Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Нет, точат холмиками, но межгрудка шире лёжа. @Grouss
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня сутки после оп, даже и не скажешь, что там 500 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было по весам плюс 2,5 кг,но мой док говорит после пятого дня отек спадать будет ,так и получилось .На антиобитики давно как то в меня вздутие было .Может дело в них .Вообще…что врач говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, конечно, все виснет на место. Закройте и ждите)
@License, неожиданно очень, я не вижу своих 500, а у вас так вообще не скажешь что 500. Но то что груди ещё очень поменяется - это 100 процентов. Округлиться и распушится в вашем случае точно
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, сказали, отёки будут нарастать до 5 дней, потом должны пойти на спад, у меня пока 4 день, сейчас желудок вроде не капризничает, но живот, как будто беременная
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, горбы уйдут, не волнуйтесь, запакуйтесь в компру и спокойно ждите), все будет красиво и естественно
![]() @License, попейте лимфомтозот, хорошо от отеков помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Какая-то у нее детективная история...грустно, что она никого не слушает и, видимо, опять к этому Бабаяну пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Меня подташнивало от антибиотиков и временами кружилась голова, но я не прекращала прием (врач сказал, что нельзя прекращать).
У меня 11 день с операции, но все еще есть отеки на лице и животе (хоть и пью лимфомизиот). Мне сказали его пить до 1го месяца. В качестве пробиотика пью энтерол, линекс вообще не помогал. У кого-то бывало такое, что если снимаешь корсет стоя, то начинает кружиться голова? Я прям почувствовала, что у меня упало давление. Причем лежа такого нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05, ого вам так рано разрешили душ принимать? Я впервые свою грудь увидела только день на 10 и то на пару секундочек привстала чтобы в зеркало заглянуть, очень уж интересно было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Solla, я после её истории полезла отзывы о нем читать, без комментариев… а она еще и второй раз к нему пошла, и возможно третий пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, я уже спокойно гуляю по улице, на второй день стала гулять, так как сидеть больно было и это оказался единственный безболезненный вариант). Вот сейчас вышла на улицу, иду медленно, чтобы не дышать часто, так как больно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только недавно начала гулять, когда закончила прием антибиотиков. При приеме антибиотиков слабость была нереальная
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, хороший вопрос)
У меня тонометра нет, поэтому наверняка не отвечу. Но головокружения после него у меня вроде как нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, да, высокий
@anastasiiiaa, для меня лежать и ничего не делать уже стресс) сегодня проснулась в 9 утра и раз 100 садилась на кровать, вставала, похожу то на кухню, то к балкону, то попить, то к холодильнику, все дела перед операцией переделала, заняться совсем нечем, в общем собралась и пошла на улицу в штанах и кофте с рукавами,так как единственное, что смогла сама на себя надеть) Состояние отличное, правда, голова мутная от фенибута, пью антибиотики, но ни слабости, головокружение нет. Только вот во второй день после операции в больнице потеряла сознание после перевязки, всех напугала) а так в целом норм сейчас, после обеда, как покушала, почувствовала прилив сил и стало ещё лучше) Кстати, написали, что отёки ног и живота будут 4-5 месяцев, надеюсь у меня все быстрее пройдёт, так как в целом всегда все быстро заживает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была коррекция груди. Сколько носили компрессионку?
Мне док сказал 2,5 месяца,, может это он для своего спокойствия?