Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все привет, кто меня знает и не знает))) Меня зовут Лидия, и я одна из победительниц акции на *бесплатную* абдоминопоастику от Хлысталова Максима Владимировича. Казалось бы, причем здесь абдомино, сейчас расскажу😊
Помимо липоабдоминопластики, Максим Владимирович избавил меня от второй моей боли: нависших век и упавших бровей)) А так как искать результаты блефаро и височной подтяжки в теме абдо додумаются только те, кто в курсе постоянных новостей форума, тему лица я решила выделить дополнительно отдельно, чтобы желающие могли посмотреть на результаты. Во вложениях: Фото до с поднятыми и расслабленными бровями Фото до с поднятыми и расслабленными бровями крупным планом Фото до, разметка, через 1.5 суток после)
|
||||
|
||||
![]()
Итак, операция была 15.04.25, я уже в съёмной квартире. Глаза чувствуют себя хорошо, пошли небольшие синячки у внутренних углов. В имиджевых очках выгляжу допустимо, правда в платке похожа на бабу Лиду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К моей огромной радости сняли эту ужасную эластичную повязку, от которой я думала, что уши прирастут к голове, и сделали удобную до ушей на невидимках, которая не доставляет никакого дискомфорта) в субботу ее уже снимут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю склейку: 12, 24 и 36 часов после операции)
|
||||
|
||||
![]()
Вот там где брови подняты ДО прям отлично, думаю после как раз и будет примерно такой эффект . Ждемс)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у меня ещё как выяснилось, изначально одна бровь ниже другой была)) надеюсь, это удалось скорректировать височкой для симметрии век. Внутренний угол брови не критичен, его и татуажем можно подкорректировать, если будет заметная разница, и то сомневаюсь, что она будет, а вот хвостик как раз имеет значение
![]() @Bl@ndinka, если точнее, даже три)) спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо, я прямо очень довольна)))) понятно, что прям так все подтянуто не останется, но думаю, что результат будет очень красивый и естественный
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однозначно! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Третьи сутки после операции))) особого отека так и нет, еле заметны синячки во внутренних уголках глаз. Из назначений по глазам только капли Тобрадекс 3-4 раза в день) швы висков вообще никак не дают о себе знать, хотя до операции предупреждали, что могут быть небольшие головные боли и дискомфорт при жевании. Но ничего такого. Если бы не повязка, я, бы и не помнила, что что-то там вообще шили, даже не болят при прикосновении
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, что я везде в компре полуголая, жара +25, а отопление в квартире отключать похоже не планируют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пригласили меня в клинику сегодня вместо завтра)) сняли с висков повязку, сейчас покажу скобы, их снимут во вторник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны пока тяжик чуть больше, но рассосется скоро)
|
||||
|
||||
![]()
4-е сутки после операции) вечером был отек на лбу, к утру рассосался)) особо ничего не меняется пока, тяжик на месте, синячок тоже, веки красноватые. Ничего не болит, при жевании дискомфорта нет, скобы не чувствую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в стрипах и то классно! Насмотрюсь на тебя и может свои веки понесу к Хлысталову) Мне пора уже, но я трушу.
@Lidie, а ещё ты образцовая акционерка! Кого-то на одну тему приходится пинать постоянно, а ты целых 2 шустро ведёшь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, неси, конечно))) я в восторге и от мастерства Максима Владимировича, и от клиники в целом
![]() Цитата:
Что могу сказать по поводу реабы с верхней блефаро, те, кто боится, что через 7 дней не смогут на работу выйти, зря боятся)) в принципе, вид уже через пару дней допустимый, зрение в порядке. Имиджевые очки, и никто особо не обратит внимания на стрипы ![]()