Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На фото можно увидеть синяки вот там шишки, на фото с правой стороны
На фото можно увидеть синяки вот там шишки, на фото с правой стороны |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я ждала твоего результата)) поздравляю тебя!) ты красотка! Главное чтоб жирочка приросло как можно больше!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, поздравляю!
Объем выглядит внушительным!! Пусть все максимально приживется)) Да, очень обидно, что втяжения остались. А если не выправится, что говорит, как исправлять? А почему много не вошло? Я тоже рассуждаю, раз после имплантов все растянуто, заливай не хочу)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ну вот уже и ты сделала операцию! Поздравляю!! Вошло неплохо, зато безопасное количество жирка. Сейчас все уляжется, я смотрела у ВС, что сам жирок хорошо размягчает все фиброзы и втянутости и оказывает благотворное влияние на кожу, поэтому, думаю, что все расправится у тебя и будет красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый день! У меня сегодня 6 день после липофилинга груди с петлями. Врач Васильев.В.С.
Вчера была на перевязке все заживает по плану. Как и писала ранее петли первое время при попытке сесть, встать, лечь отдают резкой колющей болью. Если вы будете планировать операцию, желательно чтобы дома с вами кто-то был для помощи. И все таки , 2 недели отпуска. Потом что у меня руки полностью не поднимаются пока, голову мыть и сушить помогли (я на профи ру заявку открыла, вдруг кому пригодится инфа) Лично меня зоны липосакции особо не беспокоили, по ощущениям как будто просто синяки болят. Анамнез: не рожавшая, 30 +, чашка лифа А, но верхний полюс пустой. При моей форме видимый результат только с петлями. Я пыталась найти нормальные фото до... только одно нашла. Сорри. Мои ожидания: по итогу получить полную двойку )) Мои страхи: по истечении времени образование кист, которые будут воспаляться( С администраторами клиники были недопонимания... Но врач, конечно, замечательный человек. И по энергетике и по отношению к пациенту. Заходил и до операции в палату и сразу после, и перевязки тоже делала. Моя соседка по палате сказала, что ее врач так часто не заходит) P.s.: фото прилагаю, если вдруг не так вложила, исправьте, пожалуйста, у кого есть права) фото до, на следующей день после оп, и фото на 5 день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nora23, это с большой вероятностью после липофилинга у вас. И это не опасно! Но обратитесь обязательно к оперировавшему вас хирургу, он должен назначить соответствующие процедуры. Это часто встречается. Чем быстрее обратитесь, тем легче все убрать. Как давно и у кого вы делали липофилинг?
@Aroma, красиво у вас получилось! Увеличение заметное. Сейчас уже полегче вам? Места где петли не так беспокоят? |
|
||||
|
||||
![]()
Я кроме втяжения еще спросила, а можно ли форму девичью, в сосками такими торчащими, то есть следующим этапом залить не везде, а только под сосок, он говорит без проблем и перешьем сосок и жир зальем только туда, говорит в липофиле одно ограничение это проекция груди, ну логично, жир расползается. Я если честно и не надеялась, что с одного раза получится, но док был весьма оптимистичен, говорил вы же большой объем не хотите, может с одного раза вам будет нравиться.
Кожа так хорошо подтянулась и уплотнилась за 5 месяцев))) дурацкие добавки и витамины)) шучу конечно, но все доки на консах в голос говорили, что после имплантов войдет много, а вышло что не очень много поместилось. Хотя я вот смотрю и понимаю если бы было еще больше, ну куда мне. У меня если останется половина я буду рада, если останется 70 процентов и без втяжений, то буду счастлива. Может и не надо мне больше было вводить) Цитата:
Он показывал резалт девушки в динамике, и там правда сначала было не сильно втяжение, потом усилилось к полугоду, а к году и вполне раправилось, не до конца, но динамика была прям положительная. Девочки, спасибо за вашу поддержку, столько тепла от вас ![]() @Aroma, какая у тебя форма красивая получилась, вот так мне нравится, как у козочки, очень красиво. Терпения тебе с этими петлями, все равно никуда уже не деться, придется это пережить. Жалко не увиделись с тобой там, хотя в один день там толклись, я выписывалась, а ты видимо ложилась. Девочка, с которой, я была в палате не с форума, я поначалу надеялась, что может это ты, но когда она сказала, что без петель, то стало понятно, что не состыковались) Спасибо тебе за ссылочки на белье, но хорошо, что я не купила, у меня длиннее штанишки, из-за забора с колен. Они в принципе, почти не навариваются на нем, на тысячу дороже стоило. Такой большой пост получился, но добавлю. Я всю жизнь на диете, вечное взвешивание еды, какие-то отказы, то от молочки, то от кофе, то от мяса, то наоборот вечная зацикленность на белке, ешь не то, что хочешь, а то где выше белок, с едой у меня в общем сложные отношения. И я теперь прям тащусь, что мне МОЖНО есть, не можно, а даже нужно, эта еда без зазрения совести, просто чистый кайф))) |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, сегодня значительно лучше. Правда вчера в клинику ездила на метро+пешком было тяжело, будто кирпичи на спине несу и отдышка. Не помню у других так же было. А то на работу с понедельника, не хочется про операцию ни кому говорить)
@ДуняПетина, спасибо, дорогая, тебе желаю терпения. Я думаю ты позже пойдёшь за 2-ой сессией и у тебя будет стоячая грудь) А ты в какой клинике была? Я на Ольховской. Со мной в палате была девушка на уменьшение груди) Можно позже добавлять сюда фото ? Мы с врачом договорились, если ничего не будет тревожить, встречаемся через месяц) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, скажи пожалуйста, а где тебе жир брали , в каких зонах ?
@Nora23, скорей всего это у вас жировые кисты, последствия липофилинга ,их можно пунктировать, если они прям большие и они со временем могут пропасть , а могут не пропасть . К доку своему обратитесь ,кто вам липофил делал . |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, объем правда замечательный!
Желаю, чтобы максимально все прижилось. Все-таки верю, что после имплантов приживаемость лучше! И не придется второй раз идти)) У меня скоро год после удаления будет. Кожа тоже хорошо сократилась. Я, конечно, больше 300 и не хотела, но как-то напряглась немного)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я редко захожу на форум, а тут все перечитала, такие классные результаты последние у девочек и тоже загорелось
Может сделать на майских) но боюсь упреть в компрессионке, я прямо плохо такие ограничения переношу Я чуть поправилась, и вроде уже и так хорошо, померила старые старые пушапы (для дочери лежали красивые ![]() ![]() Но 0,5 в верхний полюс было бы вообще красота, а больше и не надо Все таки думаю сходить в Елену, там мне и недорого посчитали, и наркоз облегченный предлагали Убрала бы только спину-фланки и бока, говорят там даже у худых наскребают, а у меня там конкретно захватывается жирок Живот не хочу, чтобы не повис совсем, и так кожа растянутая, и ноги тоже ведь могут дряблыми становиться, страшно испортить |
|
||||
|
||||
![]()
а мы в разных клиниках были, я на Нахимовском проспекте
@совунья, жир брали с внутренней стороны колен, с бедер внутри и снаружи, с живота и фланков. Через год, вообще будет классно у тебя, всё уже устаканилась рубцевание прошло окончательно. Ты когда планируешь? Тебе можно и побольше чем 300, чтоб ребрышки твои прикрыть жирочком))) У меня видишь все наоборот, в верхнем полюсе раскачанная грудная мышца давала неплохой объем, а в нижнем полюсе не фига) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, напиши плиз стоимость твоей операции . Васильевские девочки , а цены у дока отличаются взависимости от клиники или нет ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите что из одежды готовить и был опыт у кого то и липофилинг да груди и попы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я на Нахимовском. Написала доктору через ВК, и он меня на консультацию записал туда
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы без петель? Как самочувствие? Цитата:
Цитата:
1 зона лопосакции 30 тыс. У меня было 2 зоны, т к живот жирный) можно сказать повезло, потому что думала с ног тоже придётся брать. Точную цену после консультации скажут. |