Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, по моему до снятия. просто не отклеивала ну и соответственно не терла. Да там и снятия то толком не было. Пару ниток обрезал и все)
@Olga32., а про чувство тяжести в мечевидном отростке, у меня же маммопластика была, там всю грудину распирало)) поэтому я затрудняюсь. Мне верх бандажа так давил, от него все болело еще |
|
||||
|
||||
![]()
@Feline83, Привет
@Feline83, Привет , у меня почти месяц, была на осмотре сегодня, разрешил в месяц снимать бандаж, скажи пожалуйста на ночь ведь не надо одевать? Спорт тоже разрешил, в бандаже еще два месяца, потом после этого силовые без бандажа но когда делаем упражнения на пресс еще месяц одевать. Скажи пожалуйста как ты начала силовые и когда? Я как поняла на пресс пока ничего не делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., привет! Я начала через месяц растяжку, ну и примерно через дней 40 после опи, силовые. На пресс через два месяца я делала уже, ну ты смотри, чтобы по силам было. Через сильную боль, не надо. Я может даже чуть раньше, чем через 2 месяца начала молитву в кроссовере делать, разумеется в бандаже. Ровно через три месяца после операции бандаж вообще выкинула. На ночь не надевала. Только на спорт.
|
|
||||
|
||||
![]() |