Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2025, 08:19
Lenochek08 Lenochek08 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Lenochek08 на нулеLenochek08 на нулеLenochek08 на нуле

@Maria Ermakova, сплошь и рядом такая история в небольших городах, когда утром врач по ОМС и к нему не попасть, а вечером платно в другой клинике или нескольких.
В сети отзывы пишут про платные клиники, про ОМС одни только ругательства.
Старый 18.04.2025, 09:49
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 931 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Lenochek08, не читай отзывы про клиники и омс, читай отзывы о докторах, у знакомых поспрашивай. У тебя задача найти своего доктора. Остальное я тебе выше написала, удачи!))
Старый 18.04.2025, 10:01
Валента_ Валента_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 97 раз(а)

Валента_ на нулеВалента_ на нуле

Привет всем, меня зовут Валя, мне 33 года, я из Ставрополя
Хотелось бы поблагодарить нашу волшебницу Лену, которая дарит нам возможность быть краше как внутри, так и снаружи. И конечно спасибо Юлии Владимировне, за такой подарок для нас, форумчанок. Глядя на ваши работы понимаешь, что значит именно хирург эстет!
Вот уже лет 15 я хочу изменить свой нос, потому как для меня он длинноват, есть горбинка и кончик, как мне кажется, выделяется на фоне всего остального. Конечно на фото приходится искать удачный ракурс и делать 100500 фото.
Однажды я попросила сделать мне моделирование, и результат теперь не выходит у меня из головы. Такое милое стало с ним лицо! Очень хочется, чтобы оно стало таким в реальности, а не только на картинке.
Лор заболеваний нет, но с перегородкой, наверное, есть проблемы, т.к. попеременно дышит то одна сторона, то другая (но небольшая проходимость в заложенной ноздре есть). Ночью ситуация усугубляется и я всегда сплю с открытым ртом (храп имеется). Периодически, при простуде, бывают осложнения в виде гайморита. Каплями не пользуюсь
Миниатюры
3f5c352d.jpg   3e0ef392.jpg   bf5f5f05.jpg   7ad6d153.jpg   c4def6bc.jpg   c6565134.jpg   833c0008.jpg  
Старый 18.04.2025, 12:00
Lenochek08 Lenochek08 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Lenochek08 на нулеLenochek08 на нулеLenochek08 на нуле

@Ellen_1806, я так и делала. Врача вроде одного хвалили. В местной больничке. Кто-то когда-то через кого-то делал, не сам лично. Но я в нашу не хочу от слова совсем. Я знаю как оно здесь. Кроме Солей Клиник приличного и нет ничего
Искала в МСК по отзывам о врачах. Это про врача из ФГБУ, приехала, а там все платно. По ОМС они не работают. Фигово искала что ли...

Ладно, время есть, надеюсь, я все равно на стопе сейчас(
Старый 18.04.2025, 15:13
MissOlya MissOlya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 122 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на нуле

@Валента_, глаза очень красивые;) а еще у тебя все части лица пропорциональные, лоб высокий, средняя треть, где нос, это зона влияния, власти (я на обучении по имиджу проходила, и нижняя треть примерно равны.
По длине твой нос как будто к лицу идеален, имхо.
Врач делал на моделировании нос короче в фас?
Старый 18.04.2025, 15:36
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Здравствуйте, Юлия Владимировна и дорогой форум!

Меня зовут Мария, я из Санкт-Петербурга, мне 39 лет.
Хочу попытать счастья в акции на ринопластику, так как я недовольна своим носом.
Форма носа досталась от дедушки, и любимой внутрисемейной шуткой всегда было «Маша у нас - вылитый дед Иван»)) Помимо своеобразной формы, в детстве случилась травма носа - удар во время катания с горки, в результате чего нос получил искривление. В возрасте 18 лет была выполнена лор-операция: кажется, это называется «резекция носовой перегородки», в городской больнице. Под местной анестезией доктор что-то правил в носу (не смогу точно сказать, что), внешне нос не трогали, он остался как и был. Нос у меня дышит хорошо, единственное, в зимний период, бывает, образуются корочки в одной ноздре. В остальном на функцию жалоб нет.

Я осознаю, что кривизна носа полностью может не уйти после ринопластики, но все же хотелось бы как-то сделать его поровнее, а также убрать горбинку, понизить спинку, чтобы гармонизировать лицо.
Я очень надеюсь, что мой случай заинтересует доктора.
Всем участницам желаю удачи!
Миниатюры
93316597.jpg   fad25c63.jpg   cc0d9ea8.jpg   37842c41.jpg   4c31c692.jpg   06edb15b.jpg   00e02d98.jpg   f30ac130.jpg   19497434.jpg  
Старый 18.04.2025, 17:13
Посетитель
Pro-Active

@MissOlya, спасибо, если можно, то я могу показать фото с моделирования (
@kolbi, можно?
Старый 18.04.2025, 17:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Валента_, да.
Старый 18.04.2025, 17:44
Посетитель
Pro-Active

Мне кажется хорошо как в 1, так и во 2 варианте @kolbi, Благодарю

Но больше нравится второй)))
Миниатюры
0ee7de09.jpeg  
Старый 18.04.2025, 17:54
Постоянный участник
Profi

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Валента_, а я за первый)
Старый 18.04.2025, 17:55
Посетитель
Pro-Active

@Edgy, в любом случае смотрится лучше))
Старый 18.04.2025, 17:56
Постоянный участник
Profi

У меня тоже есть моделирование, сделанное одним врачом, к которому ездила много лет назад на консультацию. Раз можно, тоже покажу
Миниатюры
a9180c32.jpeg  
Старый 18.04.2025, 18:06
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 931 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Валента_, красивое моделирование, мне тоже на тебе второй вариант больше нравится, но и первый хорош!)
@Edgy, тоже очень идёт тебе смоделированный носик, красиво!)
Жаль только, что моделирование это всего лишь картинка, как получится в реальности никто не может предсказать. Но хотя бы есть понимание, к чему стремиться, и взаимопонимание с доктором))
Старый 18.04.2025, 18:10
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, да, моделирование полезно, чтоб хотя бы примерно понять, что хорошо, а что - точно нет. Ну и чтобы доктор показал, как он видит будущий нос, какие изменения, манипуляции для этого планирует произвести.
Старый 18.04.2025, 18:46
nikolotanini nikolotanini вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

nikolotanini на нуле

Здравствуйте, уважаемые организаторы акции и участники форума!
Меня зовут Татьяна мне 50 лет, я живу в прекрасном городе Барнауле. Я решилась участвовать в акции, потому что давно мечтаю изменить форму носа, но, к сожалению, финансовые возможности не позволяют мне осуществить эту мечту самостоятельно. Участие в акции — это уникальный шанс улучшить свою внешность.С детства я комплексовала из-за формы своего носа. Кончик носа всегда казался мне слишком широким и массивным, а с возрастом он стал ещё заметнее. Я замечаю, как он постепенно «опускается».
В 2023 году мне установили зубной имплант, который, к сожалению, не прижился и сместился в пазуху. Пришлось обратиться к ЛОР-врачу, и удаление имплантата проводилось через нос. Перед операцией врач отметила, что у меня искривлена носовая перегородка, но, поскольку проблем с дыханием не было, коррекцию решили не делать. С эстетической стороны мой нос, особенно его кончик, нарушает гармонию лица. Я мечтаю о более изящной форме, которая будет соответствовать моим чертам лица. Для меня это не просто операция — это возможность почувствовать себя увереннее.
Я долго изучала работы разных хирургов и поняла, что именно Юлия Владимировна — тот специалист, которому я могу доверить своё преображение. Её подход к работе, внимание к деталям и естественные результаты впечатляют. Я уверена, что она сможет создать форму носа, которая будет гармонировать с моим лицом и станет частью моей новой уверенности в себе.
Если мне посчастливится, и Юлия Владимировна обратит внимание на мой нос я готова вести подробный дневник на форуме и в социальных сетях, где я буду честно рассказывать о каждом этапе: от подготовки до полного восстановления.Отвечать на вопросы других участников, помогая им разобраться в процессе ринопластики.Поддерживать других девочек, которые, как и я, мечтают о переменах. Участие в акции — это не только шанс для меня лично, но и возможность показать другим, что никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему. Я готова приложить все усилия, чтобы сделать этот процесс максимально полезным и вдохновляющим для всех участников.
Большое спасибо за возможность принять участие в акции! Надеюсь, что моя история и искреннее желание измениться помогут мне стать её участницей.
Миниатюры
f8871c07.jpg   7083be0b.jpg   53c1caa8.jpg   b9bb12e1.jpg   bd5887b9.jpg   ebac2ab6.jpg   82ad8ee4.jpg  
Старый 18.04.2025, 22:13
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 201 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Edgy, какая ты красивая! Черты лица такие красивые, точеные, очень приятные! А скулы какие! И нравится какая ты светлая, так мило выглядит))) Ну красотка!
Старый 18.04.2025, 22:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Валента_, мне 1 вариант нравится.
Старый 18.04.2025, 22:18
dishechka dishechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

dishechka на нуле
Exclamation Участи

Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 28 лет, живу в Санкт-Петербурге.
Я начала замечать горбинку и широкую, кривую переносицу примерно с 13 лет, когда папа начал жестко шутить про мой горбатый нос. Он постоянно сравнивал меня с одноклассницей, которая участвовала во всех конкурсах красоты и занимала первые места — ведь у неё носик ровный. Я тогда не сразу поняла, насколько глубоко всё это войдёт в мою самооценку.

Когда я стала старше, уже в 20 лет, он сам поднимал эту тему. Говорил, что если бы у него были деньги — он бы оплатил мне пластического хирурга. Я просто молчала. Потому что с этой установкой от папы я жила всю сознательную жизнь. И, как бы грустно это ни звучало, даже психотерапия, на которую очень надеялись все мои близкие, не смогла это исцелить. Это не просто комплексы. Это боль, которую не стереть словами.

Но именно она и привела меня туда, где я сейчас. Я стала косметологом, чтобы помогать другим девушкам становиться увереннее, чувствовать себя красивыми. Это, наверное, единственный светлый результат из целого ведра пролитых слёз.

Я всегда и по сей день не люблю в себе только одну вещь — нос.
Мне абсолютно не нужен кукольный, вздёрнутый или какой-то новомодный нос.
Мне нужен мой — просто ровный, естественный, без внутренней тяжести и детской обиды, которую я всё ещё ношу в себе.

Мне всегда импонировали естественные результаты — и именно это делает Юлия Владимировна. В её работах я увидела то, что искала: сохранение индивидуальности и при этом полное преображение. Я была у неё на консультации примерно в сентябре. Долго и тщательно выбирала хирурга, и остановилась именно на ней. Один из самых крутых плюсов — это использование пьезо аппарата, который до сих пор применяют единицы в России. На консультации я почувствовала полный мэтч с хирургом. Это было 100 из 100.
Остался и до сих пор остаётся только один вопрос — финансовый.

Вчера я увидела пост и подумала, что это – знак свыше.
И всей душой верю, что это мой шанс — изменить себя и наконец полюбить. По-настоящему.

P.S. Зависимостей от капель нет, нос дышит нормально. Живу в СПб и смогу регулярно посещать осмотры. Также не будет труда соблюдать все условия реабилитации — в клинике, где я работаю, есть микротоки, LED и всё необходимое.
Миниатюры
6c4d5ddc.jpg   c328a25e.jpg   fb6e2f31.jpg   192344ec.jpg   2ab26740.jpg   91b0bded.jpg  
Старый 18.04.2025, 23:00
Постоянный участник
Profi

@solncezolotoe, спасибо, солнышко, захвалила
От природы я не такая светлая - крашеная я…) Как седина полезла, пришлось осветляться, чтобы замаскировать).
@dishechka, папа ваш Это же надо такой красотке с практически идеальным носом привить такой комплекс! Мужики эти, зла не хватает…
Старый 19.04.2025, 07:20
Посетитель
Pro-Active

@Edgy, полностью согласна!
@dishechka, Многие мечтают о таком носе! Но наши близкие ранят больше всего
Ответ

Метки
акция, акция ринопластика, бесплатная ринопластика, бесплатная риносептопластика, лебедева юлия, ринопластика, ринопластика отзывы, риносептопластика