Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это нормально)))) мои такие же, без мамы носки найти не могут
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, аа,у тебя липо спины было. Теперь понятно).А то понять не могу за что тебя наказали
![]() ![]() @Lidie, "Я, кстати, молодец такая: отчиталась, как плохо спала, легла на 5 минут полежать, просыпаюсь: 10 утра" Ты как Лена Крым. Она пожаловалась на отсутствие аппетита и через 15 мин уже борщ чавкала. Самое важное пожаловаться тут и всё будет гуд. О, опять стишками заговорила ![]() У меня кстати был гигантский аппетит сразу опи и после. Меня трясло от голода. Я это связала с тем,что жирок последний забрали, организм в панику впал,как же как же жить без запасов то,мы же умрём. Давай быстрее есть Наташа . В 4 привезли, полшестого дрожащими ручками пихала в рот всё что принесли. Ни крошечки не оставила)
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, нет, только таблеточки))
@natahka1, вот и я также, как будто организм требовал вернуть весь жир назад, и срочно ![]() ![]() Вот мне что делали)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хороший сон и хороший аппетит говорят о правильном восстановлении!) Организм знает, что ему надо и требует)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie поздравляю! Шикарный комплекс! Лето встретишь во всей красе) я уверена, результат будет офигенный))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о, Лидусь, прочитала что диастаз и грыжу ушивали собственными тканями. Спроси пожалуйста у доктора, почему без сетки? Какие минусы с ней и какие плюсы? Я вот аж с двумя сетками и всё в думках,помогли они мне или навредили. Знаю,что пластические хирурги практически все против сеток,а вот обычные хирурги наоборот за сетку. Спроси плиз, интересно послушать мнение
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, спасибо, дорогая!)))) теперь и я тоже буду стройной как лань
![]() ![]() @natahka1, Хлысталов никогда не использует сетки, насколько помню. Вроде даже статья у него была об этом или здесь, или в ТГ его, поищу)) @natahka1, нашла, здесь и про сетки как раз)) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25288
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я себе бананы клала на тумбочку рядом. Съедала банан, потом Найз, чтобы не натощак. Прям хорошо становилось))
Канефрон - это не гомеопатия)) это лекарственные травы. Они как раз работают, в отличие от гомеопатии. Я эту фирму, что канефрон выпускает, вообще уважаю. Был один период скаканул пролактин после ЭКО, я его прекрасно опустила Циклодиноном. Это один производитель
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, о, а я не знала, спасибо, но реально Канефрон работает, прям на отлично. К вечеру только отеки появляются, преимущественно на лбу и боках теперь, хотя хожу много, сегодня, вот 6500 шагов нагуляла черепашьими шажками, дома в жизни столько не хожу))
А завтра в 12:00 у меня перевязка. Буду уговаривать Максима Владимировича сделать фото, скажу весь форум просит ![]() Я сейчас чуть богу душу не отдала, девочки... Так берегла живот, кашляла прям кхе-кхе аккуратненько после трубки. И надо было мне, когда утренний обезбол уже полностью отпустил, решить его выпить и поперхнуться водой!!! У меня чуть глаза мои стрипами заклеенные из орбит не выпали, это жесть, ладно хоть быстро откашлялась...
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, о да... Я после СМАС заболела. Чихала и кашляла. Казалось, что лопну по швам. Ты уж аккуратнее. Береги себя
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да уж, пусть сделает нам фото и обратно тебя запечатывает. Про кашель я не забуду ни-ког-да( А ты не чихала ещё? Не вздумай! Кашель фигнёй покажется.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, не, лицо-то мне не мешает кашлять, там не болит ничего))) глаза от боли в животе чуть не выпали, это ж еще надо было умудриться сделать при приеме обезболивающего, когда уже и так еле ходишь к вечеру
@kolbi, так и скажу))) Нет, чихание я, к счастью, умею сдерживать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, блин, у нас «семейный чих» есть от папы))) если начал чихать, чихнешь минимум 5-7 раз))) упаси Господь)))
И чихаем мы отнюдь не деликатно))) а так, что стены содрогаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, боже Лидааааа
Я прям пережила эту боль, читая смс ((((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю тебя!! Какая ты молодец что на височку согласилась, ты прям другая стала, интереснее ! Глаза быстро заживут. У меня швы на 5 день сняли. Я вышла на работу. Походила неделю в очках. Никто и не понял что я сделала блефару).А сколько см у тебя диастаз в итоге оказался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, зато теперь мне уже почти ничего не страшно
![]() ![]() 5-е сутки)) Спится с каждым днем все лучше, не считая нескольких раз вставаний до туалета, после которых по 20 минут заново приходится удобно укладываться. Но лучше так, чем утренние отеки ![]() Из новых ощущений: стал по всей площади почесываться живот, как будто щекотать, при поглаживаниях становится легче. Надеюсь, это так все заживает, а не просто пора помыться ![]() Что интересно, я его представляла ну маленьким таким треугольничком, как накладкой на крестец размером как сложить большие и указательные пальцы треугольником примерно... А на деле это целая подушка)) сейчас покажу, сфоткала, когда не могла сама впихнуть его нормально
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, Спасибо, дорогая))) 9 см диастаз оказался, сама в шоке
![]() Ааа, главное забыла: отёк с лобка куда-то ушёл наконец-то ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне он ушел, сказал 29.04-03.05 приду)