Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка ну резорбция , и что ? С ней и дальше бы жила не тужила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, тут все в совокупности и резорбция и тот факт что при мимике имплант контурирует. Если все доктора скажут что лучше не трогать-я не буду, но я должна все узнать чтобы принять верное решение.
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77,
Сегодня делала узи подбородка на высокоточном аппарате - заключаете еще не отдали, но предварительно врач мне рассказала, что увидела. На том месте, где больше всего стянутость (выделила зелёным) выявили изменения в нижнем слое дермы (очень высокая плотность по типу фиброза) и дистрофию подкожно - жировой клетчатки (в норме должна быть около 4 - 5 мм, у меня 1 мм, вообще можно сказать отсутствует. Врач объяснила, что так быть не должно, возможно стягивает именно из-за отсутствия вот этой жировой прослойки, которая служит «подшипниковой» подушкой между кожей и мышцей. В мышце изменение не отметила. Ощущение стянутости у меня именно там, где нет этой жировой прослойки, как показал аппарат. Я спросила врача, куда же делся этот жир. Она ответила что при сильных травмах кожи может быть изменение толщины подкожно жировой клетчатки. Может быть тебе профессор и не удалял никакой жир, а он в результате отслойки дистрофировался. А может мне мой хирург удалил его , чтобы уменьшить обьем подбородка (я же просила его уменьшить во время снятия пластин) В любом случае теория о дефиците подкожно жировой клетчатки находит еще одно подтверждение. @Маша77, я буду ждать результата подсадки жира тебе. Ты еще не знаешь когда будешь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, как хорошо, что мне попался этот форум. У меня назначена на 24.04 операция, по плану средний чин винг. Я пока не прочитала тут все тома, даже не подозревала, что эта операция не шутки и не такая лайтовая, как мне описал ее врач. Я столько лет парилась из-за нижней трети лица, к 33 годам созрела на операцию, до было лечение брекетами. А все прочитала тут и мне дурно теперь, боюсь осложнений, чтоб не перекосило (и так сильная асимметрия лица врожденная) так и уйти потом с подбородком, как у бабы яги. 23.04’мне ортодонт и хирург делают шаблоны, и будем уже решать вместе чего и на сколько куда двигать. С шаблонами все делали? Они снижают риск задеть нерв? Вообщем я на панике, хочу послушать Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Yanamur; 19.04.2025 в 22:38. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут на этом форуме в темах нет фамилии этого врача, буду в Питере у ЧЛХ, еще не очень разбираюсь, можно фамилии писать? Сам врач понравился, знакомые у него делали и Рино и грудь, подход его, как к пациенту тоже устроил, работы свои именно гинео/ чин винг показывал. Я просто пытаюсь понять, а вообще удачные операции есть ?) начиталась больше негативных историй и задумалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanamur, без фото пока лучше врача не называть.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanamur,
— А-ааа, плохи ваши дела, товарищ призывник! — А у кого они сейчас хорошие? — У вас дела не просто плохие, а ещё хуже! — Чем раньше? — Гораздо! — Кошмар! — Кошмар! — Что будем делать, товарищ контрразведчик? — Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадёжных элементов. (ДМБ (с) ![]() ![]() ![]() Напишите врача, тут все расклады дадут, включая его гениологическое дерево и вредные привычки, по каким дням в течении недели у него руки трясутся и скольких людей он сделал уродами. Но, таки, выбирать ЧЛХ по груди так себе идея. Грудь и всякие липосакции это самое несложное, то с чего все пластики с ВУЗа начинают, а члх это ого-го -- хрустальная работа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanamur, как мне сказал челюстно лицевой хирург на мои страхи, вычитанные в интернете, перед операцией «ох уж эти ваши интернеты, не читайте их, понапишут всякого» примерно так. Поэтому самое главное не волноваться, расслабиться и настрой. Если вы уже видели его работы на костях и они норм, к чему волноваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TheoRe, здравствуйте. А на консультации у Дикарева Вы были? Он Краснодарский хирург.
@Почти идеал, а как Вы узнали, что у Вас резобция началась, это как-то беспокоит? Обязательно ли удаление импланта при этом?. . я и не знала о таком, теперь плюс одна фобия( |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, 7го мая и сегодня прислали список анализов . КАК У ТЕБЯ ДВИГАЕТСЯ МЫШЦА ? Есть улучшения ? Наркоз не общий , но какой то уколят что бы я не нервничала и двигала подбородком . Та же зона что и у тебя но благодаря противофиброзному лечению 2 см больше и нижний жир ушел . Сказала ассистент или кто из бригады что липосакция была что бы посадить имплант . Но я уж поняла что что то происходит с подкожно жировой и она замещается жесткой тканью. Мне по любому много раз придется жир пересаживать на кончике . Там ткань сжалась. Нашла в интернете инфу что жир при фиброзах хорошо " Регенерация с регрессией рубцовой ткани и функциональным восстановлением может быть также оптимизирована с помощью трансплантации жира"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, мышцы двигаются все так же разбалансировано. Особенно утягивает в правую сторону угол губы . Я была на консультации у ЧЛХ и невролога совместной, сказали нейропатия, но почему не понятно, толи фиброз (подтвержденный высокоточным узи) перекрыл мелкую ветвь лицевого нерва, то ли она вообще пересечена. Из лечения естественно направили на ботокс, что в попробовать выровнять работу мышц. Крсметооог сказала, что вообще похоже что одна из мышц дао в гипер спазме. Я сегодня должна была ставить ботокс, но приболела, воспалился лимфоузел под ухом, поэтому не стала ставить. Посмотрела заключение узи : изменение тканей ( фиброз), дефицит подкожно жировой клетчатки, и нарушение сосудистого кровообращения. Ну все одно из другого вытекает, это вообще жесть, как отслойка влияет в дальнейшем на здоровье. Ужас.
Я сейчас решила сделать ботокс чтобы посмотреть как он влияет на движение мышц. Кстати когда ты боролась с перекосом губы, ты не помнишь куда и сколько тебе ставили? КПотом буду разбираться с фиброзом. Потому что совмещать с ботоксом нельзя. Но как я буду с ним бороться ? , тут в центре пластической хирургии сами врачи смотрели на меня круглыми глазами и тоже не знают как с этим работать на самом деле. Буду ждать твоего результата |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Год назад меня кололи ботоксом что бы выровнять работу мышц , я тебе уже писала что одна в гипертонусе другая привыкла не двигаться , ои же как то связаны , и все аж закручивало . Потом за полгода разработалась . Не факт что это повреждение лицевого вообще , врачи точно сами не знают . У меня много гипотез рассматривали в том числе что тянет шов на шее от СМАС. Они сами говорят - мы не боги . И сейчас у меня такой же диагноз как тебе написали в исследовании - атрофия жировой клетчатки ( 2 см кружок - ее нет , ) и недостаток ткани , соответственно кровообращение нарушено. Как мне имплант сняли так я заметила что ткани мало , сейчас ее вообще кот наплакал. Все лечение фиброза ведет к потери ткани. Поэтому врачи не знают что делать. Поэтому я тут всегда старалась отговорить тех кто собрался без серьезных показаний . Да ну последствия такие ужасные что не стоит трогать эту область вообще. Сейчас мне врачи говорят про недостаток ткани , говорят потихоньку потихоньку ткани будут увеличиваться . Американские врачи пишут что при недостатке ткани заполняется губой фиброзной .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кэрол, Дикарев врач без башни, это он мне и поставил эту "красоту", даже не пойду к нему с этим вопросом больше. Изуродовал меня. На все просьбы заузить до нормального размера-отказывался. Надо было сразу снимать, господи вот я дура была капец просто
Я когда у Гурьянова проходила онлайн консультацию он мне показал резорбцию по бокам. Не скажу что сильно, но то что есть-факт
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ну все равно понять хочу.. Если бы не беспокоил Вас визуал, как бы Вы узнали о резобции? Как она себя проявляет? То есть мне, к примеру, за чем наблюдать надо, если у меня имплант там от не могу сказать какого врача?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если убрать их - то кость зачастую восстанавливается. Например, если удалить филлеры через какое-то время плотность кости восстановится. Но этопри условии, что адекватный был объем и нагрузка. Цитата:
Пишите и рассказывайте, пожалуйста. Буду держать за вас кулачки! Цитата:
|