Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, тоже делала под местным височную. Ох впечатлений было!!! Если интересно почитайте мои впечатления в теме височной. Больше 2 часов делали, но время как-то быстро пролетело. А Вы вообще герой. На смас под местной не решилась бы точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, ага, почитаю. Снотворное как-то не очень хочу принимать. Пусть организм сам решает, когда ему спать...
Получила 3 укола- от кровотечений, антибиотик и обезбол. Холод прикладывала. Шея прям молодая стала. Но синяя- синяя.. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, под анестезией же, это не чувствоволось.
Альтернатива дренажам. Экссудат будет выходить локально через свою конкретную дырочку, которая напротив него. А в случае дренажной трубки жидкость идет через весь отслоенный лоскут, пока до входного отверстия трубки не доберется. Фиброз у меня был приличный, спасибо филлерам. Нить нерассасывающуюся нашли, кусочек вынули. Она обломилась, вся не вытянулась. Доктор сказал, что это не очень драматично, когда лицо после косметологических вмешательств, просто будет все дольше. Вспоминаю, что у меня в принципе склонность к подкожным кровоизлияниям. Хехе... Доктор сказал, что вся синяя буду, чтоб настраивалась... |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, мой ответ на предыдущей странице вам про сетку с моим фото и про сроки и следы не внушил доверия ?
![]() Анестезия там не нужна, вообще, чувствительности нет в этих местах, совсем ничего не чувствуешь когда снимают |
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, у вас какая то шишка под кожей, туда укололи препарат. Здесь, склонность части швов к гипертрофированию, в шов(не под кожу) делаются микроуколы, воспалительный процесс останавливается. Попробуйте ультрафорез с лидазой или электрофорез с ферменколом.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Была вчера у врача, про фотки забыла. Вот фотки от сейчас. Просто щелкнула.
Боль под подбородком прошла - это было мышечное. Сказал, ничего не делайте, пусть мышца привыкает. Пятна от раздражения сказал под бепантен - и они исчезают на глазах. Микротоки делаю в салоне - прямо значительное облегчение, мягчеет все. Сегодня почти всю ночь спала. Барокамера завтра 7 раз, снимаем швы завтра, плазму и во вторник я улетаю. Добавила фото от дока - оно прямо какое-то совсем жуткое и из жизни пол-года назад, но снятое чуть сверху 10 день.
|
||||
|
||||
![]()
@Didu, а платизму делали? Получается, у Вас месяц прошёл. Я ещё и ржу, запрокидывая голову назад))))
В пятницу была в клинике, ходила к анестезиологу, операция в пятницу. Там женщина после операции была, к моему доку приходила, если бы я её увидела не на приёме, не поняла бы, что было вмешательство. НО если бы она не улыбалась) при улыбке неестественно глаза выглядели. Очень было интересно, какой срок. Швов было не видно, но на щеках ещё немного были заметны борозды, если приглядываться. Я старалась не пялиться)))) но было любопытно) @Lyubchik, как красиво! И даже не скажешь, что это 10й день! |
|
||||
|
||||
![]()
Склейка
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, кто эта женщина рядом очень похожая на тебя?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, спасибо огромное!
У меня синяков и не было изначально - я не кровила на операции. У меня были другие приколы с опрелостями и раздражением под подбородком. Вычухивала агросульфаном и сейчас уже бепантен. Вот только сегодня это пятно здоровое ушло почти. И микротоки тут очень помогли. Да, с глазами был вопрос, мы его оставили на очную консу. И уже при встрече - он сказал, что ничего не нужно, чуть подтянется, когда он среднюю будет тянуть. И вышло, как он сказал. Микротоки я нашла поздно, у меня выйдет всего 4 раза вместе с завтра. Но я прямо их советую всем. Мне бы сделать 7-8, вместе с барокамерой. Но я по приезду у себя поищу и тоже буду делать. Еще капусту дома под подбородком буду прикладывать - важно, чтобы там размягчалось. Микротоки я делаю на лиотон - везде, кроме самих швов. Так что Инспиряна я очень рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, лицо не простое, хорошо хирург постарался.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, поздравляю! очень хорошо подтянулось и выглядите очень прилично на наш 10 день. Скажите, пожалуйста, вы микротоки каждый день делаете или через день? я сегодня сделала первый раз, завтра, интересно, можно делать токи или индибу? или ждать день-два?
|
|
||||
|
||||
![]()
@innad, я делаю каждый день. И барокамеру тоже каждый день.
Но я понимаю, что у меня это счастье завтра закончится, поэтому так. Хз, если бы была возможность делать долго и через день, может, я бы так и поступила. Спросите врача.
|