17.04.2025, 23:07
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 179 раз(а)

Tata0809 на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Девы, а у меня мама умерла в чистый четверг. Но мне теперь на всю жизнь Пасха испорчена.
У меня тоже самое с Рождеством. Праздновать не хочется, 32 года прошло и я уже старше мамы...
Старый 17.04.2025, 23:36
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 029 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Океан, какой ужас! Как так можно…
Старый 18.04.2025, 00:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 777 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девочки , надо просто к этому по-другоиу относиться . Душа бессмертна и мы все где-то там встретимся ... Уход родителей - естественный процесс , надо себя не загонять в горевание . Ходить в церковь , к психологу - каждому свое помогает . Кто-то и сам справится .
Старый 18.04.2025, 02:16
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 260 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
@Larissa68, а еще какие там традиции? Куличи есть? Яйца красят? Зайцы и цыплята? Вербы? Кладбище?
Хотя для многих этот праздник является религиозным событием, мы воспринимаем его как четырехдневные выходные, чтобы расслабиться и пообщаться. Яйца красят только православные здесь, насколько я знаю. Популярны шоколадные и зефирные яйца и кролики, которые продаются везде и всюду!

Детям устраивают "охоту" за пасхальными яйцами, когда шоколадные яйца прячут, а дети их ищут. Мы своим внукам такое делаем.

В супермаркетах и булочных продают пряные булочки с белым крестом сверху, которые традиционно едят в Страстную пятницу. Русские пекут куличи, носят их в православную церковь освещать, насколько я знаю. Мы атеисты, в церковь не ходим.

Новозеландцы часто запекают ягненка (обычно ногу)на пасхальные выходные. Ну, и другие блюда тоже готовят, конечно же.

Семьи выезжают на пикники. Пасха всегда почти приходится на школьные каникулы.
Про кладбище не знаю, никогда не слышала о связи Пасхи с кладбищем здесь.
Старый 18.04.2025, 08:01
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Larissa68, Пасха никоим образом не связана с кладбищем. Для этого существуют другие дни. Но многие так и ездят на кладбище в Пасху. От незнания и неизвестно откуда взявшегося ритуала.
Старый 18.04.2025, 08:26
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 758 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@Larissa68, Пасха никоим образом не связана с кладбищем. Для этого существуют другие дни. Но многие так и ездят на кладбище в Пасху. От незнания и неизвестно откуда взявшегося ритуала.
А откуда бы взяться знаниям и ритуалам, если в течение почти века церковь была под запретом, сто лет назад попы так вообще с колоколен летали, насколько пролетарии институт церкви ненавидели..
А в нулевые или чуть раньше все резко ударились в православие , это совершенно необъяснимо.. Знания, вот только не появились. Спроси такого, когда у Христа ДР? Не ответит..
Ненавижу фарисейство всей душой. Истинно верующих мне встретить пока не довелось.
Старый 18.04.2025, 09:23
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 039 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Moravita, а когда лучше ездить на кладбище? а то я как все. Меня бесят толпы на кладбище. Но цветы же надо поставить и кусочек кулича с яичком положить?
У меня еще вопрос кто чем яйца красит?
Я просто кирпичного цвета покупала, а теперь белые купила. Может развлечься и покрасить.
@Галка, на Рождество же день рождения? Тут и любой дурак поймет. Я не смогла с атеизма, перестроиться на верующую.
Старый 18.04.2025, 09:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 749 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Уход родителей - естественный процесс , надо себя не загонять в горевание
Когда у меня умерла мама, ей было всего 56 лет, внезапно, я была на 8-м месяце беременности, меня спасла одна женщина, я к ней ходила лечиться на иголки. Она сказала, что маме там, на небесах уже хорошо, бог забирает людей тогда, когда они выполняют свое предназначение на земле, и если мама умерла рано, она хороший человек и бог ее забрал себе. И что нам жалко не умерших, а себя, мы себя жалеем и плачем. Мне тогда эти слова очень помогли, потому что я реально не представляла как жить без мамы, мне было 30 лет, мама была для меня всем. Но после этих слов я как-то встрепенулась и пошла жить не для себя, а для других хотя бы, для семьи: папы, брата, сестры и других родных, которые тоже много чего лишились с ее внезапным уходом, она была центром вселенной для всей нашей большой семьи. Согласна с Леной, что загонять себя в горевание не нужно, нужно попытаться найти свой способ жить без близкого человека...
Старый 18.04.2025, 09:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
а когда лучше ездить.
В родительский день. После Пасхи обычно через неделю. В этот раз 29 апреля. Меня брат отучил на кладбище ходить в Пасху. С детства ходили на могилки. Но у бабули в селе почему-то не было церкви. Надо было далеко в город ехать. Все на Пасху ходили на могилку. Но было весело. Встречались со знакомыми. Делились куличами и крашеными яйцами. Там так было принято.
Старый 18.04.2025, 09:32
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 749 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
цветы же надо поставить и кусочек кулича с яичком положить
По традициям это нужно делать в родительский день. На 9-тый день после Пасхи. Это всегда вторник. А прибирать после зимы нужно ДО родительского дня
Ответ