Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2025, 08:28
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Nora23 на нуле

На фото можно увидеть синяки вот там шишки, на фото с правой стороны

На фото можно увидеть синяки вот там шишки, на фото с правой стороны
Старый 21.04.2025, 09:11
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@ДуняПетина, я ждала твоего результата)) поздравляю тебя!) ты красотка! Главное чтоб жирочка приросло как можно больше!)
Старый 21.04.2025, 10:00
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 282 раз(а)

Solomaaa на нуле

@ДуняПетина, поздравляю!
Объем выглядит внушительным!! Пусть все максимально приживется))
Да, очень обидно, что втяжения остались. А если не выправится, что говорит, как исправлять?

А почему много не вошло? Я тоже рассуждаю, раз после имплантов все растянуто, заливай не хочу))))
Старый 21.04.2025, 10:05
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@ДуняПетина, ну вот уже и ты сделала операцию! Поздравляю!! Вошло неплохо, зато безопасное количество жирка. Сейчас все уляжется, я смотрела у ВС, что сам жирок хорошо размягчает все фиброзы и втянутости и оказывает благотворное влияние на кожу, поэтому, думаю, что все расправится у тебя и будет красиво!
Старый 21.04.2025, 10:32
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Aroma на нуле

Девушки, всем добрый день! У меня сегодня 6 день после липофилинга груди с петлями. Врач Васильев.В.С.
Вчера была на перевязке все заживает по плану.
Как и писала ранее петли первое время при попытке сесть, встать, лечь отдают резкой колющей болью.
Если вы будете планировать операцию, желательно чтобы дома с вами кто-то был для помощи. И все таки , 2 недели отпуска. Потом что у меня руки полностью не поднимаются пока, голову мыть и сушить помогли (я на профи ру заявку открыла, вдруг кому пригодится инфа)
Лично меня зоны липосакции особо не беспокоили, по ощущениям как будто просто синяки болят.
Анамнез: не рожавшая, 30 +, чашка лифа А, но верхний полюс пустой. При моей форме видимый результат только с петлями. Я пыталась найти нормальные фото до... только одно нашла. Сорри.
Мои ожидания: по итогу получить полную двойку ))
Мои страхи: по истечении времени образование кист, которые будут воспаляться(
С администраторами клиники были недопонимания...
Но врач, конечно, замечательный человек. И по энергетике и по отношению к пациенту. Заходил и до операции в палату и сразу после, и перевязки тоже делала.
Моя соседка по палате сказала, что ее врач так часто не заходит)
P.s.: фото прилагаю, если вдруг не так вложила, исправьте, пожалуйста, у кого есть права) фото до, на следующей день после оп, и фото на 5 день.
Миниатюры
2cf692fc.jpg   8fd2354b.jpg   1490318b.jpg   bee3a5d3.jpg   d527a138.jpg  
Старый 21.04.2025, 12:09
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

RIL на нуле

@Nora23, это с большой вероятностью после липофилинга у вас. И это не опасно! Но обратитесь обязательно к оперировавшему вас хирургу, он должен назначить соответствующие процедуры. Это часто встречается. Чем быстрее обратитесь, тем легче все убрать. Как давно и у кого вы делали липофилинг?
@Aroma, красиво у вас получилось! Увеличение заметное. Сейчас уже полегче вам? Места где петли не так беспокоят?
Старый 21.04.2025, 14:13
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 400 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Solomaaa Посмотреть сообщение
А если не выправится, что говорит, как исправлять?
Я кроме втяжения еще спросила, а можно ли форму девичью, в сосками такими торчащими, то есть следующим этапом залить не везде, а только под сосок, он говорит без проблем и перешьем сосок и жир зальем только туда, говорит в липофиле одно ограничение это проекция груди, ну логично, жир расползается. Я если честно и не надеялась, что с одного раза получится, но док был весьма оптимистичен, говорил вы же большой объем не хотите, может с одного раза вам будет нравиться.

Цитата:
А почему много не вошло?
Кожа так хорошо подтянулась и уплотнилась за 5 месяцев))) дурацкие добавки и витамины)) шучу конечно, но все доки на консах в голос говорили, что после имплантов войдет много, а вышло что не очень много поместилось. Хотя я вот смотрю и понимаю если бы было еще больше, ну куда мне. У меня если останется половина я буду рада, если останется 70 процентов и без втяжений, то буду счастлива. Может и не надо мне больше было вводить)

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
я смотрела у ВС, что сам жирок хорошо размягчает все фиброзы и втянутости и оказывает благотворное влияние на кожу, поэтому, думаю, что все расправится у тебя и будет красиво!
спасибо, твои слова да Богу в уши, хоть бы, хоть бы, хоть бы.
Он показывал резалт девушки в динамике, и там правда сначала было не сильно втяжение, потом усилилось к полугоду, а к году и вполне раправилось, не до конца, но динамика была прям положительная.

Девочки, спасибо за вашу поддержку, столько тепла от вас
@Aroma, какая у тебя форма красивая получилась, вот так мне нравится, как у козочки, очень красиво. Терпения тебе с этими петлями, все равно никуда уже не деться, придется это пережить. Жалко не увиделись с тобой там, хотя в один день там толклись, я выписывалась, а ты видимо ложилась. Девочка, с которой, я была в палате не с форума, я поначалу надеялась, что может это ты, но когда она сказала, что без петель, то стало понятно, что не состыковались) Спасибо тебе за ссылочки на белье, но хорошо, что я не купила, у меня длиннее штанишки, из-за забора с колен.
Они в принципе, почти не навариваются на нем, на тысячу дороже стоило.

Такой большой пост получился, но добавлю. Я всю жизнь на диете, вечное взвешивание еды, какие-то отказы, то от молочки, то от кофе, то от мяса, то наоборот вечная зацикленность на белке, ешь не то, что хочешь, а то где выше белок, с едой у меня в общем сложные отношения. И я теперь прям тащусь, что мне МОЖНО есть, не можно, а даже нужно, эта еда без зазрения совести, просто чистый кайф)))
Старый 21.04.2025, 14:31
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aroma на нуле

@RIL, сегодня значительно лучше. Правда вчера в клинику ездила на метро+пешком было тяжело, будто кирпичи на спине несу и отдышка. Не помню у других так же было. А то на работу с понедельника, не хочется про операцию ни кому говорить)
@ДуняПетина, спасибо, дорогая, тебе желаю терпения. Я думаю ты позже пойдёшь за 2-ой сессией и у тебя будет стоячая грудь)
А ты в какой клинике была? Я на Ольховской. Со мной в палате была девушка на уменьшение груди)
Можно позже добавлять сюда фото ?
Мы с врачом договорились, если ничего не будет тревожить, встречаемся через месяц)
Старый 21.04.2025, 14:41
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 147 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, скажи пожалуйста, а где тебе жир брали , в каких зонах ?
@Nora23, скорей всего это у вас жировые кисты, последствия липофилинга ,их можно пунктировать, если они прям большие и они со временем могут пропасть , а могут не пропасть . К доку своему обратитесь ,кто вам липофил делал .
Старый 21.04.2025, 18:11
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 282 раз(а)

Solomaaa на нуле

@ДуняПетина, объем правда замечательный!
Желаю, чтобы максимально все прижилось. Все-таки верю, что после имплантов приживаемость лучше!
И не придется второй раз идти))

У меня скоро год после удаления будет. Кожа тоже хорошо сократилась. Я, конечно, больше 300 и не хотела, но как-то напряглась немного))
Старый 21.04.2025, 19:13
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Slivka_yu на нулеSlivka_yu на нуле

@Solomaaa, я редко захожу на форум, а тут все перечитала, такие классные результаты последние у девочек и тоже загорелось
Может сделать на майских) но боюсь упреть в компрессионке, я прямо плохо такие ограничения переношу
Я чуть поправилась, и вроде уже и так хорошо, померила старые старые пушапы (для дочери лежали красивые) стало хоть собираться что то в них
Но 0,5 в верхний полюс было бы вообще красота, а больше и не надо
Все таки думаю сходить в Елену, там мне и недорого посчитали, и наркоз облегченный предлагали
Убрала бы только спину-фланки и бока, говорят там даже у худых наскребают, а у меня там конкретно захватывается жирок
Живот не хочу, чтобы не повис совсем, и так кожа растянутая, и ноги тоже ведь могут дряблыми становиться, страшно испортить
Старый 21.04.2025, 19:47
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Я на Ольховской
а мы в разных клиниках были, я на Нахимовском проспекте
@совунья, жир брали с внутренней стороны колен, с бедер внутри и снаружи, с живота и фланков.

Цитата:
У меня скоро год после удаления будет.
Через год, вообще будет классно у тебя, всё уже устаканилась рубцевание прошло окончательно. Ты когда планируешь? Тебе можно и побольше чем 300, чтоб ребрышки твои прикрыть жирочком))) У меня видишь все наоборот, в верхнем полюсе раскачанная грудная мышца давала неплохой объем, а в нижнем полюсе не фига)
Старый 21.04.2025, 20:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 147 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, напиши плиз стоимость твоей операции . Васильевские девочки , а цены у дока отличаются взависимости от клиники или нет ?
Старый 21.04.2025, 20:47
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ira84 на нуле

@Aroma, у вас нет синяков, здорово! я на день позже вас делала, сейчас 5-й день, не считая дня операции, вся синяя
Старый 21.04.2025, 21:43
Постоянный участник
Profi

@совунья, у меня как-то совсем недорого вышло, 353 с бельем (белье стоило 11 тысяч).
@Ira84, а ты в какой клинике оперировалась?

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Васильевские девочки , а цены у дока отличаются взависимости от клиники или нет ?
Похоже, что отличаются, я в Меджор Бьюти
Старый 22.04.2025, 00:39
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Merelim на нуле

Скажите что из одежды готовить и был опыт у кого то и липофилинг да груди и попы?
Старый 22.04.2025, 04:08
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner

Ira84 на нуле

@ДуняПетина, я на Нахимовском. Написала доктору через ВК, и он меня на консультацию записал туда
Старый 22.04.2025, 05:46
Nora23 Nora23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Nora23 на нуле
По умолчанию Тема

Цитата:
Сообщение от RIL Посмотреть сообщение
@Nora23, это с большой вероятностью после липофилинга у вас. И это не опасно! Но обратитесь обязательно к оперировавшему вас хирургу, он должен назначить соответствующие процедуры. Это часто встречается. Чем быстрее обратитесь, тем легче все убрать. Как давно и у кого вы делали липофилинг?
@Aroma, красиво у вас получилось! Увеличение заметное. Сейчас уже полегче вам? Места где петли не так беспокоят?
Я к сожалению заграницей, мой хирург в России. Вы им думаете это бывает после липофилинга? Спасибо большое за ответ
Старый 22.04.2025, 09:20
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aroma на нуле

Цитата:
Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
@Aroma, у вас нет синяков, здорово! я на день позже вас делала, сейчас 5-й день, не считая дня операции, вся синяя
У меня на груди быстро сходят, но под комбезом синяки знатные, на сколько я могла увидеть) сегодня попросила помочь с душем, т к амплитуда движения рук ограничена и сделаю фотки.
А вы без петель? Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Nora23 Посмотреть сообщение
Я к сожалению заграницей, мой хирург в России. Вы им думаете это бывает после липофилинга? Спасибо большое за ответ
А есть возможность написать доктору на почту или его ассистенту? Не делали узи?

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@ДуняПетина, напиши плиз стоимость твоей операции . Васильевские девочки , а цены у дока отличаются взависимости от клиники или нет ?
Я делала в Ланцете, по ценам точно не скажу отличаются ли. Петли 120тыс (отдельно), вот комбез 16, в др клинике выше написали 11.
1 зона лопосакции 30 тыс. У меня было 2 зоны, т к живот жирный) можно сказать повезло, потому что думала с ног тоже придётся брать.
Точную цену после консультации скажут.
Старый 22.04.2025, 09:21
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner

Ira84 на нуле

@Aroma, я с петлями. Вчера как раз была на перевязке, все ок, просто синяки)
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru