Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, это понятно, когда необходимость есть и помощи ждать неоткуда, и больной, и уставший встанешь и будешь делать) а если есть возможность, то не нужно отказываться от помощи))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, да я бы только рада была, только желающих помогать особо нет))
Тем временем новостей никаких нет ![]() Наверное ЛВ тяжелее чем нам |
|
||||
|
||||
![]()
Находим себе рутинные дела и коротаем время, девочки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, всю неделю так и живем. Я ночью опять не могла уснуть. Начитаюсь по теме липофила и все в голове потом крутится, как будто я сама завтра собралась на оп
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к сообществу ждунов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тоже жду. В тг читаю наш канал и Льва Витальевича.Написала ему что уже благодаря Лене и ему столько знаем, что только хирургичить не можем, он выложил пост, просил не хирургичить
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тоже читала этот пост, улыбнуло
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это был взрыв!
Акция «Липоскульптура у доктора Соцкого» побила все наши ожидания — столько заявок, что глаза разбегаются! Похоже, именно эта операция давно зрела в планах у многих, и наконец попала в точку. Лев Витальевич внимательно изучил каждую анкету — и теперь 12 участниц получают приглашение на очную консультацию. Выдающегося в этой акции немало. Много тех кому нужно больше чем скульптура - заметили? Так вот, вангую - док нас удивит..
Если вы в списке - повезло! Свяжитесь с администратором по номеру +7 901 343 52 88, скажите, что вы из акции на Plastic-Surgeon, укажите свой ник на форуме. Пишите потом, как всё прошло — мы болеем за каждую из вас. А пока держим интригу — совсем скоро начнётся голосование на форуме!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Дождались, девочки! Мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои поздравления!
Себя в списке не нашла, а так хотелось)
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. Печально, но, что ж...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, девушки! Ждем ваших консультаций, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю кто в списке!
Себя не нашла, очень жаль.... |
|
||||
|
||||
![]()