Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2025, 17:21
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 176 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@ELENAlev, напишите просто в самом теле письма порядковый номер, наименование фото и описание к нему. По наименование точно можно будет определить про что вы пишите. А прикрепить так, чтобы текст и после него фото вряд ли получится
ой, уже написали)))) не обновилось пока писала))
Старый 17.04.2025, 17:21
ELENAlev ELENAlev вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

ELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нуле

@Зухра, благодарю.
Старый 18.04.2025, 08:10
scromnay1985 scromnay1985 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 42 раз(а)

scromnay1985 на нуле
Smile

Доброе утро, всем и отличного дня!!!!!
Старый 18.04.2025, 16:50
Olesya92 Olesya92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Olesya92 на нуле

Всем добрый день! Давайте знакомиться) Меня зовут Олеся, мне 32 года, и всю свою сознательную жизнь я живу с грудью размер которой никогда не был меньше 3. В подростковом возрасте это было интересно и приятно — получать внимание со стороны мальчиков, ловить взгляды, радоваться комплиментам. Но с годами радости приходит все меньше...
Моя спина начала болеть, раздражение под грудью стало частым спутником, а поиск бюстгальтера превратился в настоящую пытку. С маленьким обхватом, но большой чашкой сложно найти подходящее белье, просто настоящий квест. Бюстгальтеры стоят ползарплаты, и это тоже накладывает большие ограничения. Законы физики тоже никто не отменял, и моя грудь, увы, постепенно движется вниз. Полочка из ребер кажется ей отличной опорой, видимо для этого мои ребра имеют такую форму))))
У меня есть помощник — мой сын, которому 12. Я всегда учу его не бояться проблем, верить в себя. В погоне за воспитанием и ответственностью, возможности для себя остаются не такими большими... То о чем я всегда мечтала, верю, что когда то обязательно сбудется. Спасибо вашей команде за такие возможности! Вы делаете невероятные вещи!

Рост 163
Вес 53
Обхват под грудью 70
Чашка д-е
Анализы свежие есть, узи всего тоже есть (ну а вдруг повезет)))
Миниатюры
305401b2.jpg   cea5a1ef.jpg   f910f49b.jpg   52a145a0.jpg   b733bd58.jpg   f9dc6938.jpg   72d231a8.jpg  
Старый 18.04.2025, 17:27
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 496 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, МЫ МОЖЕМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СКРЕСТИТЬ ПАЛЬЦЫ ЗА @Fisa12,
Анастасия Гузик готова ей помочь и провести 22 мая бесплатную операцию.

Анфиса, с тебя потребуется не расслабляться, не теряться, а соблюдать договоренности и делиться подробностями, завести личную тему и делать нам очень качественные фото!

Я тут продублирую твои онлайн и очные визиты к доктору, согласна с ними?
2 недели - видеотчет
3 недели - видео отчет

4 недели - очный осмотр

6 недель- видео отчет
2 месяца- видео отчет

3 месяца - очный осмотр
6 месяцев -очный осмотр
9 месяцев очный осмотр
12 месяцев- очный осмотр

Радуюсь и очень в тебя верю!

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 18.04.2025, 17:46
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 017 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение

Анфиса, с тебя потребуется не расслабляться, не теряться, а соблюдать договоренности и делиться подробностями, завести личную тему и делать нам очень качественные фото!

2 недели - видеотчет
3 недели - видео отчет

4 недели - очный осмотр

6 недель- видео отчет
2 месяца- видео отчет

3 месяца - очный осмотр
6 месяцев -очный осмотр
9 месяцев очный осмотр
12 месяцев- очный осмотр

Лена, какая прекрасная новость, я даже слезу пустила от радости за человека ...
Анфиса, видишь, случаются и хорошие вещи, прям начало новой жизни, без комплексов!
Старый 18.04.2025, 18:32
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Olesya92, а ты участвовала в Акциях на форуме? просто не понятно, а в чем проблема сделать операцию? проект Вера - это значительная проблема внешности и финансов.

Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Старый 18.04.2025, 19:10
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 637 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@Fisa12 поздравляю тебя с такой редкой удачей! Ждём подробную личную тему, не пропадай! @most.plastic Лена вы настоящая волшебница! Не представляю каких усилий вам стоит организация этого проекта, да и всех акций в целом.
Старый 18.04.2025, 19:39
jenialisa jenialisa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

jenialisa на нуле

Здравствуйте, меня зовут Саша , я мама 4 х детей, воспитываю их одна. Возможности переделывать , сделанную мне почти 3 года назад операцию у меня нет. Так как я не работаю , и 4 по детей, едва хватает на жизнь, но я очень мучаюсь �� я не могу распрямиться хожу согнутой, тянет жутко и сильный фиброз , очень твердый живот. Возможности финансовой делать переделку у меня нет, но и жить так не могу больше, к сожалению фото передает только внешнее уродство, но не может передать как это все тянет и какая сильная тяжесть камня фиброза в животе
Миниатюры
5bb80f95.jpg   33e79f3c.jpg   0991cca8.jpg  
Старый 18.04.2025, 19:46
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 637 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@jenialisa, сделайте фото, опишите свою проблему, информацию о предыдущей оп.
@jenialisa, Вы должны предоставить показательные изображения тела в фас, профиль (с обеих сторон) и полупрофиль (с обеих сторон), включая полупрофиль в полунаклоне (с демонстрацией излишков кожи). Если у вас есть рубцы на теле (по типу кесарева сечения), то они должны быть также продемонстрированы на фото.

Фотографии должны быть сняты прямо, с опущенными вниз руками. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды.

Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении.
Старый 18.04.2025, 19:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@jenialisa, уже написали, повторю, что такие фото не годятся. И можете дать пояснения: в теме "Проблемы после абдомино" вы писали о потере беременности, что возраст уже поджимает и надо родить. Так у вас уже есть 4 детей?
В консультациях хирургов и в той же теме проблем, вы писали, что пошли на абдомино только удалить кожу и у вас не было диастаза. А такое возможно после 4х детей?
В консультациях вы завели 2 темы. В одной вы пишите, что прошло 2 года после абдомино
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...13&postcount=1
А в другой, что прошло 3 года.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...72&postcount=1
Старый 18.04.2025, 20:10
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 022 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@kolbi, эммм, я вот этот момент тоже вообще не поняла. Уже подумала, может спутала ее, и ситуации похожие с животами...
@ELENAlev, за тебя держу кулачки и скрещиваю все пальцы!
@scromnay1985,
@Fisa12, большой удачи, девочки!)) все интересное пропустила
Старый 18.04.2025, 21:39
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Ничего не понимаю , у меня есть 4 ро детей, да. Муж умер, и я осталась одна, встретила мужчину потом прошла операцию , после забеременела , но моя беременность прервалась на середине срока, сына от нового мужчины я потеряла.виню в этом операцию, так как при лапароскопии мне обнаружили рубец из вне, скорее всего полученный при абдоминопластики.... Не очень понимаю что не стыкуется и в чем я пишу чтото не так. Операция была почти у года назад, ну если быть точнее то 8 сентября 22 года я об этом и писала что в 22 году, про точную дату меня не спрашивали... Если это так важно то вот вся информация, детей я теперь иметь не могу , так как во первых непонятные повреждения на матке, во вторых фиброз твёрдый живот , который как предположили гинекологи не дал матке расти, изза чего произошли на половине срока роды... Я не могу понять что не так? 🤔

Чуть больше чем у. 5 года прошло, поэтому пишу что практически 3 ... Если нужны прям точные даты то 08.09.22 я так ранее и писала что в 22 году...
Мужа я отпустила , так как я родить не смогу уже.

В первой раз когда я тут писала я не писала про детей так как они уже взрослые и я их давно родила и они не имели отношения ужк операции, я описывала проблемы которые у меня случились после операции и изза операции , поэтому не писала про детей, но проо сынауоторого я потеряла на пол срока , как я считаю, изза фиброза , я написала... Не понимаю что не так? Все что описываю и потеря сына сына и операция , я могу подтвердить документально, я просто не понимаю , в чем не стыковка то? Я везде пишу о своей проблеме, а сейчас описала , что есть дети, что бы было понимание, что у меня нет средств и я одна их воспитываю, в прошлой раз я об этом не писала так как описывала именно ситуацию с операцией и ее последствиями... Сейчас нп понимаю что я сделал не так? В чем не состыковка если я пишу то что есть на самом деле! Очено неприятно такое читать, я действительно в беде , а меня пытаются в чем то уличить.... Хотя никакиё расхождений не вижу в моих словах? Объясните, что же я не так написала? Или мне нужно было первый раз зайдя на форум расписать сразу всю свою жизнь в первой же теме? Я не знала что здесь такие правила, извините 🤷
Старый 18.04.2025, 21:41
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от jenialisa Посмотреть сообщение
Если нужны прям точные даты то 08.09.22 я так ранее и писала что в 22 году...
нужны четкие фото и история. Когда хирург захочет помочь вам, запрошу документы с вашего согласия на почту по инструкции, также вы должны будете освещать свой случай тоже с четкими фото до-после здесь и в соцсетях моих и хирурга. Понимаете, это не про жалость, а про дело. История трогает, но ведь видно, что вы не понимаете, - чтобы вам помогли, нужно тоже что то сделать. И начало (как и в Акциях форума) это подробные максимально качественные фото с указанием параметров (рост вес), город проживания. И конечно, ваша история.
Если мы понимаем, что вы не хотите, значит мирно расходимся.

Старый 18.04.2025, 21:46
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Цитата:
Ничего не понимаю , у меня есть 4 ро детей, да. Муж умер, и я осталась одна, встретила мужчину потом прошла операцию , после забеременела , но моя беременность прервалась на середине срока, сына от нового мужчины я потеряла.виню в этом операцию, так как при лапароскопии мне обнаружили рубец из вне, скорее всего полученный при абдоминопластики.... Не очень понимаю что не стыкуется и в чем я пишу чтото не так. Операция была почти у года назад, ну если быть точнее то 8 сентября 22 года я об этом и писала что в 22 году, про точную дату меня не спрашивали... Если это так важно то вот вся информация, детей я теперь иметь не могу , так как во первых непонятные повреждения на матке, во вторых фиброз твёрдый живот , который как предположили гинекологи не дал матке расти, изза чего произошли на половине срока роды... Я не могу понять что не так? 🤔

Чуть больше чем у. 5 года прошло, поэтому пишу что практически 3 ... Если нужны прям точные даты то 08.09.22 я так ранее и писала что в 22 году...
Мужа я отпустила , так как я родить не смогу уже.

В первой раз когда я тут писала я не писала про детей так как они уже взрослые и я их давно родила и они не имели отношения ужк операции, я описывала проблемы которые у меня случились после операции и изза операции , поэтому не писала про детей, но проо сынауоторого я потеряла на пол срока , как я считаю, изза фиброза , я написала... Не понимаю что не так? Все что описываю и потеря сына сына и операция , я могу подтвердить документально, я просто не понимаю , в чем не стыковка то? Я везде пишу о своей проблеме, а сейчас описала , что есть дети, что бы было понимание, что у меня нет средств и я одна их воспитываю, в прошлой раз я об этом не писала так как описывала именно ситуацию с операцией и ее последствиями... Сейчас нп понимаю что я сделал не так? В чем не состыковка если я пишу то что есть на самом деле! Очено неприятно такое читать, я действительно в беде , а меня пытаются в чем то уличить.... Хотя никакиё расхождений не вижу в моих словах? Объясните, что же я не так написала? Или мне нужно было первый раз зайдя на форум расписать сразу всю свою жизнь в первой же теме? Я не знала что здесь такие правила, извините 🤷
Цитата:
нужны четкие фото и история. Когда хирург захочет помочь вам, запрошу документы с вашего согласия на почту по инструкции, также вы должны будете освещать свой случай тоже с четкими фото до-после здесь и в соцсетях моих и хирурга. Понимаете, это не про жалость, а про дело. История трогает, но ведь видно, что вы не понимаете, чтобы вам помогли, нужно тоже что то сделать. И начало (как и в Акциях форума) это подробные максимально качественные фото с указанием параметров (рост вес), город проживания. И конечно, ваша история.
Если мы понимаем, что вы не хотите, значит мирно расходимся.
Добрый вечер спасибо, я все сделаю, только сегодня увидела вашу темку и решила написать, если что все могу подтвердить документально и потерю беременности и наличие детей и то , что не в браке многодетная одинокая, все что потребуется , я все могу подтвердить. Я очень надеюсь на помощь 🙏
Завтра при дневном свете сделаю все фото, спасибо вам! 🌹🌹🌹🌹🌹
Старый 18.04.2025, 21:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@jenialisa, важно всё, начиная от хороших фото. Для вас ситуация очевидная, а для меня она была совсем непонятна и задала уточняющие вопросы, это моя обязанность.

Цитата:
который как предположили гинекологи не дал матке расти, изза чего произошли на половине срока роды..
Но всё же ответы хирургов эту версию не подтвердили.
И отсутствие диастаза после 4х детей - это какой-то исключительный случай.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=803
Старый 18.04.2025, 21:53
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 017 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@jenialisa, ты сначала не написала про 4 детей и мы все решили, что ты пытаешься родить первого.
По Фото, которые ты приложила, я даже понять не могу где верх, где низ, хотя очевидно, что проблема есть.
Фотки нужны показательные, можно без лица, а не просто проблемный кусок. Дети взрослые, могут сфоткать твоё тело с нужных ракурсов
Старый 18.04.2025, 22:09
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Вы знаете, я на другом сайте еще спрашивала, задавала платный вопрос и были ответы от разных врачей что такое возможно , конечно это говорит отнищкой квалификации, но возможность такая есть и про вӏповреждение матки и особенного про фиброз написали, что теперь конечно не узнать точно но в принципе такое возможно , что мог и помешать((((

А здесь да писали , что нет, видимо сколько врачей , столько и мнений. Но раз есть такие кто считает , что могло такое быть.. То значит жто так, но как теперь узнать.... Ребнка не вернуть и это самое ужасное во всем этом . ну и то что этот камень в животе и натяжение жутко мешает жить и делать даже простые действия...

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@jenialisa, ты сначала не написала про 4 детей и мы все решили, что ты пытаешься родить первого.
По Фото, которые ты приложила, я даже понять не могу где верх, где низ, хотя очевидно, что проблема есть.
Фотки нужны показательные, можно без лица, а не просто проблемный кусок. Дети взрослые, могут сфоткать твоё тело с нужных ракурсов
Да , я изначально не писала про детей, так как описывала проблемы которые случились уже после них.... Фото

Обязательно сделаю при дневном свете

К сожалению , эта операция запустила некий реверс ... Все как-то посыпалось , мое здоровье , потеряла сына. Потом узнала что у меня еще внешний рубец на матке... �� появился.... Фиброз который как мне обещали за несколько лет пройдет как и все остальные проблемы..
Но ничего не прошло и даже лучше не стало,.. И в довершении потери сына, здоровья, полное отчаяние изза этого ужаса , ещё и осталась без мужа... Вот что может сделать операция одна...

Неудачная операция.... Запустить такой процесс....
Старый 18.04.2025, 23:45
scromnay1985 scromnay1985 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 42 раз(а)

scromnay1985 на нуле

Цитата:

2 недели - видеотчет
3 недели - видео отчет

4 недели - очный осмотр

6 недель- видео отчет
2 месяца- видео отчет

3 месяца - очный осмотр
6 месяцев -очный осмотр
9 месяцев очный осмотр
12 месяцев- очный осмотр

УРА,ураааааааааа!!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞тьфу-тьфу!!!!!
Старый 19.04.2025, 07:26
Посетитель
Beginner+

jenialisa на нуле

Здравствуйте, меня зовут Александра , мне 39 лет. (27.06.1985) моя история такая:08.09.22 года мне была проведена абдоминопластика.очень неудачно.

У меня есть четверо детей, старшая учится в институте , младшие в школе. Я воспитывала их одна. я сделала операцию абдоминопластики, и доктора уверяли , что за несколько лет все разгладится и фиброз уйдет и неровность. Я поверила. В дальнейшем я забеременела от нового супруга , но потеряла сына на половине срока, как потом выяснилось у меня на матке есть деформация в виде внешнего рубца(увидели на мрт и в результате проведенной лапароскопии) поскольку других операций у меня не было,то было предположено, что он возник в результате абдоминопластики (других вариантов его появления нет), по словам гинекологов выносить я не смогла из-за сильного фиброзированного живота в результате абдоминопластики,матка просто не могла расти, фиброз образовался в результате проведенной операции(живот до сих пор твердый как камень ) и лучше не становится. Также беспокоит постоянная стянутость, сильнейшее натяжение тканей, помимо твердого живота , которое очень мешает жить и нормально функционировать. С одной стороны живот вполне нормально выглядит , а с другой сильно поджат , неровен, выглядет очень не эстетично, и анатомически не правильно, помимо этого жуткие уродующие шрамы, но больше всего беспокоит именно то , что данная операция не дает мне жить полноценно, так как это все жутко тянет и я нормально распрямиться и долго ходить Не могу, все стягивает, мне невозможно провести диагностику узи так как почти нет визуализации изза фиброзированных тканей повреждений, и также пропальпировать живот также нельзя от очень твердый. К сожалению, теперь я осталась одна с детьми , так как после потери сына я приняла решение отпустить мужа, потому. Что я больше не смогу родить теперь..я осталась одна с детьми и с огромной проблемой, которую у меня нет средств решить. И которая очень мешает мне жить!
Вес 92
Рост 176
Миниатюры
e86a01ec.jpg   2009c00b.jpg   9ebcb9b1.jpg   33c3f833.jpg   5c8dc5ef.jpg   a2497cd5.jpg   e605cde2.jpg   9a62c8a1.jpg  
Ответ