Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 3й день и заметила,что выделилась жидкость около соска и заслхла на бандаже. Это норма?
|
|
||||
|
||||
![]()
70D , mentor, круглые, средний профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомните плиз , когда можно начинать мазать швы или клеить силиконовый пластырь? Что-то я уже не помню когда в прошлый раз начинала. А дергать доктора по пустякам не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите плиз ,у меня пятые сутки после опт,как то часа мы все стало под бельем) .прям сильно оак
|
||||
|
||||
![]()
День 16 после ОП. Самочувствие вцелом нормальное, иногда только будто распирает грудь, отекает может. Перемерила старые платья с новыми сиськами �� на удивление везде они влезли. Выглядит лучше чем раньше с нулем. И вроде не криминально. Всё боюсь, что буду как баба на чайнике, что утяжелится сильно верх. У меня и так спина и плечи широкие. Но вроде ничего. В одежде неплохо. Без одежды пока я всё так же не привыкла, кажется мне, что много для меня. На фото в принципе нравится общий вид. Но по факту крупнее. Как понять, сошёл ли отек? На ощупь всё натянуто, как мячи. Горбов как будто сверху нет. Хочу всхуднуть кг на 5-7. Интересно, как это всё будет выглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Annamilev, очень симпатично выглядит грудь, красивый провис! Какой обьем ставили? @Василёчек, мне мой сказал вообще ничем не мазать и ничего не клеить, так и сделала, швы белые в нитку. @kravz-mary, у всех по разному отеки сходят, все зависит от от организма и образа жизни. У меня месяцев до двух гуляли . Очень красиво получилось
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 19.04.2025 в 17:22. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, у вас все очень красиво! Не много! Вам очень идет! Конечно, надо время чтобы привыкнуть…
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не эксперт, но отвечу. Отек не сошел. Бабы на чайнике точно нет даже близко. Все отлично. Отек есть, но просто он незаметен вам. Форма будет меняться до
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, однозначно не много, очень красиво @Julpush, блин я вот в сомнениях , мазать не мазать, клеить или нет, у меня все разы по разному было и ни разу не было идеальных швов , хз почему. После коррекции было так, что половина шва идеалист, а вторая красная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!! Очень! И ровненькие. У меня пока одна выше смотрит, другая ниже.
И вот объем имплантов похож, опг тоже. Исходник тоже 0. Но у меня выглядят меньше, мне кажется.. но мне они очень нравятся все равно) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, @Василёчек, @Irinasmi, спасибо) у меня левая была чуть больше. И сейчас она тоже больше, я это вижу. Ну как бы пофиг.. Надо привыкнуть к 3ке после 0..)
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется отек есть .а у вас круглые?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, круги. Да я тоже думаю есть. Жду, когда сойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
А прям ровно ноль был? Не 0.5?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, не пиши с приложения, пиши с браузера) Приходится в ручную вычищать такие сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
По идее если ноль был плюс 300 то это 2ка должна выйти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да черт его знает. Всё что меньше единицы для меня 0)). 83-84 был ог. Но сверху пусто совсем. И немножко железы вокруг соска))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!А если у меня двойка была)) обвисшая
А поставили 3 высокие …тройка будет?)