Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, вдумчиво общаться и обсуждать полчаса нюансы он не будет, он в сторис об этом не раз говорил - что если за разговорами, то это не к нему. Минут пять на все про все у вас будет, включая разметку и съемку. Надо быть готовой быстро и четко сформулировать пожелания.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я на консультации была у него. Отслойка обширная до крыльев носа, но только через висок. Как мне объяснил при его методе не будет эндо скул, показывал свои работы( их много). Очень много времени уделяет консультации, внимательный и вдумчивый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, а на длительность результата влияет через висок делается подтяжка средней трети или через ротовой доступ? С гиперкоррекцией эндо , лисьи глаза делает доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, гиперкоррекция будет, и на глаза тоже, но без доступов во рту
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, тут наверно, как повезет. В клинике Хайдарова тоже отслойка до крыльев носа и до нижней челюсти. Поднадкостничная, но без доступов во рту. Там док.обучался у Чи Као, очень много дают информации. Понравилась еще Шаряфетдинова Рената и Бузов, но он против разрезов во рту, скользящий лифтинг средней у него
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, я не знаю кто прям лучший специалист по эндоскопии средней зоны, более того, вряд ли такой существует. Запросы у пациентов разные, надо самой выбрать того, чьи работы нравятся.
Что касается Х, то я его рассматривала еще на первую ОП, консультировалась онлайн, но в Питер так не хотелось ехать, по срокам тогда мне приспичило, а его ждать надо было, да и работ его не так много видела на тот момент (поздно о нем узнала, а мне, как я уже написала вот прям приспичило). В этот раз я не торопилась. То, что что-то не так было понятно уже месяца через два после первой ОП и я стала думать что делать. Читала форум, подписалась на разных хирургов, из тех, о которых прочла здесь. От кого-то отписывалась через неделю, от кого-то через несколько месяцев. К кому-то на консультацию сходила. Остановилась на Х потому что мне нравятся многие его работы, меня не смущает то, что после его эндо средней могут измениться черты лица. Мне не надо «выспалась и отдохнула», мне надо чтоб хорошенько все переместили. Очень важным моментом было то, как ровно он делает подглазья (а у меня там уже копались). И он берется за все: повторка, нити - пофиг. Надо? Сделаем. Еще он действительно выставляет отдаленные результаты, а не через месяц после ОП в отеке, как многие другие хирурги. За полтора года ежедневных сторис я насмотрелась на его пациентов и на его технику операций. Уверена, есть хирурги не хуже, но я вот доверилась ему.
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, не помню ника, но у него делала эндо 2/3 молодая форумчанка в Грузии. У нее после него до этого нормальная цельная щека как-то визуально разделилась на 2 части, со связкой стало что-то, не знаю точного термина. Может год назад было дело, если помню точно. Я была у него на онлайн консультации, мне не понравилось, хоть он и объясняет всё чётко. Поищите тут
|
|
||||
|
||||
![]()
@La123, легкой реабилитации и красоты ! Хотя сейчас уже видно, что подглазья отлично сделаны . Видела тебя в сторис , посмеялась с истории , где вы три девочки сидели на кушетки на следующий день ))
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, мне не понравилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственное, что меня беспокоит: у меня уже была блефаропластика, но мешки под глазами появились снова. Эту операцию тоже нужно повторить. Я хочу только трансконъюнктивальную блефаропластику — не хочу, чтобы под глазом делали разрез. Я видела, что он иногда делает блефаропластику с наружным разрезом под глазами. Можно ли заранее договориться с ним, чтобы он этого не делал? Или он всё равно будет делать так, как сам сочтёт нужным? Он вас предупреждал, что при повторной операции может быть риск повреждения нерва? Я боюсь это они мне здесь говорили. Я боюсь, что он не даст мне всё высказать. Мне особенно тяжело, потому что я не идеально говорю по-русски. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо!
Дочь после той сторис написала мне - а че это тебя сильнее всех помотало?
|
||||
|
||||
![]()
@La123, а мне показалось, что из Германии больше других досталось , хотя вы с ней были практически на равных))
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, так если вы хотите сделать эндо средней, то он перераспределит жировые пакеты нижних век при этой ОП, без трансконьюктивальной блефаропластики и без разрезов под глазами.
Разрезы под глазами при эндо средней он делает только в том случае, если есть лишняя кожа (т.н. щипковая блефаропластика). Вам это надо обсудить с ним. Про риск повреждения нерва из-за того, что операция повторная, он не говорил.
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, я спрашивала про вторичку и нервы у Х. Сказал и при первичной есть риски повреждения, у меня не было. А так говорят есть риск повредить ветку височного нерва, и не будет двигаться бровь, но это временно, назначают ряд процедур 3-8 месяцев она восстанавливается, максимум 1,5 года.
|