Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лука, ты абсолютно права! Кто не хочет - найдет миллиард отмазок и причин. Если нет мотивации или силы воли, будь эта пароварка хоть золотой - но будет стоять в шкафу (это я про себя :mad0:
![]() ![]() Учитывая что я знаю, насколько эффективна она в плане здорового питания и скидывания веса ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, морозник кавказский - это ядовитое растение. Мода на него лет 10-15 назад утихла после того, как эта инфа широко распространилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, откуда такая информация, что он ядовитый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне мама пароварку купила,а я не пользуюсь
![]() А как узнать срок приготовления пищи,на глазок? А рецептами специально для пароварок пользетесь?Есть ли такие? |
|
||||
|
||||
![]()
Поверхностоно пробежав по теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если мало, можно еще |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, спасибо!
Пошла читать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама готовлю пищу в пароварке, великолепно, удобно, вкусно, никогда ничего не выкипет, не пригорит, вообщем просто супер. И самое главное - пища полезная и вкусная!! Так что, избавляемся от лени и приступаем к приятному похудению на паровой пиище)
![]() Мне тут подруга дала настой из пчел, говорит от него худеют, я его попила недельку, кушать вообще не хотела, энергии хоть отбавляй.. за неделю сбросила 1,5-2 кг. сейчас ищу в инете этих умерших пчел, чтобы сделать настойку!! ![]()
25.11.2006 Ринопластика, хирург Гогиберидзе ![]() 04.03.2008 повторная ринопластика, хирург Сафонова Л. Н. ![]() Последний раз редактировалось Улыбка; 12.09.2008 в 16:05. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
ой, уже и трупики пчел в дело пошли
![]() ![]() нееет, я на такое пока не готова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хочу заметить, это не трупики, это умершие своей смертью бчелки:d
![]() я очень кривилась когда пила эти несчастные 20 капель настойки, но когда поняла, что есть результат, как 50 гр водочки - с удовольствием))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
В одном из интервью Виктория рассказывала, чего ей стоила идеальная фигура и как диета чуть было не лишила ее радости материнства. "Я была одержима тем, как я выгляжу, - рассказала певица, - Я смотрела в зеркало и оценивала размеры своей попы, смотрела, не уменьшился ли мой второй подбородок". Стремясь похудеть, Виктория села на жесткую диету. "Я начала питаться только овощами и больше ничем. Но мне никогда не приходило в голову, что у меня есть проблемы с питанием". Однако чуть позже скудный рацион певицы сказался на ее здоровье. Врачи обнаружили у Виктории Бекхэм поликистоз яичников. Это могло пагубно сказаться на способности звезды рожать детей. Только после этого миссис Бекхэм якобы начала питаться нормально. "Я действительно начала есть больше после этого. Но вред уже был причинен". Теперь Виктория утверждает, что "дружит" с едой, но до сих пор скрупулезно подсчитывает калории. "Для меня это было очень странно - начать есть нормальную еду, ведь я так давно не делала этого, - говорит певица. - Я тщательно контролирую свой рацион. Но я думаю, есть разница между тем, у кого проблемы с питанием, и тем, кто просто следит за тем, что он ест".Однако известно, что Виктория заказывает для себя джинсы с обхватом талии в 23 дюйма. В магазине этого бренда, название которого не разглашается, одежда аналогичных размеров предлагается в коллекции для семилетних детей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
23 дюйма - это 58,5 см. А пишут так, как будто у нее талия 48 см. У нашей Кориковой талия 51 см (но это из ее уст, может выпендривается
![]() ![]() У меня сейчас талия 57 см, мне тож может в детскую секцию переходить пора гыгыгыг |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не добивайте-талия 57 см.я свои 70 не могу согнать ,вообще хоть воду пей одну и живи в спортзале
|
|
||||
|
||||
![]()
я даже если так сделаю, то 57 не будет.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте,так росту то, в ней скока?Никакого экстрима не вижу.Я бы даже сказала,что и нет там ТАЛИИ особой,потому как бёдра скорее всего 78 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина, росту в ней 163 см, абсолютно согласна, что бедра у нее очень узкие, попы совсем нет, скорее всего что и 80 см в обхвате нет, может поэтому заказывает джинсы на заказ.
rus-alka, отлично выглядишь! ;) LUCA, у меня талия была под 70 этой зимой, правильное питание и спорт, вуаля и я почти дистрофик ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, правильное питание - это вообще не кушать?
![]() Потомучто у меня талия 62 была только когда щитовидка сдурела, а ток мои "любимые" 70 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, кушать кушать. Я кушаю даже довольно много
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, добралась до любимой темы-что б поесть, чтобы похудеть:dur:
Yasya, насчёт пожизненного правильного питания согласна на все 100%! У меня такой же подход- здоровое питание как образ жизни.. Поскольку я тонкокостная, практически неспортивная ![]() ![]() Рыба (тушёная с овощами или запечёная в духовке), морепродукты опять же с овощами, всё без масла, овощные супы с минимумом картошки, заправленные капелькой уксуса и томатным соком, замороженные и живые овощи (в отварном виде, потушенные без масла), квашеная капуста, солянки...Яблоки и груши, запечёные в микроволновке с творожно-ягодной начинкой, острые овощные салаты, креветки.. Эх, всего и не вспомню.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, я тоже все это обожаю, но... Когда ты успеваешь готовить?
Девочки, обхохочешься: у меня свой ресторан, а питаться правильно времени нет ![]() |