Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() имплант прощупать не могу нигде ни муж ни я. в пт. вот ходила к своему доку (полгода после ОП) сказал на одной груди - ваще не прощупывается имплант, на другой - только в одном месте и то если знать точно как и где искать. спросил спрашивал ли меня кто-нибудь, что грудь не своя ![]() ![]() по мягкости, я не сказала бы, что прям такие уж мягкие, но у меня и своя железа была достаточно плотная. во всяком случае она не намного жестче сейчас, чем была ДО. Грудка, а мне понравилась твоя грудка в купальнике!!! ![]() ![]() Elena135, во! уже заметно, как грудка выдвинулась! аккуратненькая такая, поздравляю!! ![]() Mimika, удачи тебе завтра!!!!! и получить желанные красивые сиси!!! и без проблем!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а за сколько до ОП нельзя пить алкоголь?
![]() А то очень пивка хочеться, умираю просто ![]() P.S. У меня ОП через 2 недели. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инга Т,
Не боись, наверняка скажут, что надо ждать, что времени мало прошло, все еще сравняться может. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Linda, спасибо! В том-то и дело, что в белье красиво, а без.................. тоже красиво!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня колбасит - в среду ОП...спать не могу, есть тоже...
Девченки, а с побрякушками( колечки. серьги и т.д.) на ОП можно?- хочется красивой лежать на оп. столе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
byasha, обычно просят все снять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, всем спасибо за поздравлялки. Нужен совет. Во-первых, у меня правая грудь стала пониже, чем левая, и верхний полюс площе. Я делаю массаж валиком на левой, но пока, что-то, не помогает, как ее еще можно опустить, сравнять с правой? И еще на одной уже корка отвалилась, чем-то теперь мазать это шелушащееся великолепие? Шовчик, я имею ввиду).
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Бяша, не переживай, все будет отлично! Удачи тебе!
Я на ОП шла с цепочкой и крестиком на шее, когда проснулась- увидела, что цепочка намотана на запястье, так что это или я сама сняла, потому что попросили (после "волшебного укола" ничегошеньки не помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,подскажите,через две недели ОП,а у меня началось обострение гастрита.Я так и знала,что что-то да случится((( Может у кого было?Ничего страшного в этом нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, Лилу, спасибо! Кисуля, надо бы конечно и без сделать... Обещаю, что до конца недели выложу. Проблема раньше состояла в отсутствии фотика. А сейчас в отсутствии компа дома. Надо подловить момент, когда на работе никого не будет... И закинуть )))
Линда, не знаю, как перед ОП.. но перед сдачей анализов лучше не злоупотреблять. Я перед сдачей набубенилась в "ноль"... потом результаты по печени были не очень хорошие ..хи-хи
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, спасибо. Лучше наверное уже не пить. А анализы уже сданы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elena135, мне мой доктор разрешил делать массаж только спустя 3 недели после ОП, а шовчики рекомендовал увлажнять маслом ДжонсонБеби без всяких добавок, ну и Мепиформ клеить, когда заживут.
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, я бы подлечилась малость, иначе антибиотики после оп желудок вообще добьют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лелу , спасиб ))) , поеду всё таки на арбат щупать имплантанты ))) , надумала ведь оперейшен делать в октябре , надо бы определится ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Принимайте пополнение! Операцию (эндопротезирование + периареолярная подтяжка молочных желез) планирую на 30 сентября.
byasha! Желаю удачи! Пусть результат будет таким, как ты хочешь
|
||||
|
||||
![]()
Веточка,Яночка, спасибо девочки!!!
![]() А я девченки сказала своему доку об этом форуме...ну мол я немного шарю в маммопластике, т.к зависаю на одном форуме...ляля...тополя.. и т.д.,а он мне грит - ну дай адрес - хочу позырить, ну я и дала...пусть читает и посмотрит на все это глазами пациентов |
|
||||
|
||||
![]()
byasha, удачи)))!
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Так и у меня становятся, особенно на когда спине лежу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, я делала ОП в стадии обострения, но гастроэнтеролог мне разрешила. Мне назначили таблетки, я их пила до ОП и после, чтобы не стало хуже от антибиотиков. А ещё ты должна дока предупредить, чтобы антибиотики после ОП делали с учетом твоих проблем.
Кстати, стадия обострения у меня как в первый раз была, так и во второй. ![]() В общем, нормально. А у тебя повышеная кислотность или пониженая?
|