Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@det-ka вы просто сделали операцию на том этапе , когда все было довольно неплохо с лицом . Но по фото изменения незаметные и естественные . Возможно через год все сгладится и неестественность уйдет , не переживайте! Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
@det-ka, здравствуйте. Я новенькая на сайте (пол года просто читала), но тут смолчать вообще не смогла. Может быть это банальная зависть знакомых? Действительно Вы остались собой, только намного моложе. Вот у некоторых после операции возраст вообще не меняется, просто улучшается общий вид, качество кожи, вид становится дорогой и ухоженный. Вы же повернули время вспять, как минимум на 15 лет. Очень красивая молодая женщина, да даже девушка! Никого не слушайте, Вы очаровательны!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я искренне вам благодарна за слова поддержки. Не знаю откуда у меня это, но как бы я себя не гнобила на едине, выходя в люди, у меня в голове только и стоит: "какая я красотка", какой бы отекшей, косой, кривой бы ни была
![]() ![]() ![]() Что есть, то есть, это мой опыт. Если "успенская" сгладится со временем, буду только рада. Если нет, ну что ж. Какой бы совет сейчас себе дала, решая "делать/не делать опи" - искать фото/видео, где результаты операции в динамике мимики. Я смотрела только на статичные фото, но они не передают всей картины. В следующий раз сюда выложу фото через год, конец августа 2024. До встречи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, достойный результат. И эндоулыбки как таковой нет. Мимика станет более естественной со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хоть и выхожу на связь значительно позже обещанного, но я сделала нужные фото именно через год после операции. Надеюсь, кому-то будут полезны. Увы, эндоулыбка на месте, привыкнуть к ней я так и не смогла. Последнее фото без подписи - 1,5года после операции, на ней эндоулыбка не столь заметна, но это мне надо очень сильно постараться и поймать такой кадр.
|
||||
|
||||
![]()
А как ты считаешь, у тебя сейчас твое лицо, ну не считая улыбки?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, когда смотрю на себя в зеркало, то да, лицо уже своим воспринимаю. Но когда смотрю на фото - нет, лицо не мое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, жалею, что в свое время зациклилась на Кочневой (нравилась ее подача материала), может, поленилась глубже копать, изучать тему, про эндо-улыбку вот узнала только после ОПИ ... Опыт стоит дорого. Я себе нравлюсь, предпочитаю любить себя любой )) О наборе комплекса да, жалею, эндо средней зоны меня не украсило, считаю.
|
||||
|
||||
![]()
@det-ka, честно, красивый очень результат! Интересно, что очень много тех, кто не доволен улыбкой после эндо средней, но со стороны-то все красиво смотрится)) только те, кто привыкли к тому, какая улыбка была до, недовольны ей новой, точнее своим глазам при ее появлении. Интересно, проходит это с годами или нет? И какое тогда решение для средней трети оптимально...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На эту зону какбудто перестает действовать гравитация)). Сложно ранее улыбчивым людям, я вот про себя. Сейчас (надеюсь, временно) стараюсь не улыбаться вообще, потому что при улыбке щеки сдвигают уши к затылку, а сами двигаются вверх под глаза. Хотя я и без улыбки пока ощущаю себя незнакомым фриком, при всей визуальной удачности операции и очевидного омоложения, если смотреть со стороны. Сейчас думаю, что тем, кто не готов измениться лицом, надо выбирать высокий смас.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, иногда нет выхода и только эндо средней решит проблемы. Результат и правда красивый. Тут так или старое лицо или эндо улыбка) выбор за нами)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 6 лет и ничего не прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо, что я улыбаюсь только губами обычно, на мне в будущем возможно и незаметно будет
![]()